Gymnopedie 发表于 2019-3-21 09:37

说起来有一个问题,宫崎老贼说这作故事的补完得靠偷听,那偷听的时候有字幕吗

香蕉芭菲 发表于 2019-3-21 09:40

Gymnopedie 发表于 2019-3-21 09:37
说起来有一个问题,宫崎老贼说这作故事的补完得靠偷听,那偷听的时候有字幕吗 ...

看试玩视频,偷听的时候是有日语字幕的,中文应该也会有

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

高达X魔王 发表于 2019-3-21 09:40

说起来有一个问题,宫崎老贼说这作故事的补完得靠偷听,那偷听的时候有字幕吗 ...

看试玩小兵说红鬼弱火是有字幕的

Gymnopedie 发表于 2019-3-21 09:43

香蕉芭菲 发表于 2019-3-21 09:40
看试玩视频,偷听的时候是有日语字幕的,中文应该也会有—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1 ...

有中文字幕就放心了

静夜思 发表于 2019-3-21 10:02

不知道steam用哪个手柄打只狼舒服。。手头只有ns pro,ds4和有线版xb手柄

Yason 发表于 2019-3-21 10:03

好急啊啊啊 干脆一觉睡到晚上得了

水边井 发表于 2019-3-21 10:03

不知道steam用哪个手柄打只狼舒服。。手头只有ns pro,ds4和有线版xb手柄

玩黑魂我用的x1手柄,挺好用的

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

战术核辣条 发表于 2019-3-21 10:30

玩黑魂我x1手柄和ns pro都用过,都很舒服,相对而言我更喜欢pro,因为肩键比较软
但是我不知道只狼是不是肩键攻击

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lvcha 发表于 2019-3-21 11:13

黑修士 发表于 2019-3-21 11:17

steam是今天晚上能玩到吗?

是的。21号
https://store.steampowered.com/app/814380/Sekiro_Shadows_Die_Twice/

orangeth 发表于 2019-3-21 11:18

五月之雨 发表于 2019-3-21 11:20

steam是今天晚上能玩到吗?

解锁时间是日本时间22日0点 北京时间就是今晚11点

hshiki 发表于 2019-3-21 11:30

稳了稳了,还有11个小时

septer 发表于 2019-3-21 11:34

花生酱神侃 发表于 2019-3-21 08:32
绝了,ign昨晚的直播里那老哥把开篇的弦一郎打爆了,cg变成了弦一郎佯败偷袭了狼,弦一郎的b格在我心里大大 ...

屑一郎

goreen 发表于 2019-3-21 11:41

艹,开局打爆还行····

无恨 发表于 2019-3-21 11:41

好急好急

hshiki 发表于 2019-3-21 11:45

知道开局月光下与屑一狼单挑要玩家实操时,想到几种可能
要么屑一狼有杀招,玩家挡不住
要么体力和架势无限打不死
最次是打死屑一郎被剧情杀
看来fs还是凡人啊

vbadvance 发表于 2019-3-21 11:51

明天才能玩到

Yason 发表于 2019-3-21 11:59

知道开局月光下与屑一狼单挑要玩家实操时,想到几种可能
要么屑一狼有杀招,玩家挡不住
要么体力和架势无限 ...

这么一来只狼就不如开局就能结局的鬼泣5了

Gymnopedie 发表于 2019-3-21 12:01

知道开局月光下与屑一狼单挑要玩家实操时,想到几种可能 要么屑一狼有杀招,玩家挡不住 要么体力和架势无限 ...

这不是突出一个下作嘛
屑大将和屑忍者的战斗怎么样

Loony 发表于 2019-3-21 12:12

网上现在有报告正式版帧数的情况么

citan8808 发表于 2019-3-21 12:14

PSN没预载的么

高达X魔王 发表于 2019-3-21 12:15

想知道港版包不包含日语,以及游戏里能不能切换语言

红丽 发表于 2019-3-21 12:25

高达X魔王 发表于 2019-3-21 12:15
想知道港版包不包含日语,以及游戏里能不能切换语言
我看了一下偷跑视频的人玩的法语版有日配
我觉得同理港版应该有吧Orz

NorLaTu 发表于 2019-3-21 12:50

极星电台一个视频下面的评论,强杀初见boss云攻略

hshiki 发表于 2019-3-21 12:55

极星经常第一时间发剧透视频,这段时间都想取关了防止看b站更新动态时被剧透

悲叹的夜想曲 发表于 2019-3-21 13:13

花生酱神侃 发表于 2019-3-21 13:33

间宮夏生 发表于 2019-3-21 08:38
明明藏着一个忍者,可以让忍者偷袭的啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

确实是场外助攻,但前一秒还对狼说着“baster”跪倒,飞镖分心后立马起身断手的表现实在太草了砍完不忘背身来一句“你个忍者应该分清胜利和荣誉”

—— 来自 LGE LG-H933, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黑修士 发表于 2019-3-21 13:40

hshiki 发表于 2019-3-21 12:55
极星经常第一时间发剧透视频,这段时间都想取关了防止看b站更新动态时被剧透 ...

奖杯公开到现在,感觉发售前官方已经透得差不多了,如果只狼有类似像血缘里克苏鲁元素的展开
那就只有靠苇民国外敌、罗伯特父子以及一些神神怪怪的东西了。

tuiskusuomaa 发表于 2019-3-21 13:45

龙崎说这次简中翻译很糟糕,一周目流程30h左右

hshiki 发表于 2019-3-21 13:49

tuiskusuomaa 发表于 2019-3-21 13:45

研究剧情肯定要啃日文原文的
通过演示里的文本对比,中文有很多地方不准确,英文更烂,不知道是谁的锅

陈玉礼 发表于 2019-3-21 13:54

不知道繁中怎么样

刚刚解禁了红魂帽,丑陋但迅速地通关了鬼泣5的hah,安心晚上等只狼解锁

落花微塵 发表于 2019-3-21 14:01

同志们ps4可以预载了咩?

kyogngn 发表于 2019-3-21 14:02

落花微塵 发表于 2019-03-21 14:01:50
同志们ps4可以预载了咩?昨天就能下了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

vigilance 发表于 2019-3-21 14:03

今天什么时候能出媒体评分啊?

落花微塵 发表于 2019-3-21 14:04

kyogngn 发表于 2019-3-21 14:02
昨天就能下了

感谢!

hshiki 发表于 2019-3-21 14:06

vigilance 发表于 2019-3-21 14:03
今天什么时候能出媒体评分啊?

今晚9点

kyogngn 发表于 2019-3-21 14:07

tuiskusuomaa 发表于 2019-03-21 13:45:28
龙崎说这次简中翻译很糟糕,一周目流程30h左右只能期望繁中好一点了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

唯一指定用户名 发表于 2019-3-21 14:15

从nga看到的奖杯翻译
简体 巨型忍者 枭
繁体 魁忍 猫头鹰
在座的各位都是垃圾

空罐子 发表于 2019-3-21 14:18

FS游戏的简中翻译一直烂,繁中好多了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)