3436 发表于 2019-3-21 00:34

hshiki 发表于 2019-3-21 00:31
刑部-蝴蝶夫人-弦一郎-白猿-枭

白猿这么快就砍死了啊

奖杯里还有白猿的第二个杯,估计打两次

间宮夏生 发表于 2019-3-21 00:38

说起这个,我突然想起来了,之前贴吧有人说,VG的三心剧透说蝴蝶夫人是第一个BOSS,鬼庭是第二个,第三个是玄一郎,第四个是白猿,我当时没求证,看了就过了,现在想想其实也是有可能的。玄一郎开头初见不算的话,蝴蝶夫人和鬼庭可选顺序,所以第一第二无所谓,第三个玄一郎应该就是天守阁战斗了,他还说第三章剧情很长,第四个就是金刚寺副本,拿不死斩,也符合宫崎说的中后期剧情大逆转。
不过反正明天就解锁了,无所谓了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hshiki 发表于 2019-3-21 00:40

3436 发表于 2019-3-21 00:34
奖杯里还有白猿的第二个杯,估计打两次

白猿第二个奖杯不知道是不是特殊条件击败它给的
如果是两场战斗的话,应该写成击败《白猿mk2》一类的吧,参考别的boss

当然还是希望boss多多益善

DMMAX 发表于 2019-3-21 00:59

韶华白首 发表于 2019-3-21 01:05

欧洲Xbox版偷跑视频我看了,惊了!

沁雅畅慧 发表于 2019-3-21 01:06

myron_cloud 发表于 2019-3-20 23:37
1. 清光所有主线和支线只要10小时
2. 一般主播通关6-7小时
3. 所有义手都被展示过了,所以没有惊喜

一眼看到第三点,然后就不用看了。

4chan网友真的是能吹,还雪人……

3436 发表于 2019-3-21 01:08

三心有空来了,有没有可以透漏的

Case 发表于 2019-3-21 01:09

国内媒体的完整版本都是刚解锁的。今天白天能有不少内容出来。

喵咪咪格勒 发表于 2019-3-21 01:11

偷跑有说pro版帧数的吗

Gwynbleidd- 发表于 2019-3-21 01:13

steam版已经能够预载了 冲啊

韶华白首 发表于 2019-3-21 01:18

以后老外一定会认识这个字

沁雅畅慧 发表于 2019-3-21 01:18

3436 发表于 2019-3-21 01:08
三心有空来了,有没有可以透漏的

自闭

giogioG 发表于 2019-3-21 01:20

twitch看到有个法国老哥在播,ps4实体版的。这位技术和我差不多,50分钟也才刚过序章,感觉二十分钟之内就能到第一个boss,看看他今晚能过几个boss吧

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

hshiki 发表于 2019-3-21 01:24

睡前祈祷steam版千万不要晚一天

3436 发表于 2019-3-21 01:25

自闭

哈,不错现在玩了几个小时了?

盖·福克斯 发表于 2019-3-21 01:26

kyogngn 发表于 2019-3-21 01:28

自闭

生动形象

ckseng 发表于 2019-3-21 01:35

我说你们奶之前也不看看发行商是谁 ?多半有给了榨干玩家的点子

韶华白首 发表于 2019-3-21 01:41

沁雅畅慧 发表于 2019-3-21 01:59

3436 发表于 2019-3-21 01:25
哈,不错现在玩了几个小时了?

比4chan那个多多了就是

3436 发表于 2019-3-21 02:03

沁雅畅慧 发表于 2019-3-21 01:59
比4chan那个多多了就是

小心爆肝,先睡了,等白天更多消息

yuanico 发表于 2019-3-21 02:08

龙咳到底是死了苏生会影响还是苏生再死了会影响?这个搞清楚了么

6x6z6w 发表于 2019-3-21 02:37

龙咳到底是死了苏生会影响还是苏生再死了会影响?这个搞清楚了么
是死了复活后影响,看了一下目前流出的游戏前期流程视频,第一次死亡后正太会告诉你取他的血来帮助你回生,所以复活太多次的话应该会对正太有影响

韶华白首 发表于 2019-3-21 02:42

一共四个结局,想想都知道了。

giogioG 发表于 2019-3-21 03:58

蝴蝶夫人两个阶段我看老哥莽过了第一阶段处决之后开始庆祝,结果左上又多出一管血条,被招出的影子砍爆,弹尽粮绝含恨退场。这个设计真的太恶意了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

LCH 发表于 2019-3-21 07:24

之前没关注,现在实体版价格是涨过了么?我看好像比数字版还贵了

Gymnopedie 发表于 2019-3-21 07:29

steam上现在还是1天16小时解锁

秘银之厅 发表于 2019-3-21 07:59

Gymnopedie 发表于 2019-3-21 07:29
steam上现在还是1天16小时解锁
我这边已经是15小时后解锁了

唯一指定用户名 发表于 2019-3-21 08:08

好像国区解锁时间也改了   应该是晚上11点解锁

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Gymnopedie 发表于 2019-3-21 08:25

秘银之厅 发表于 2019-3-21 07:59
我这边已经是15小时后解锁了

昨天还是部分支持控制器,今天已经是完全支持了

花生酱神侃 发表于 2019-3-21 08:32

绝了,ign昨晚的直播里那老哥把开篇的弦一郎打爆了,cg变成了弦一郎佯败偷袭了狼,弦一郎的b格在我心里大大降低了啊

—— 来自 LGE LG-H933, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

间宮夏生 发表于 2019-3-21 08:38

花生酱神侃 发表于 2019-03-21 08:32:17
绝了,ign昨晚的直播里那老哥把开篇的弦一郎打爆了,cg变成了弦一郎佯败偷袭了狼,弦一郎的b格在我心里大大 ...明明藏着一个忍者,可以让忍者偷袭的啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Arccueid 发表于 2019-3-21 08:39

花生酱神侃 发表于 2019-03-21 08:32:17
绝了,ign昨晚的直播里那老哥把开篇的弦一郎打爆了,cg变成了弦一郎佯败偷袭了狼,弦一郎的b格在我心里大大 ...草

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

wlyj 发表于 2019-3-21 08:41

三心微博说“之前北尾泰大说最终BOSS花了十三个小时才打过,我以为他是在吹牛逼……没想到TM是真的。”

这...我估计我是打不过去了。

黑修士 发表于 2019-3-21 08:41

花生酱神侃 发表于 2019-3-21 08:32
绝了,ign昨晚的直播里那老哥把开篇的弦一郎打爆了,cg变成了弦一郎佯败偷袭了狼,弦一郎的b格在我心里大大 ...https://www.bilibili.com/video/av46875839
还真有人办到了,看来没有鬼泣5那种隐藏结局
剑圣爷爷都靠修脚阴过人,孙子用偷袭倒是不奇怪

半分宅 发表于 2019-3-21 08:42

间宮夏生 发表于 2019-3-20 20:38
明明藏着一个忍者,可以让忍者偷袭的啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

贴吧视频证据都来了,就是忍者偷袭的。击败弦一郎后远处朝狼丢来一个飞镖,狼举刀格挡的时候被弦一郎一刀砍了手。

woshenc 发表于 2019-3-21 08:51

最后一年!

黑修士 发表于 2019-3-21 08:53

一觉醒来发现更新了破戒僧和樱龙的奖杯,太能肝了,注意身体呀

skullgreymon 发表于 2019-3-21 09:33

牛逼啊,等一个手残绕石头打法

wlyj 发表于 2019-3-21 09:36

在twitch上看一哥们打赤鬼,打了一个小时没过去...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)