giogioG 发表于 2019-3-25 13:01

pissca 发表于 2019-3-25 10:37 引用:giogioG 发表于 2019-3-25 02:56 通关了,18分钟活活磨死剑圣 因为没做柿子支线以为这周目完了,结果打完一心回去找妹子居然还能完成 ... 能问下最终boss后这个支线是到什么程度了吗,我现在还没打樱龙就差给她鲜干柿子

没问题的,干湿柿子已经是这个任务倒数第二步了,普通结局一定能出这个对话
https://psnine.com/trophy/15587012

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

空空空 发表于 2019-3-25 13:02

似乎是和昨天的对比,steam成就,第一个成就解锁率从99%降低到了96%,剑圣成就从1.1%升到了2.1%,看来有不少忍者已经坚持不住了

kiralzb 发表于 2019-3-25 13:10

哇,这弹琴的妹子好强,打不过

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

皮卡丘跑快快 发表于 2019-3-25 13:14

我把蛇柿子给了 奥之院女孩 门关了 我休息传送了 门还是不开怎么办

kiralzb 发表于 2019-3-25 13:23

呼,打过弹琴妹了,格挡出危跳起踩头就很稳了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

空空空 发表于 2019-3-25 13:23

源之宫好多以前的的怪物凑数,感觉差点意思

kiralzb 发表于 2019-3-25 13:27

获得第六串念珠了,之前还以为只拿了四串

唯一指定用户名 发表于 2019-3-25 13:39

皮卡丘跑快快 发表于 2019-3-25 13:14
我把蛇柿子给了 奥之院女孩 门关了 我休息传送了 门还是不开怎么办

该干什么干什么去吧 这个结局前拿就行

咸鱼无双 发表于 2019-3-25 13:46

我把金刚寺里面那个长得像鸦人的精英怪打死了
里面有个火堆
然后找不到出去的路了,还能这样的吗?
找到了,我太菜了

莓胸莓屁股 发表于 2019-3-25 13:47

有没有打完的大佬说一下,最终Boss啥强度,听不少人吹强的没边,比血源孤儿难打吗?孤儿级别可以接受呀

战术核辣条 发表于 2019-3-25 13:53

所以哨子在升级爱哭鬼之前有什么用
控不了双猴我是真想不通为什么

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Bani82 发表于 2019-3-25 13:55

有没有能给个差不多的流程攻略?主要是一些分支路和几个藏得比较深的路标?这游戏快迷路迷死了

战术核辣条 发表于 2019-3-25 13:56

莓胸莓屁股 发表于 2019-3-25 13:47
有没有打完的大佬说一下,最终Boss啥强度,听不少人吹强的没边,比血源孤儿难打吗?孤儿级别可以接受呀 ...

没玩过血源,按魂3打比方的话,比黑龙和修女难
差不多魂3黑龙等级攻防,修女等级的连招

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yiraer 发表于 2019-3-25 14:03

狮子猿二阶段怎么打
一阶段我倒是明白了,游走蹭刀就行
二阶段我看他有扑倒破绽可以蹭刀,但是血吼我总是吃到……

久島鴎 发表于 2019-3-25 14:06

Bani82 发表于 2019-3-25 13:55
有没有能给个差不多的流程攻略?主要是一些分支路和几个藏得比较深的路标?这游戏快迷路迷死了 ...

弦一郎之前的不说了,打完弦一郎太子让你去仙峰寺拿不死斩。回来再让你去崩落峡谷一路走到底拿石头。再去底层一路往下走到水生村拿花。回来就发现你爹要你背叛太子,这里开始剧情分歧,直接参考结局剧情吧。

莓胸莓屁股 发表于 2019-3-25 14:10

战术核辣条 发表于 2019-3-25 13:56
没玩过血源,按魂3打比方的话,比黑龙和修女难
差不多魂3黑龙等级攻防,修女等级的连招

那还是蛮难的,我要用毅力累死他!

不灭人形 发表于 2019-3-25 14:15

战斗难度差不多熟悉了,现在弹破戒僧爽的一笔

セト 发表于 2019-3-25 14:17

yiraer 发表于 2019-3-25 14:03
狮子猿二阶段怎么打
一阶段我倒是明白了,游走蹭刀就行
二阶段我看他有扑倒破绽可以蹭刀,但是血吼我总是吃 ...
二阶段一共好几招
普通连刺,挡住。
前冲倒地冲刺,接进大概率不被打刀可以砍两刀。
高高举起刀后砍下,完美格挡后可以砍四到五刀。之后赶紧跑,要吼了。
另外一阶段可以用鞭炮。

Bani82 发表于 2019-3-25 14:19

久島鴎 发表于 2019-3-25 14:06
弦一郎之前的不说了,打完弦一郎太子让你去仙峰寺拿不死斩。回来再让你去崩落峡谷一路走到底拿石头。再去 ...

找花的话从哪个传送点开始走比较快?石头拿了,没找到花...

astrayveller 发表于 2019-3-25 14:20

狮子猿二阶段就弹刀 他倒地挥刀那招冲着他左手冲 没伤害 左右划水四连只要弹住他绝对接下劈 弹下劈他就会出一个大的要死的硬直 砍就完事

セト 发表于 2019-3-25 14:21

可以控普通猴子 潜行刺杀时也可以用

jxzeroga0 发表于 2019-3-25 14:24

延迟响的哨子在某个boss用来2v1非常好用,神一样的科技

kiralzb 发表于 2019-3-25 14:28

内殿妹子关门那声音
唯一反复听的窃听
突然就打破戒僧,不过和之前的演示不同,灵体?而且一血,过了就能潜水了,世界又开阔了,我要回去捉鱼了
然后时间线也变动了,果然不是错觉,现在已经是黄昏了,血缘即视感
然后送胖子的任务应该是完蛋了,追女人那大汉进到水生村就不能坑了,后续也就给和个人版地藏,说明他是儿子?寺庙的胖子也是呆在幻境不走

久島鴎 发表于 2019-3-25 14:30

Bani82 发表于 2019-3-25 14:19
找花的话从哪个传送点开始走比较快?石头拿了,没找到花...

苇名底层的佛像开了没,没开就回出生点地洞往前。开了一路往前就是了,依次路过毒沼泽,迷雾森林,水生村,打完幻影破戒僧就有了

战术核辣条 发表于 2019-3-25 14:34

久島鴎 发表于 2019-3-25 14:30
苇名底层的佛像开了没,没开就回出生点地洞往前。开了一路往前就是了,依次路过毒沼泽,迷雾森林,水生村 ...

水生村的是石头吧
花是狮子猿背后那个

illyfhy 发表于 2019-3-25 14:36

咸鱼无双 发表于 2019-3-25 12:31
没有也无所谓,那只是对话,给你鸦羽的线索
买东西还得到三年后 ...

但位置还是得知道的,以免哪天清怪的时候顺手砍了。

久島鴎 发表于 2019-3-25 14:38

战术核辣条 发表于 2019-3-25 14:34
水生村的是石头吧
花是狮子猿背后那个

不好意思记反了,反正这两个没有先后顺序

Bani82 发表于 2019-3-25 14:41

石头已经拿了,我是没找到狮子原

xqterry 发表于 2019-3-25 14:43

勉强 发表于 2019-3-25 14:52

无头鬼消失瞬移掏屁眼怎么躲,看到危就跑也跑不掉,感觉像魂3背刺你把小怪屁股吸住了的感觉

xqterry 发表于 2019-3-25 14:54

Bani82 发表于 2019-3-25 15:00

铁炮宅路上那个精英枪兵有什么好办法弄死么?正面过去远处有一堆火炮支援,也没法暗杀掉他第一条命
这个是从铁炮宅佛像出来逆向清掉小怪后再去打么?还是有其他更高效的办法

relics 发表于 2019-3-25 15:05

铁炮宅路上那个精英枪兵有什么好办法弄死么?正面过去远处有一堆火炮支援,也没法暗杀掉他第一条命
这个是 ...

那个精英的位置小怪火炮是打不到的,我试过从佛像逆向出来但似乎也回不到那里了,可以试试跑酷过去先不要过桥,脱战回来背刺,我自己是硬刚掉了两条血

unclea 发表于 2019-3-25 15:05

giogioG 发表于 2019-3-25 02:56
通关了,18分钟活活磨死剑圣
因为没做柿子支线以为这周目完了,结果打完一心回去找妹子居然还能完成 ...

你说的这是哪两个结局,3和4能一次走完?

jxzeroga0 发表于 2019-3-25 15:05

这个是 ...

佛像一起身跳下去两个平台攀着树干走不就是了,能直接到蛇目的地方,根本没有怪能干扰

xqterry 发表于 2019-3-25 15:10

violettor 发表于 2019-3-25 15:11

请教一下 黄昏苇名城的大手门关闭了 这个门要从哪里绕过去开呀?

霸王向小受 发表于 2019-3-25 15:16

毒鱼王用的高贵饵食东西换够了两个罐子都会给你,联想一下水底的鱼骨头,是不是鱼王已经换了几届了

c1415926 发表于 2019-3-25 15:16

violettor 发表于 2019-3-25 15:11
请教一下 黄昏苇名城的大手门关闭了 这个门要从哪里绕过去开呀?

可以从捨て牢入口的那个火走回去 那个时候我记得城里就那一个火可以传送来的

violettor 发表于 2019-3-25 15:31

c1415926 发表于 2019-3-25 15:16
可以从捨て牢入口的那个火走回去 那个时候我记得城里就那一个火可以传送来的 ...

谢谢!我试试
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)