ronac 发表于 2019-3-25 09:45

LrGsite 发表于 2019-3-25 09:41
皇子用不死斩取自己血的时候让狼闭上眼睛,然后告诉他割的是胸口...

只要不是像死魂曲2里的大脸娘们一样掉san值,是男是女我其实不在意

kiralzb 发表于 2019-3-25 09:48

白面互撸娃 发表于 2019-03-25 08:15:45
打完屑一郎直接去拿了不死斩,手上只有斧头手里剑喷火器和爆竹四个义手是不是漏了几个?

----发送自...三年前漏了个瞬移,天守阁中间可以跳下去里面也有毒刀和开捷径

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

relics 发表于 2019-3-25 09:51

盖·福克斯 发表于 2019-3-25 09:42
水下无头不需要纸,感觉也是最简单的。
我打的时候才6攻还是7攻。

这样的吗,怪不得感觉好菜,我还以为是我游得快就好打了

不灭钻石 发表于 2019-3-25 09:57

Bani82 发表于 2019-3-25 00:43
不停刷的,要进去干掉法师才会消失

那个吹笛子的早就杀了,是别的地方出现的幻影怪

在海岸 发表于 2019-3-25 09:57

第四结局卡住了只能直接打一心了…打熟了真是爽快又不难

我基本都是在试前面那个屑一郎,他的2择眼瞎根本分不清,只能随缘羽毛闪

一心的二择太明显了,P1都是一条黄直接弹满处决

P3扔雷扔不中也砍死了

LrGsite 发表于 2019-3-25 10:04

说起来,苇名城城镇那边,断桥前的那个传送点,有个破洞了的城门楼右拐有个门我到游戏结束了都不知道怎么开,门也提示说是"这边无法打开"我看门连接的地方外面是悬崖啊

叶雾 发表于 2019-3-25 10:06

说起来,苇名城城镇那边,断桥前的那个传送点,有个破洞了的城门楼右拐有个门我到游戏结束了都不知道怎么开,门 ...

从打无头的那个洞可以绕过去

LrGsite 发表于 2019-3-25 10:08

叶雾 发表于 2019-3-25 10:06
从打无头的那个洞可以绕过去

打无头的那地方有俩洞吗?我只找到了个背后可以去仙峰寺敲钟的忍者通道

叶雾 发表于 2019-3-25 10:09

LrGsite 发表于 2019-3-25 10:08
打无头的那地方有俩洞吗?我只找到了个背后可以去仙峰寺敲钟的忍者通道 ...

是的,有两个出口

hshiki 发表于 2019-3-25 10:09

说起来,苇名城城镇那边,断桥前的那个传送点,有个破洞了的城门楼右拐有个门我到游戏结束了都不知道怎么开,门 ...

无头山洞进去后别跳下去,右转向上走,出洞就是那个城楼密室

LrGsite 发表于 2019-3-25 10:11

hshiki 发表于 2019-3-25 10:09
无头山洞进去后别跳下去,右转向上走,出洞就是那个城楼密室

有种发现了血源里教堂下层可以互动却永远打不开大门的感觉

在海岸 发表于 2019-3-25 10:19

试了半天终于把那个七本枪带的侍大将洗脑了 加上地上的鸟铳兵三打一 真的开心

LucienLachance 发表于 2019-3-25 10:19

半分宅 发表于 2019-3-25 10:28

打了两晚上蝴蝶夫人总算靠前半无限闪避+砍、后半正规弹反打死了,然后现在杀到天守阁顶端,打了好几次之后靠油+喷火把居合师傅也打死了。面对屑一郎打了一场,等下周再玩。

pissca 发表于 2019-3-25 10:37

giogioG 发表于 2019-3-25 02:56
通关了,18分钟活活磨死剑圣
因为没做柿子支线以为这周目完了,结果打完一心回去找妹子居然还能完成 ...

能问下最终boss后这个支线是到什么程度了吗,我现在还没打樱龙就差给她鲜干柿子

秘银之厅 发表于 2019-3-25 10:38

悲叹的夜想曲 发表于 2019-3-25 00:35
你说的这人,是不是紫衣武士啊?他现在已经拜倒在凛的石榴裙下了,情报商这支线是不是就做不了了 ...

我不知道了,我把他送去地牢充壮丁了

vbadvance 发表于 2019-3-25 10:53

只有周末能玩+一天最多六七小时,约莫得到清明才能通关

astrayveller 发表于 2019-3-25 10:55

白面互撸娃 发表于 2019-3-25 08:15
打完屑一郎直接去拿了不死斩,手上只有斧头手里剑喷火器和爆竹四个义手是不是漏了几个?

----发送自 STAGE ...

主城和序章出生点有毒太刀绣丸和机关矛 三年前有雾鸦

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

astrayveller 发表于 2019-3-25 10:56

谁告诉我无头一共多少个 杀了的奖励是什么?我无限sl打死了苇名那个无头得了一个阿攻降灵

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

wzh5555 发表于 2019-3-25 10:58

无头大约应该是5个吧,消耗纸人(会坐火恢复的)的攻糖、防糖、隐身糖、刚干糖,最后一个应该在源之乡,我还没杀。

wzh5555 发表于 2019-3-25 11:00

话说,仙峰寺的镰刀斗笠兵有什么高效的速杀法么,虽然很容易击落,但是没法直接处决啊。
我能想到的就是击落以后+团扇+背刺了

kiralzb 发表于 2019-3-25 11:15

毒潭后面的大空地以为是要boss战结果什么都没有……
上面的洞倒是有只猴子在
然后森林又见到胖哥哥在追女人,还有只同款三年前肥仔,还差一佛珠就能升第五次了
到水生村有只普通精英忍者,想偷袭还被一堆狗先发现追我九条街
还有这热情的村民是不是能无限刷啊,有个钟哥带着一堆小弟不停冒出来

hpsoq 发表于 2019-3-25 11:16

astrayveller 发表于 2019-3-25 10:56
谁告诉我无头一共多少个 杀了的奖励是什么?我无限sl打死了苇名那个无头得了一个阿攻降灵

— from Xiaomi...

五个无头,每个糖对应一个

kiralzb 发表于 2019-3-25 11:19

还有无头怎么打比较舒服?减速很不习惯被砍爆了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

盖·福克斯 发表于 2019-3-25 11:22

illyfhy 发表于 2019-3-25 11:33

三年前的小贩在哪个位置?我到蝴蝶夫人门前了,都好像没碰到他,难道被我无意中清掉了?

唯一指定用户名 发表于 2019-3-25 11:33

话说地牢任务到最后阴阳师在里面喃喃自语后还有别的发展吗?就打红眼怪?

yiraer 发表于 2019-3-25 11:38

目前你们发现什么可能出DLC的地点了么,还是说会极大概率去幻境那种直接传送?

咸鱼无双 发表于 2019-3-25 11:38

illyfhy 发表于 2019-3-25 11:33
三年前的小贩在哪个位置?我到蝴蝶夫人门前了,都好像没碰到他,难道被我无意中清掉了? ...

三年前有可以窃听的两个杂兵堵宅子门
在他们身后的宅子里有一个可以对话的人
是三年后在赤鬼前面的商人

qappip 发表于 2019-3-25 11:40

hpsoq 发表于 2019-03-25 11:16:40
五个无头,每个糖对应一个是算上幻影那个吗?我杀了四个主城水里一个, 山下神社那里潜水洞穴一个,撞钟洞穴一个,源之宫水里一个。还有在哪?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

咸鱼无双 发表于 2019-3-25 11:41

我打完屑一郎,上先峰寺,下枪炮要塞打狮子猿
都遇到要米的老奶奶
不是说流程里给吗,在哪过流程啊

还有这阶段有没有刷钱的好去处

illyfhy 发表于 2019-3-25 11:42

咸鱼无双 发表于 2019-3-25 11:38
三年前有可以窃听的两个杂兵堵宅子门
在他们身后的宅子里有一个可以对话的人
是三年后在赤鬼前面的商人 ...

我印象中好像没进过他们后面的宅院,今晚回去看看,但愿有人

hpsoq 发表于 2019-3-25 11:43

qappip 发表于 2019-3-25 11:40
是算上幻影那个吗?我杀了四个主城水里一个, 山下神社那里潜水洞穴一个,撞钟洞穴一个,源之宫水里一个。 ...

就是幻影森林里那个,掉月隐附身

qappip 发表于 2019-3-25 11:49

hpsoq 发表于 2019-03-25 11:43:48
就是幻影森林里那个,掉月隐附身好的,我现在就去宰了它,自从我发现紫色伞这玩意打鬼牛逼死了之后,我就不怕这群鬼了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

唯一指定用户名 发表于 2019-3-25 11:50

都遇到要米的老奶奶

仙峰寺探索完了肯定有米 没有就再去探索 不剧透了

yiraer 发表于 2019-3-25 11:57

都遇到要米的老奶奶

继续探索仙峰寺吧,最终你会找到米的。

堡垒有个篝火附近有一个背对你的铁炮兵,一次70多钱,不嫌累可以放心刷。早期地图过大手门后刷那三个斗笠矮子感觉钱也快

安姆闲人 发表于 2019-3-25 12:00

目前已知的地方有4个没去:打屑一郎,打地牢七面(死了几次神纸不够),铁炮堡垒,仙峰寺,这些有刷钱的地方么,幻影神针,铁扇子,种子之类的都没买,太缺钱了

群里的朋友让我先打屑一郎,但我看游戏是有剧情变化的,怕打完会有什么地方错过或什么NPC死掉,之前打完蝴蝶夫人过了阵去看,孝子母子就死了,都不知道会不会错过什么

qappip 发表于 2019-3-25 12:04

给各位想打无头和七面说下建议把紫色伞点出来然后学忍义手派生攻击2对应紫色伞那个技能,打七面激光炮用伞直接挡住随便砍,打无头神之飞雪不用直接回合制你用伞防它一下反击自带紫炎威力还大。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

skullgreymon 发表于 2019-3-25 12:10

话说杀了白蛇,它尸体是一座桥,我掉下去了。回去一看蛇没了,原本能通向哪里?

kiralzb 发表于 2019-3-25 12:25

内殿的妹子拿了几次米就变虚弱了
不过好萌

页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)