叶雾 发表于 2019-3-24 23:19

战术核辣条 发表于 2019-3-24 23:17
跳下去把蛇杀了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

那里根据去的时间点,去早了其实没有蛇

战术核辣条 发表于 2019-3-24 23:21

叶雾 发表于 2019-3-24 23:19
那里根据去的时间点,去早了其实没有蛇

也就是要先去一次崩落峡谷那边捅蛇一刀吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

洁西卡 发表于 2019-3-24 23:23

看破怎么用。。。

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cat1220 发表于 2019-3-24 23:26

洁西卡 发表于 2019-3-24 23:23
看破怎么用。。。

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看到突刺技能摇杆推前+闪避键,这个判定很宽松的,有时候对面戳空了,一个前闪撞过去,都能把对面拉过来。

火的意志 发表于 2019-3-24 23:30

violettor 发表于 2019-3-24 23:30

请问下楼里各位大神 目前攻6葫芦8请问哪里刷钱比较好 (进度卡在白猿)

Bani82 发表于 2019-3-24 23:32

目前进度:击破了破戒僧幻影、4只猴子、玄一郎、婆婆、骑兵
然后小崽子叫我去找白花,白花在哪里啊..

狮子员和无头狮子员都没遇到,破戒僧和英龙也没找到
理论上在往去打破戒僧幻影的路上应该有狮子员啊,到了BOSS场景不过好像没触发BOSS战
破戒僧不在仙峰寺的么?4只猴子都打死了也没见到破戒僧
英龙完全没有头绪了

kiralzb 发表于 2019-3-24 23:33

终于过了屑一郎,然后皇子房间通向寺庙的密道也太神秘了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

黑修士 发表于 2019-3-24 23:37

盖·福克斯 发表于 2019-3-24 21:45
召唤出来的那只血量很少,无头狮猿的话本身招式熟悉其实就是白送···
狮猿的难点主要是P1 ...

狮猿弱火,喷炎上了就可以专心摸鱼等补刀了。
血刀忍杀蜥蜴附毒后更是超猛,浮舟上毒一路无双。

rryu 发表于 2019-3-24 23:39

战术核辣条 发表于 2019-3-24 22:22
找到了快速刷钱的方式
地点是源之宫巨大樱树佛像,用那个掉钱扇子,开战前用流放纸人白嫖5个纸人, ...

试试这个,微博看到的 https://m.weibo.cn/status/4352945762398509

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

黑修士 发表于 2019-3-24 23:42

kiralzb 发表于 2019-3-24 23:33
终于过了屑一郎,然后皇子房间通向寺庙的密道也太神秘了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客 ...

天守阁楼下墙壁怎么连接的山体,几步路的暗道还直通寺庙,确实不合理。
只能脑补爬墙后有一段路被黑屏跳过了。

韶华白首 发表于 2019-3-24 23:53

包装很有意思,挺重视的。
果真酸爽

不灭人形 发表于 2019-3-24 23:53

现在只狼的PS4主题能用吗,我之前一直是损坏。

空空空 发表于 2019-3-24 23:56

老父亲真是既阴险又狠毒,前面这么多大小boss感觉就他最想杀我,还各种猥琐放暗器,服了

Lucassen 发表于 2019-3-25 00:03

kiralzb 发表于 2019-3-25 00:05

三条命了,不过这黑屏是什么操作
送酒事件目前一心还差佛师一个,记得佛事,我给了三种酒来着……
其他地区都开了不少图,现在走起来就舒服多了,不过按流程的话应该就是小,天守阁然后寺庙和谷底吧,之前先去寺庙只狼还直接说是来找人的,我现在还只知道要找刀诶

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

不灭人形 发表于 2019-3-25 00:05

说起来不怕丢人,我现在15血9葫芦才敢打弦一郎

空空空 发表于 2019-3-25 00:06

天守阁好刺激啊
莽过了居合哥,现在在弘一郎受苦
是不是先去地下牢比较好 ...

站在剧情角度考虑还是先打赢弦一郎比较好

misaki_d 发表于 2019-3-25 00:06

天守阁好刺激啊

no,打过屑一郎会告诉你接下来去哪

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-3-25 00:07

天守阁好刺激啊

不不不,还是莽完弦一郎再说,这才是正确剧情顺序,弦一郎用好看破或者垫步我相信没有那么难,其实就是前期的一个小考官而已,三阶段上去贴脸打,不要离太远

战术核辣条 发表于 2019-3-25 00:08

rryu 发表于 2019-3-24 23:39
试试这个,微博看到的 https://m.weibo.cn/status/4352945762398509

—— 来自 samsung SM-G9550, Andro ...

我刚到这个佛像的时候在这刷了好一阵子,很爽,主要是什么都有,经验、钱、材料、纸人还掉药丸,我的手和技能点基本全是这里刷出来的
但是刷钱还是一趟300,很难受
不过我下次试试带扇子来这个点刷

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lmclmc2 发表于 2019-3-25 00:11

我感觉只有我卡在枭了,实在是毫无办法,一点想法都没有。

这玩意看起来一点也不难,但是打着打着招架槽就满了然后被两刀砍死。我也不知道怎么打

这游戏要说起来就感觉是菜的一直菜。从头到尾好像就没几个精英/BOSS少于20次的,要说有进步,也没有任何进步啊。。说是攻击翻了好几倍,问题是敌人也强了,甚至吃药也不好使了呀
手残真是难受

战术核辣条 发表于 2019-3-25 00:11

空空空 发表于 2019-3-24 23:56
老父亲真是既阴险又狠毒,前面这么多大小boss感觉就他最想杀我,还各种猥琐放暗器,服了 ...

忍者其实本来就是阴险狡诈的刺客,只是难得有一个像主角这样相对光明正大的(其实到处潜行暗杀也挺阴的)
不过老父亲真是个彻彻底底的老阴比,干什么都要阴一下人

415452356 发表于 2019-3-25 00:13

久島鴎 发表于 2019-3-25 00:24

编辑

唯一指定用户名 发表于 2019-3-25 00:25

天守的老父亲我感觉最简单的方法是一直跑+挡 等他扔镖跳劈就滑步砍稳定掉血

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

violettor 发表于 2019-3-25 00:25

Bani82 发表于 2019-03-24 23:32:12

狮子 ...破戒僧其实在底层 水生村

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

leafS 发表于 2019-3-25 00:28

10点左右终于通关了,可惜没达成真结局条件只是斩断不死结局,可以安心上班了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

空空空 发表于 2019-3-25 00:28

战术核辣条 发表于 2019-3-25 00:11
忍者其实本来就是阴险狡诈的刺客,只是难得有一个像主角这样相对光明正大的(其实到处潜行暗杀也 ...

感觉他就是个明明弱的一笔但是完美贯彻进攻是最好的防守这句话的人,就从来没闲下来过

kiralzb 发表于 2019-3-25 00:28

血厚了加上吸血就是为所欲为,一群猴子我估摸着是要血烟解决的,然后我直接冲过去莽死了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

叶雾 发表于 2019-3-25 00:30

二周目把手升高级了之后感觉太有趣了
有些刃具附带对怨灵特效,对野兽特效
感觉还有好多东西可以开发

lushark 发表于 2019-3-25 00:31

微风幻想 发表于 2019-3-25 00:32

打完义夫后才发现原来选放弃御子可以达成第一个结局,只能等2周目了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Bani82 发表于 2019-3-25 00:34

violettor 发表于 2019-3-25 00:25
破戒僧其实在底层 水生村

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我干掉了他的幻影然后没路了

Bani82 发表于 2019-3-25 00:35

kiralzb 发表于 2019-3-25 00:28
血厚了加上吸血就是为所欲为,一群猴子我估摸着是要血烟解决的,然后我直接冲过去莽死了

-- 来自 ...

飞镖,一镖一个

悲叹的夜想曲 发表于 2019-3-25 00:35

水边井 发表于 2019-3-25 00:36

Bani82 发表于 2019-3-24 23:32

那个是demo欺诈,实际上仙峰寺的boss不是破戒僧,破戒僧是后期boss

唯一指定用户名 发表于 2019-3-25 00:37

Bani82 发表于 2019-3-25 00:35
飞镖,一镖一个

他后面有个洞 进去拿石头 如果狮子猿的花也拿了的话就可以回去找皇子推进剧情了

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

不灭钻石 发表于 2019-3-25 00:39

幻影怪是怎么回事,有几处地方突然出现了以前没有,而且也不像是会在这张地图出现的怪物幻影

Lucassen 发表于 2019-3-25 00:39

页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)