霸王向小受 发表于 2019-3-24 21:43

我去,这双狮猿也太弱了吧,瞎几把乱砍一次过
怎会如此,怎会如此啊

rryu 发表于 2019-3-24 21:44

hshiki 发表于 2019-3-24 21:42
我也这样,大概是樱龙杀早了……
只能二周目再做这个结局了

我还没杀樱龙,但我猜估计是哪里剧情有冲突了……

盖·福克斯 发表于 2019-3-24 21:45

melvin117 发表于 2019-3-24 21:50

ohi 发表于 2019-3-24 21:50

pissca 发表于 2019-3-24 21:54

幽灵破解僧交够学费,破解僧居然3次就够了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

kwan1003 发表于 2019-3-24 22:00

二周目的怪都那么富的吗?怎么我关了困难模式,大手门都200加经验60几块钱,是我记错一周目有多少钱吗

jxzeroga0 发表于 2019-3-24 22:17

终于过了剑圣一心,26小时23分,还有不少收集,这次感觉真的是有魂1的水平了

HUNIESOULS_1 发表于 2019-3-24 22:18

水生村突然出来一股鬼片的味道,阿凛一变脸吓到我了

ygy47520440 发表于 2019-3-24 22:19

卡在最终BOSS了,体感上和魂3不升级二周目薪王一个难度(可能更难,因为几个阶段开荒成本太高了).
个人自认为不算手残,这难度我怀疑通关率可能是魂系列最低了.

空气蛹 发表于 2019-3-24 22:19

kwan1003 发表于 2019-3-24 21:13
回到梦开始的地方,就是你第一次遇到弘一郎的门口,当然你也可以去大手门打隐藏BOSS ...

嗯谢谢,已经在剑圣受苦了

winoros 发表于 2019-3-24 22:21

战术核辣条 发表于 2019-3-24 22:22

找到了快速刷钱的方式
地点是源之宫巨大樱树佛像,用那个掉钱扇子,开战前用流放纸人白嫖5个纸人,然后冲到怪堆里扇两下,吸了东西和钱就跑,飞到樱树上绕到箭射不到的位置佛像
一趟20s能有400多,就是不太稳,容易被群殴翻车导致速度下降

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

秘银之厅 发表于 2019-3-24 22:23

悲叹的夜想曲 发表于 2019-3-24 17:48
出生点门口也没见有什么人啊

剧情推到一定进度后,出生点洞口一个听琴老哥,洞里一个无影脚

战术核辣条 发表于 2019-3-24 22:23

皇子留了个信说去书库了 书库是哪儿

就在隔壁,信的左手边

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

空气蛹 发表于 2019-3-24 22:23

皇子留了个信说去书库了 书库是哪儿

就在那个房间隔壁

空气蛹 发表于 2019-3-24 22:24

难受了,樱龙杀早了做不了真结局了

秘银之厅 发表于 2019-3-24 22:26

破戒僧到底在哪啊?我感觉我都快通关了都没见着他,幻影破戒僧都打了

hpsoq 发表于 2019-3-24 22:28

秘银之厅 发表于 2019-3-24 22:26
破戒僧到底在哪啊?我感觉我都快通关了都没见着他,幻影破戒僧都打了

源之宫看门大妈

秘银之厅 发表于 2019-3-24 22:32

hpsoq 发表于 2019-3-24 22:28
源之宫看门大妈

懂了,看来马上就要见到他了

Veronica0096 发表于 2019-3-24 22:33

所以到了天守阁之后,一共有多少条分叉路?目前卡在弦一郎,我想要不要去别的地方刷高点级才打
仙峰岗是要打了一郎才能去吗?画风好美,好想去

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kiralzb 发表于 2019-3-24 22:35

屑一郎死成狗了,感觉快要龙啦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

在海岸 发表于 2019-3-24 22:39

本来想小boss全清的
这个红眼居合就算了,完美弹刀能打
后面有个火版回忆毒胖简直就是妖怪,只能卡AI的地图一刀一刀屈死
下面还有七本枪+侍大将二人组玩尼玛
都是18血摸到就血皮连到就躺

ohi 发表于 2019-3-24 22:45

kkk9233 发表于 2019-3-24 22:46

苇名一心能再难点?打了一个半小时最多打掉第二阶段半血

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

手铐君 发表于 2019-3-24 22:54

本来想小boss全清的
后面有个火版回忆毒胖简直就是妖怪,只能卡A ...

红眼居合在那里?

razielzyc 发表于 2019-3-24 22:56

妄想中毒 发表于 2019-3-24 22:56

蝴蝶夫人卡了我两个小时才过。用逃课方法都不管用,一进P2BOSS会后跳之后滑步平砍滑步和寄鹰斩通通不凑效了

在海岸 发表于 2019-3-24 22:59

**君 发表于 2019-3-24 22:54
红眼居合在那里?
纵火以后 天守上阶武者侍 原来有个密道里面三个跳跳忍者那里

reficul 发表于 2019-3-24 22:59

Veronica0096 发表于 2019-3-24 22:33
所以到了天守阁之后,一共有多少条分叉路?目前卡在弦一郎,我想要不要去别的地方刷高点级才打
仙峰 ...

先出门往下走,右边废墟有卖忍手的。左边白蛇神社和主城旁边的金刚山都可以去

gaosf 发表于 2019-3-24 22:59

看主播通关看到cast表了。
只狼:浪川大辅
御子九郎:佐藤美由希
佛雕师:浦山迅
变若御子:清水理沙
医师:伊藤静
苇名弦一郎:津田健次郎
苇名一心:金尾哲夫
枭:土师孝也
魔幻阿蝶:宫寺智子
旁白:菅生隆之
(其实一个都没听出来)

reficul 发表于 2019-3-24 23:00

水生村是个傻逼地图,一堆傻逼怪,这个地图让我给只狼减1分,艹艹艹
被投技轮了半天,上来发泄一下

战术核辣条 发表于 2019-3-24 23:01

有了朱雀伞打火鬼就是舒服啊,2把就过了

giogioG 发表于 2019-3-24 23:04

苇名一心卡十字**式卡了一个下午,那我们去打打隐藏boss换个心情,结果被火鬼如来神掌干爆
我还是老老实实去刷技能点好了,溜了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

hollow 发表于 2019-3-24 23:06

zonker 发表于 2019-3-24 17:53
水生村口看到个倒栽葱的相扑汉尸体,不会是金刚山上我扇走帮助神隐的那个胖子吧 ...

胖子在你抓猴子的幻境里,你从庙里女人那可以回幻境

CHiuPiung 发表于 2019-3-24 23:06

ohi 发表于 2019-3-24 21:50
WOC,原来仙峰寺的无头人跟赤鬼那边的无头人是同一个吗

我也不知道啊
我目前遇到3个无头人,钟鬼佛堂之前,森林,主城水下

叶雾 发表于 2019-3-24 23:10

本来想小boss全清的
后面有个火版回忆毒胖简直就是妖怪,只能卡A ...

2个敌人的时候就可以傀儡之术
让七本枪从1条命开始打

系色可符香 发表于 2019-3-24 23:15

金刚山给了老太太米吃,指点我放风筝去了悬崖对面,进了个洞里往里面走没路了啊,一根木桩子伸出去还以为能跳下去结果不行,说好的柿子呢!

seki_m 发表于 2019-3-24 23:17

血月一定要晚点进啊 该做的支线做了把血加了 我现在才四格血去打猫头鹰 太难受了

战术核辣条 发表于 2019-3-24 23:17

系色可符香 发表于 2019-3-24 23:15
金刚山给了老太太米吃,指点我放风筝去了悬崖对面,进了个洞里往里面走没路了啊,一根木桩子伸出去还以为能 ...

跳下去把蛇杀了

页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)