佐藤和真 发表于 2019-3-24 20:21

白面互撸娃 发表于 2019-3-24 20:18
这作可以到处飞感觉收集癖更容易漏东西了,上和尚庙有个找白风车给他了还有第二个要求怎么弄?猴子酒在问不 ...

要求神隐吧?用忍具扇子扇他就行了。至于扇子哪里拿到的我倒也忘了

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hshiki 发表于 2019-3-24 20:21

在海岸 发表于 2019-3-24 20:19
问题又来了 刚开始地牢门口的商人我没买面具碎片 现在内府入侵在哪找他 ...

地牢入口那里一直没变,去买就好了

hshiki 发表于 2019-3-24 20:22

shimotsuki14 发表于 2019-3-24 20:20
对了,之前拿到一个钥匙说城里有个鬼刑部的断角可以用来脱掉敌人的铠甲,我以为是用来打仙峰寺那个巨剑铠甲 ...

钩枪只能钩不结实的盔甲,盔甲猛男不行

kiralzb 发表于 2019-3-24 20:30

那些常时技能应该是不分流派学了就都有效的吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

菱0零 发表于 2019-3-24 20:31

给假皇子吃了干湿柿子,结果一直在门后吃个不停看攻略说传送几次就行了,我传了十几次也没好,我这是不是触发了别的条件做不了这个线了,现在啥都不敢干了
懂了,要先去源之宫,去了之后立刻吃完了

在海岸 发表于 2019-3-24 20:33

妈耶 怎么还有红眼居合斩老大爷的,素质太低了

这个怎么打啊……17血居合一下剩一丝

叶雾 发表于 2019-3-24 20:35

在海岸 发表于 2019-3-24 20:19
问题又来了 刚开始地牢门口的商人我没买面具碎片 现在内府入侵在哪找他 ...

他一直在地牢门口

ianny544 发表于 2019-3-24 20:40

面具碎片的第三块去哪里搞啊

Release01 发表于 2019-3-24 20:44

叶雾 发表于 2019-3-24 20:50

Release01 发表于 2019-3-24 20:44
大哥问一下,结局从天守阁回去那里要怎么走?

最后两条路,一条是遗留坟冢那个佛像往下,本来断掉的桥修好了,这条路走到头打嗟怨之鬼
正路是从苇名主城篝火,沿着护城河,有个屋子里有个坑,跳下去就是引水城楼的佛像

JWJking 发表于 2019-3-24 20:51

冥助你们都低到多少了,我低到5%了。。

kwan1003 发表于 2019-3-24 20:51

ianny544 发表于 2019-3-24 20:40
面具碎片的第三块去哪里搞啊

你去完源之宫回去对话换鳞片那人,他说你有香气给你鱼饲去喂鱼王,喂完回去找他就能用12片换第三个,

Bani82 发表于 2019-3-24 20:51

吹笛子的那个屋子怎么进去?这游戏太TM迷路了

系色可符香 发表于 2019-3-24 20:59

不死斩原来只能补刀用,还以为可以换帅帅的武器了,有点伤心

LrGsite 发表于 2019-3-24 21:01

发现了个流程顺序不同的区别,如果先上山拿不死斩再去杀崩落峡谷的猴子的话,猴子是会被不死斩彻底杀透,出现不死斩画面.
但是如果先去崩落峡谷杀狮猿,最后打死出的画面是忍杀,而且再去苇名底层的时候会碰见这只断头狮猿和另一只,杀死后才会出不死斩.

我的流程是先上山拿了不死斩,之后下了苇名底层,中途只遇见了灵体化的破戒僧,还有个女鬼阿凛,完全没遇见猴子,本来我按照皇子给的顺序是准备先去崩落峡谷拿花的,但是走到崩落峡谷地图入口有个带斗笠的怪,可以对话会告诉你这里好凶险啊好怀念仙峰寺啊,然后我就扭头去仙峰寺了....

kiralzb 发表于 2019-3-24 21:01

两次过了出生点的忍者,然后一路走到苇名之底,之前在洞口的大汉位置也自动了,之前没告诉他琴声的事会不会漏了点啥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ianny544 发表于 2019-3-24 21:01

从老和尚那里往左走

ohi 发表于 2019-3-24 21:01

LrGsite 发表于 2019-3-24 21:08

面向屋子左手边的山体,能看到一个可以侧身过的小道,勾到旁边的树上朝右看,下去有个像蟒蛇重藏一样的敌人和几只猴子,继续朝前勾树走就能绕到寺庙后面上二楼

空气蛹 发表于 2019-3-24 21:09

请问一下打完樱龙之后怎么出城,我现在在引水城楼不知道怎么走了,转了半小时了

哈罗 发表于 2019-3-24 21:09

系色可符香 发表于 2019-3-24 20:59
不死斩原来只能补刀用,还以为可以换帅帅的武器了,有点伤心

可以奥义aoe啊,范围还是蛮吊的,就是伤害感人。。。

kiralzb 发表于 2019-3-24 21:12

蛇眼白秋,死于毒潭

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

战术核辣条 发表于 2019-3-24 21:13

LrGsite 发表于 2019-3-24 21:01
发现了个流程顺序不同的区别,如果先上山拿不死斩再去杀崩落峡谷的猴子的话,猴子是会被不死斩彻底杀透,出现 ...

不啊,我是先拿不死斩,最后杀这个猿猴也是忍杀,我还纳闷为什么不用背上的不死斩

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kwan1003 发表于 2019-3-24 21:13

空气蛹 发表于 2019-3-24 21:09
请问一下打完樱龙之后怎么出城,我现在在引水城楼不知道怎么走了,转了半小时了 ...

回到梦开始的地方,就是你第一次遇到弘一郎的门口,当然你也可以去大手门打隐藏BOSS

战术核辣条 发表于 2019-3-24 21:14

总算过剑圣了,真是越莽越简单
主要是读懂了二阶段出下段横扫的前置是他先腰射一枪,剩下的就是拼刀了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

比利的微笑 发表于 2019-3-24 21:16

yiraer 发表于 2019-3-23 20:42
你们是怎么去的天守。路上一堆忍者打得我要吐了

能暗杀尽量暗杀,真要打的话多死几次熟悉一下套路。注意风筝上的天狗,他飞下来是掐准时间格挡可以直接忍杀。在进入天守阁的小洞那儿有自爆怪,血打满就硬抗过去了。

—— 来自 Google Pixel XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

DancingAndy 发表于 2019-3-24 21:19

菜字的mod出了,有没有人分享下

LrGsite 发表于 2019-3-24 21:22

战术核辣条 发表于 2019-3-24 21:13
不啊,我是先拿不死斩,最后杀这个猿猴也是忍杀,我还纳闷为什么不用背上的不死斩

—— 来自 One ...

拿完不死斩之后怎么走的呢?我印象我是最后才去拿花的,去苇名底层确实没碰到那只狮猿

rryu 发表于 2019-3-24 21:22

三年前的义父真难…招式基本都是天守阁版的加强。我18血基本都能直接秒。
打了1个小时好不容易打进P2,又招来一只猫头鹰,完全看不懂招了…

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

战术核辣条 发表于 2019-3-24 21:25

LrGsite 发表于 2019-3-24 21:22
拿完不死斩之后怎么走的呢?我印象我是最后才去拿花的,去苇名底层确实没碰到那只狮猿 ...

主线就两条平行分支,去金刚寺拿不死斩,去找花
我想着先拿新武器比较爽,就先去的金刚寺,然后去打的狮猿,然后跟着主线去下层
这里可能是考虑有人可能没拿不死斩,所以就没做不死斩动画

在海岸 发表于 2019-3-24 21:28

感觉不能随便打樱龙…

现在想做还乡结局,萝莉御子已经米都给不动了

LrGsite 发表于 2019-3-24 21:29

战术核辣条 发表于 2019-3-24 21:25
主线就两条平行分支,去金刚寺拿不死斩,去找花
我想着先拿新武器比较爽,就先去的金刚寺,然后去打的狮 ...

对,我也是这个路线...我看有人另一个路线走,水生村会多很多飞鹰众的幻影,我的路线是只有水生村的村民的

战术核辣条 发表于 2019-3-24 21:29

拿了小贩生命最后给的凭证之后所有东西降价,买钱袋的手续费变成0了,快乐,不知道能不能带进2周目

战术核辣条 发表于 2019-3-24 21:30

LrGsite 发表于 2019-3-24 21:29
对,我也是这个路线...我看有人另一个路线走,水生村会多很多飞鹰众的幻影,我的路线是只有水生村的村民的 ...

那个应该是没杀森林里的幻影夫人,杀了之后就没幻影了

pgain2004 发表于 2019-3-24 21:32

rryu 发表于 2019-3-24 21:22
三年前的义父真难…招式基本都是天守阁版的加强。我18血基本都能直接秒。
打了1个小时好不容易打进P2,又招 ...

义父一阶段是属性加强但招式弱化(例如不扔踢后跃飞镖),二阶段其实主要就加了枭瞬移(可能配合撒火药隐身)和大招,枭瞬移很好防也可以直接打断(可惜并不能空中忍杀),大招火枭+追击直接跑柱子后即可还能追加……

LrGsite 发表于 2019-3-24 21:35

战术核辣条 发表于 2019-3-24 21:30
那个应该是没杀森林里的幻影夫人,杀了之后就没幻影了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 ...

对了,顺带问一下游戏中的支线,井口的那个紫衣武士是不是就是水生阿凛要找的人啊,我把他骗去地牢里了,之后道策这个支线我做到最后可以潜水从另一边进到他的屋子里,但是屋子里除了那个弟子就没其他人了,剧情也没进行下去了

华发夜眼[CN] 发表于 2019-3-24 21:37

第一个骑马哥是不是boss啊,我看和普通精英怪的血条一样,但是打完有奖杯

rryu 发表于 2019-3-24 21:37

pgain2004 发表于 2019-3-24 21:32
义父一阶段是属性加强但招式弱化(例如不扔踢后跃飞镖),二阶段其实主要就加了枭瞬移(可能配合撒火药隐 ...

谢谢,明天再试试看……

另外打算做归乡结局,给妹子第一本虫书,吃了她不少米,也给了皇子,做了饼吃了,她要吃柿子(不是心脏)也给她吃了,一直没有她进入幻境拿第二本书的剧情。现在进度到源之宫了,她米也不给了说很难受,对话只有“什么都不做”,怎么办是不是只能二周目才能完成了……

nimravus 发表于 2019-3-24 21:41

两个剧情关键点(枭路线)
天守阁打完boss之后去源之宫前回三年前平田宅佛堂有隐藏boss
樱龙前还有一只?

—— 来自 Sony H9436, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hshiki 发表于 2019-3-24 21:42

rryu 发表于 2019-3-24 21:37
谢谢,明天再试试看……

另外打算做归乡结局,给妹子第一本虫书,吃了她不少米,也给了皇子,做了饼吃了 ...

我也这样,大概是樱龙杀早了……
只能二周目再做这个结局了
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)