盖·福克斯 发表于 2019-3-24 15:54

咸鱼无双 发表于 2019-3-24 15:54

铁炮要塞被对面摁在地上锤
旁边npc死前告诉思念钟声
是什么提示吗?

雪风雾雨 发表于 2019-3-24 15:54

CharaSpe 发表于 2019-3-24 15:32
卖伤药葫芦的那个商人是在天狗那边的老婆婆吗??现在回去跟她对话不是卖东西的..... (卡弦一郎了...) ...

屋子外面右边

nemo_mxc 发表于 2019-3-24 15:55

如月尤菲 发表于 2019-3-24 14:26
可以给

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我先给了白的红白久没用了(

猫塚猫夫 发表于 2019-3-24 15:59

先去最早的出生点砍死紫衣忍者,再推进到天狗任务杀了3个斗笠,拿到技能书后,和天狗来来回回对话就是吹嘘苇心流怎么怎么厉害。

主线剧情推进不下去了怎么办?

叶雾 发表于 2019-3-24 16:01

嗟怨之鬼搞定
太爽了
狼才是真正的怪物猎人

kwan1003 发表于 2019-3-24 16:03

猫塚猫夫 发表于 2019-3-24 15:59
先去最早的出生点砍死紫衣忍者,再推进到天狗任务杀了3个斗笠,拿到技能书后,和天狗来来回回对话就是吹嘘 ...

天狗不是主线剧情 主线在苇名城 天狗后面会在白蛇神殿有后续剧情

猫塚猫夫 发表于 2019-3-24 16:06

kwan1003 发表于 2019-3-24 16:03
天狗不是主线剧情 主线在苇名城 天狗后面会在白蛇神殿有后续剧情
现在情况是这样:去一心房间拿到信 → 药师小姐姐告诉天狗在大手门望楼 →天狗任务完成

回来找小主公交谈,来来回回都是那么几句话,请问要如何推进主线剧情?

解决了,原来再去一次拿信的地方就行了。

seki_m 发表于 2019-3-24 16:07

破戒僧有什么办法破防么 每次只能打一点血 真硬

叶雾 发表于 2019-3-24 16:09

seki_m 发表于 2019-3-24 16:07
破戒僧有什么办法破防么 每次只能打一点血 真硬

破戒僧靠积攒架势槽处决就行
他只掉1/4血的时候一般就能处决了
老贼的恶意,磨血打法不好用

yiraer 发表于 2019-3-24 16:10

迷路的石头 发表于 2019-3-24 15:30
这只精英怪居然可以通过勾引到毒池里面,慢慢让她毒死,第一次一次过精英怪,哈哈哈哈哈哈哈

...

问下第一条血能忍杀么,我直接把她勾到毒池结果第一条血没了就卡住

HUNIESOULS_1 发表于 2019-3-24 16:16

终于开始抓猿猴了,感觉通关要下周了

winoros 发表于 2019-3-24 16:18

amtcmp 发表于 2019-3-24 16:20

求教弦一郎二阶段跳劈之后是横扫还是突刺的二择要怎么判断比较好

空虚澄璃色 发表于 2019-3-24 16:25

跳劈用羽毛手躲,绕背后无论什么危都可以直接打断

xiong0500 发表于 2019-3-24 16:29

三年前打老爹尸体会发现有波纹,说明只是幻术?还有当药师和一心在一起时可以偷听到一心就是天狗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Herreimu 发表于 2019-3-24 16:33

问下第一条血能忍杀么,我直接把她勾到毒池结果第一条血没了就卡住

可以,入口在右下角,左上角佛像后面还有一个鬼佛,在那儿刷新之后清掉上方两个小怪,boss就在右上角可以背刺

迷路的石头 发表于 2019-3-24 16:35

不是卡主,是每条血最后必须忍杀
就是你勾引她中毒,血没了,跳下去砍一刀然后忍杀
第二条血再重复一遍

迷路的石头 发表于 2019-3-24 16:36

求教弦一郎二阶段跳劈之后是横扫还是突刺的二择要怎么判断比较好

看他跳劈被挡后是否背朝你,是的话就是横扫
但是我反应不过来,所以二阶段呢一律溜了

死亡確認 发表于 2019-3-24 16:39

seki_m 发表于 2019-3-24 16:44

用寄鹰斩过了破戒僧 推荐一下这个流派招式 简单的冲刺跳劈

Bani82 发表于 2019-3-24 16:45

有距离限制除了弓你只要跑的够远就行

2阶段:跳劈——》看破——》跳(顺序按),如果是横的话你即便先看破失败也赖得再起跳踩头
3阶段:突刺——》看破——》蹭2刀——》后跳拉开距离——》loop

Bani82 发表于 2019-3-24 16:48

又卡进度了,现在从白蛇神社往下走过了铁炮堡垒过了毒池进了黑暗的山洞
那个白蛇堵路怎么解决?往左边可以下去,但是即便下去后再从底下用绳索还是死...
那看起来是那只不会主动攻击的猴子有点用?攻击一下等蛇去吃猴子?

amtcmp 发表于 2019-3-24 16:50

弦一郎个怎么还有盔甲一脱三阶段一刀戳死在下的**啊

秘银之厅 发表于 2019-3-24 16:51

刚才看了个评论:月灵风影流

悲叹的夜想曲 发表于 2019-3-24 16:52

死亡確認 发表于 2019-3-24 16:52

秘银之厅 发表于 2019-3-24 16:55

悲叹的夜想曲 发表于 2019-3-24 16:52
情报贩子说要我找一个体格壮硕的人,那人在哪啊?

出生点门口那个说有琴声的,后面他回去地牢篝火旁边,和他对话让他深入地牢

kiralzb 发表于 2019-3-24 16:56

修行山道心理压力很大啊
捡到红白风车感觉不对继续找终于找到白风车,然后一路走开门是你,钟楼
长廊那边我还未去呢,又要走一遍

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

高达X魔王 发表于 2019-3-24 16:57

刀光在他身后是横扫,刀光在他身前是突刺

seki_m 发表于 2019-3-24 17:03

盖·福克斯 发表于 2019-3-24 15:54
俩套路BOSS,熟悉招式后不会太难。
报酬还是很不错的,凛打死有忍杀回血,破戒僧打死能潜水。 ...

凛的忍杀回血和技能学的比怎么样?

woshenc 发表于 2019-3-24 17:04

上午打掉了弦一郎,继续攻略中,发现剧情分叉了
金刚山打到钟鬼佛堂,发现没路,暗门进去看到无头,太恶心了先不想打,缓缓再说
出生地水道可以看到七面武士,同样因为太暗不想打,也缓缓
峡谷打到铁炮要塞前,看到了死掉的斗笠侏儒,听说是王城四弓加强版,还是想缓缓

求教先打哪个比较好?

seki_m 发表于 2019-3-24 17:07

水生阿凛我看别人可以按出跳踩,但自己打的时候却按不出看破

盖·福克斯 发表于 2019-3-24 17:09

wd54w8 发表于 2019-3-24 17:09

seki_m 发表于 2019-03-24 17:07:57
水生阿凛我看别人可以按出跳踩,但自己打的时候却按不出看破我不知道是不是你没说清楚…看破和跳踩是两个不一样的操作

Arccueid 发表于 2019-3-24 17:10

Bani82 发表于 2019-03-24 16:48:06
又卡进度了,现在从白蛇神社往下走过了铁炮堡垒过了毒池进了黑暗的山洞
那个白蛇堵路怎么解决?往左边可以 ...金刚寺放风筝 勾风筝到一个新地方 可以跳下去杀蛇

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Arccueid 发表于 2019-3-24 17:10

seki_m 发表于 2019-03-24 17:03:36
凛的忍杀回血和技能学的比怎么样?阴阳是共存的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

盖·福克斯 发表于 2019-3-24 17:10

Arccueid 发表于 2019-3-24 17:12

Bani82 发表于 2019-03-24 16:48:06
那个白蛇堵路怎么解决?往左边可以 ...哦 我看错了 用傀儡术控猴子 猴子会嘲讽蛇 趁机上去

kiralzb 发表于 2019-3-24 17:14

直接给白风车送走了肥仔,给红白会怎样?
然后这盔甲骑士杀不死啊卧槽,说还未够一千次

页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)