Gymnopedie 发表于 2019-3-20 17:27

怎么有的人说招架判定宽松,有的人说老ass都遭不住的
V大还说想翻滚的时候就踹自己一脚

战术核辣条 发表于 2019-3-20 17:29

Herreimu 发表于 2019-3-19 21:44
文 艺 复 兴

这个mod相当好玩,今天刚通关
让魂3的系统更像一个传统rpg

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

叶雾 发表于 2019-3-20 17:35

希望比鬼泣5难

vbadvance 发表于 2019-3-20 17:42

没玩鬼泣5,对这个有些兴趣,看看有多难

红多泥 发表于 2019-3-20 18:00

首日补丁会降难度吗 预购的有点慌

Arccueid 发表于 2019-3-20 18:24

不过难度高了感觉明天媒体解禁分数不会特别好看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

hshiki 发表于 2019-3-20 18:30

媒体评测至少要打一周目,明天看看对整体难度评价如何

韶华白首 发表于 2019-3-20 19:32

国内有人拿到Xbox英文版的实体盘了

唯一指定用户名 发表于 2019-3-20 19:39

方块到底靠不靠谱啊 说22号0点解锁 但国区现在还是23号解锁啊

发自我的iPad via Saralin 2.1.2

wlyj 发表于 2019-3-20 20:09

啥时候开预载啊!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Arccueid 发表于 2019-3-20 20:20

wlyj 发表于 2019-03-20 20:09:04
啥时候开预载啊!ps4已经下完好久了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

lvcha 发表于 2019-3-20 20:27

hshiki 发表于 2019-3-20 20:31

steam版毫无预载痕迹,方块怕不是明天要被打死

kyonkoism 发表于 2019-3-20 20:40

lvcha 发表于 2019-3-20 20:27
tb买了个steam礼物版,这没事吧?

不是俄区key
而且礼物已经收到了,那就没事

wlyj 发表于 2019-3-20 20:49

Arccueid 发表于 2019-03-20 20:20:05
ps4已经下完好久了图便宜买了steam版,早知道买ps4了。啊啊啊啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Gymnopedie 发表于 2019-3-20 21:19

hshiki 发表于 2019-3-20 20:31
steam版毫无预载痕迹,方块怕不是明天要被打死

方块不是还又发了一条新微博说22号0点解锁吗

MuAmUa 发表于 2019-3-20 21:24

https://media.weibo.cn/article?jumpfrom=weibocom&id=2309404352027797905903
我好慌啊

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

orangeth 发表于 2019-3-20 21:27

orangeth 发表于 2019-3-20 21:28

DMMAX 发表于 2019-3-20 22:07

99726182@qq.com 发表于 2019-3-20 22:36

所以谁知道steam什么时候可以预载?虽说只有12G但是还是想早点下完省心

黑修士 发表于 2019-3-20 22:36

https://v.youku.com/v_show/id_XNDEwNDYwMDMwOA

不知道有没有人能在一周目初见打败玄一郎,只有两条血。云了几个偷跑基本都是几刀就被干翻。
这段视频算玩得不错的了,可惜还是差一点。

另一个日语语音的版本https://www.bilibili.com/video/av46850004
修脚剑圣:“敌将田村一起脱他衣!”
看到这里时直接笑场了

Arccueid 发表于 2019-3-20 22:41

黑修士 发表于 2019-3-20 22:36
https://v.youku.com/v_show/id_XNDEwNDYwMDMwOA

不知道有没有人能在一周目开头打败玄一郎,只有两条血 ...

我有点想sl打打..不过还是先周末爆肝把一周目打完吧,新周目再打也不迟。

kkk9233 发表于 2019-3-20 22:45

steam怎么还没可以预载啊明天都发售了

eyesradar 发表于 2019-3-20 23:03

Arccueid 发表于 2019-3-20 22:41
我有点想sl打打..不过还是先周末爆肝把一周目打完吧,新周目再打也不迟。 ...

我严重怀疑一个周末一周目可能不...

hkguty 发表于 2019-3-20 23:20

这开场感觉不错,苇名玄一郎之前觉得他身上的大弓很出戏,看久了感觉好像还行······可能跟鬼泣5差不多,二周目回来序章干死他应该就简单多了

kyogngn 发表于 2019-3-20 23:25

popchong 发表于 2019-03-20 23:18:23
4chan看到的,不太乐观啊
Leaks are in boys

>main story is 10 hours long if you take your time/do al ...主要说的啥

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

tuiskusuomaa 发表于 2019-3-20 23:26

popchong 发表于 2019-3-20 23:18

10 hours?

Arccueid 发表于 2019-3-20 23:27

eyesradar 发表于 2019-3-20 23:03
我严重怀疑一个周末一周目可能不...

还真不知道,现在对难度也没底,不过我底子算还可以,血源BL4基本可以打完所有三贡品深度5和7周目地表的BOSS。

虽然只狼跟魂系列不太一样,但是算上我还能肝多一个周一如果50-60小时左右都跑不完一个周目,那难度是有点高了(假设流程长度跟血源无印差不多)

hshiki 发表于 2019-3-20 23:27

不会这么短的吧,感觉技能解锁就要好久

julia黑 发表于 2019-3-20 23:28

告诉我这不是真的

Arccueid 发表于 2019-3-20 23:29

不知道可信度多少,不过确实不是很乐观啊..

pissca 发表于 2019-3-20 23:29

10小时?!这老哥技术这么强吗

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

julia黑 发表于 2019-3-20 23:30

4chan上这个剧透除了场景小敌人种类少10小时全支线通关之外,还提到了严重imba的技能,一直按着格挡就能无伤?

黑修士 发表于 2019-3-20 23:31

endings have nothing to do with dragon rot mechanic, its as basic as "you reached the end, press a button to decide which ending you get

我不信,不听不听王八念经

间宮夏生 发表于 2019-3-20 23:33

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

萱时令 发表于 2019-3-20 23:33

现在几个演示里技能树完全不像10小时能到底啊

Arccueid 发表于 2019-3-20 23:34

按这人说法,没新义手,imba技能,重复到吐的mini boss,故事流程巨短,不同结局解锁方式单纯靠选,确实就只有一把武器剑能用,9/11的boss是通用的武士型,而且至少2个结局留悬念给DLC,也没几个场景。
如果是真的其实就是没什么惊喜了,预告片把东西都透光了。

pgain2004 发表于 2019-3-20 23:35

黑修士 发表于 2019-3-20 23:31
endings have nothing to do with dragon rot mechanic, its as basic as "you reached the end, press a b ...

这个倒是在之前的其它leak里提过了,龙咳传染和结局无关。

忘却的记忆 发表于 2019-3-20 23:37

这游戏不是莽客信条

未来云直播看点是技术流怎么莽

一般玩家还是老老实实偷偷鸡……

老贼坏得很,就是诱导你去莽

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)