amtcmp 发表于 2019-3-23 22:45

打完阿蝶夫人后被刺死的场景突然串戏到xb2了,谁来把“狼啊,和我的血一起活下去”p成“一起去乐园吧”

zzf111 发表于 2019-3-23 22:47

真实之影 发表于 2019-3-23 01:20
取巧方法其实挺多的,比如大部分杂兵战可以忍杀起手
精英敌人场景的小怪全部是可以按顺序一个个暗杀掉的 ...

掌握玩法后只狼太好玩了,真香!
特别学了处决吸血后基本上就一路通畅
之前也是魂系大法太莽了

炎阳之谶 发表于 2019-3-23 22:48

这老太婆说的是猴子的逃课攻略法吗,要怎么触发啊

reficul 发表于 2019-3-23 22:49

Silence5902 发表于 2019-3-23 21:30
弦一郎在天守阁主楼,入口在主楼上层左侧,你仔细找找,精英怪后面的门要从上层中间跳下来才能开,按剧情 ...

能详细一点吗,我到了天守阁上武士等待室,然后门打不开,也找不到其他路了。

kiralzb 发表于 2019-3-23 22:50

那个面具碎片有啥用的?看到鱼鳞换一个,商人买一个,应该还有一两个?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

火的意志 发表于 2019-3-23 22:51

casle 发表于 2019-3-23 22:51

炎阳之谶 发表于 2019-3-23 22:48
这老太婆说的是猴子的逃课攻略法吗,要怎么触发啊

她说的应该是去白蛇那里拿柿子的办法,狮猿好像逃不了课

llliu 发表于 2019-3-23 22:52

kiralzb 发表于 2019-3-23 22:50
那个面具碎片有啥用的?看到鱼鳞换一个,商人买一个,应该还有一两个?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方...

一起有3个,有个碎片要很后期了,合起来后就是那你可以用技能点来升级攻击力

eyesradar 发表于 2019-3-23 22:53

能详细一点吗,我到了天守阁上武士等待室,然后门打不开,也找不到其他路了。 ...

天花板有个洞 可以绕到门后顶上下去上楼梯就又是一个佛像 但是这屋里三个怪...下落的时候要注意忍杀那个剑圣..不然一定死

kilkilo 发表于 2019-3-23 22:57

奖杯里超越父亲打平田庄义父怎么触发的。看国内主播貌似没有解锁的

jhjy217 发表于 2019-3-23 22:58

kilkilo 发表于 2019-3-23 22:57
奖杯里超越父亲打平田庄义父怎么触发的。看国内主播貌似没有解锁的

好像要偷听

盖·福克斯 发表于 2019-3-23 22:58

战术核辣条 发表于 2019-3-23 23:01

所以蛇柿子有什么用啊
打剑圣打到意识模糊了突然想起来了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

盖·福克斯 发表于 2019-3-23 23:02

霸王向小受 发表于 2019-3-23 23:03

JWJking 发表于 2019-3-23 22:39
地牢里要精装汉子的白衣男子,是不是坏东西,后面遇到精装汉子都问我要不要送去地牢。。 ...

出生地有个壮汉可以叫去,但他是水生村女剑圣的老公,把男的送去做实验后面到了水生村就只能和女剑圣开战

Silence5902 发表于 2019-3-23 23:04

能详细一点吗,我到了天守阁上武士等待室,然后门打不开,也找不到其他路了。 ...

等待室那层有个房间天花板可以上去

jhjy217 发表于 2019-3-23 23:05

卧槽
b站有主播打出真结局了?

a2042312 发表于 2019-3-23 23:05

这识破踩不住七本枪的枪也就算了,怎么天守阁的杂兵武士的刀也踩不住。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

咸鱼无双 发表于 2019-3-23 23:06

弦一郎前面精英怪佐助什么情况
当当当当就死了
他那招星爆气流斩能学吗

还有
一对一单挑还用弓箭射人的弦一郎是屑

战术核辣条 发表于 2019-3-23 23:07

咸鱼无双 发表于 2019-3-23 23:06
弦一郎前面精英怪佐助什么情况
当当当当就死了
他那招星爆气流斩能学吗

他爷爷更屑,所以这一家子可能是遗传的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

盖·福克斯 发表于 2019-3-23 23:09

唯一指定用户名 发表于 2019-3-23 23:09

破戒僧三阶段太菜了吧 二人转就能搞定

发自我的iPad via Saralin 2.1.2

系色可符香 发表于 2019-3-23 23:12

枪哥死了个把小时,出来抽了跟烟刷了会论坛,再开游戏一把按死,这游戏有毒

火的意志 发表于 2019-3-23 23:13

彩虹肥宅 发表于 2019-3-23 23:17

amtcmp 发表于 2019-3-23 13:26
回一次佛堂找医生小姐姐

怪了,我一直没特殊对话

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

火的意志 发表于 2019-3-23 23:18

reficul 发表于 2019-3-23 23:19

a2042312 发表于 2019-3-23 23:05
这识破踩不住七本枪的枪也就算了,怎么天守阁的杂兵武士的刀也踩不住。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方...

踩中也就涨架势条而已,不想拼刀就暗杀吧

kilkilo 发表于 2019-3-23 23:23

nga看到了真结局,不知道是真是假,最后皇子变成了。。

jhjy217 发表于 2019-3-23 23:25

kilkilo 发表于 2019-3-23 23:23
nga看到了真结局,不知道是真是假,最后皇子变成了。。

老贼的兴趣一直没变啊

BloodWingS 发表于 2019-3-23 23:30

霸王向小受 发表于 2019-3-23 23:03
出生地有个壮汉可以叫去,但他是水生村女剑圣的老公,把男的送去做实验后面到了水生村就只能和女剑圣开战 ...

我把那男的坑去了,现在他在地牢变成了一个吊的飞起的BOSS,满场紫球乱飞,一靠近他想砍两刀恐惧条就狂涨,有人打过了吗

amtcmp 发表于 2019-3-23 23:30

火牛挺好对付的,基本和魂1铁皮猪一个玩法,绕在屁股旁边蹭刀,这次拉远的冲刺还能扔爆竹打断。

eyesradar 发表于 2019-3-23 23:31

BloodWingS 发表于 2019-3-23 23:30
我把那男的坑去了,现在他在地牢变成了一个吊的飞起的BOSS,满场紫球乱飞,一靠近他想砍两刀恐惧条就狂涨 ...

那个和剧情无关的 一直在 有个告示

yiraer 发表于 2019-3-23 23:31

崩落之谷怎么没路了,要怎么走啊

不灭钻石 发表于 2019-3-23 23:32

我把那男的坑去了,现在他在地牢变成了一个吊的飞起的BOSS,满场紫球乱飞,一靠近他想砍两刀恐惧条就狂涨 ...

这个boss一直都有在那里啊,我把那个男的骗去做实验之前就有了

kiralzb 发表于 2019-3-23 23:33

瞎逛到白蛇神社下面,这太险恶了吧,一堆枪兵
还好在捡到一个念珠不亏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

弯弓射山猪 发表于 2019-3-23 23:33

真的难=。=
怀疑自己能否通最终boss
继续攻略

julia黑 发表于 2019-3-23 23:36

那啥,傀儡之术我拿到了但是不知道怎么学?

julia黑 发表于 2019-3-23 23:38

好吧,原来是忍杀里…

bolitao 发表于 2019-3-23 23:38

装备技能,替换之前学到的血雾。

terraner 发表于 2019-3-23 23:41

拿了机关伞再去打道场拔刀哥简直轻松愉快....
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)