Arccueid 发表于 2019-3-23 17:48

火的意志 发表于 2019-3-23 17:46
鬼形部那里还有个商人?在哪儿啊,我又漏了
情报贩子和换鳞片的地方我都没看到有卖的,难道是要做任务解 ...

在天狗那,出门下面左转。
从下走就是右转

火的意志 发表于 2019-3-23 17:50

xunit 发表于 2019-3-23 17:53

muderx 发表于 2019-3-23 17:45
虽然有点晚,不过现在去品尝宫崎老贼的恶意,是从哪一作上手比较好?

黑魂3比较好上手,黑魂1综合评价最高,2代经常被开除魂籍,但素质其实是比较见仁见智的,血源美术风格是克系的,难度并不算大,恶魂很多设置比较反人类,不是很推荐现在去体验

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

咸鱼无双 发表于 2019-3-23 17:54

火的意志 发表于 2019-3-23 17:50
我擦……原来旧的不会消失是这个意思?我就单纯的理解为原来的技能还能用了,这讲的这么模糊谁知道啊
我 ...

升级完后看看说明
我换了升级后的手里剑以为变强了
直到我发现升级后的技能是多了个长摁蓄力效果

yiraer 发表于 2019-3-23 17:56

迷路了迷路了,现在可以回故事一开始的地方,上有七本枪下有忍者……还能去仙峰寺放风筝,还能在主城屋顶大战忍者群

julia黑 发表于 2019-3-23 18:02

大佬们,坠落之谷这里怎么走啊,我走上前拿到一个葫芦种子,然后去哪都没路了啊

里村紅葉 发表于 2019-3-23 18:03

miu255 发表于 2019-3-23 18:05

这火牛打得我没脾气

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

唯一指定用户名 发表于 2019-3-23 18:06

打到铁炮要塞了 真爽 这内容谁说少来着

发自我的iPad via Saralin 2.1.2

韶华白首 发表于 2019-3-23 18:08

宫崎英高都能打过的游戏……emmm

霸王向小受 发表于 2019-3-23 18:09

我去,怎么突然传送到异空间开始抓猴子了

yiraer 发表于 2019-3-23 18:09

miu255 发表于 2019-3-23 18:05
这火牛打得我没脾气

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

火牛攻击可以防。防完鞭炮,然后就好打了。

魔人揪揪 发表于 2019-3-23 18:13

淦 只狼没有云存档么?在家的几个小时白给了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jhjy217 发表于 2019-3-23 18:22

里村紅葉 发表于 2019-3-23 18:03
我感觉回到了10年前山口山练级的时候,怪堆里飞刀拉一只出来速杀然后疾跑脱战等下一次机会 ...

当年我是个牧师
独自一人在提瑞斯法的南瓜地里升级
我至今无法忘记那个路过给了我水的法师

seki_m 发表于 2019-3-23 18:24

问下崩落峡谷怎么去?

lostyzd 发表于 2019-3-23 18:28

感觉我碰到bug了,铁甲boss站那里不动让我直接砍死了。

雪菜碧池 发表于 2019-3-23 18:32

muderx 发表于 2019-3-23 17:45
虽然有点晚,不过现在去品尝宫崎老贼的恶意,是从哪一作上手比较好?

玩魂1重制版

叶雾 发表于 2019-3-23 19:05

隐身差评!在最需要它的铁炮部队面前没卵用!

skullgreymon 发表于 2019-3-23 19:05

话说这冥佑多少以下npc会死啊?我12%就不敢继续死了

Veronica0096 发表于 2019-3-23 19:05

你们说的三年前佛山无影腿究竟在哪里,我清光了所有怪也找不到

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

火的意志 发表于 2019-3-23 19:07

叶雾 发表于 2019-3-23 19:07

Veronica0096 发表于 2019-3-23 19:05
你们说的三年前佛山无影腿究竟在哪里,我清光了所有怪也找不到

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8. ...

有个胖哥哥的桥上,从这跳河去找

Silence5902 发表于 2019-3-23 19:12

叶雾 发表于 2019-3-23 15:38
几个NPC线还连在一起。。

1.苇名城镇虎口阶梯附近的情报贩子说让你打听什么卖得好

地牢NPC有血条已经被我杀了 选情报商人没后续剧情吗?

Inquisitor 发表于 2019-3-23 19:13

Veronica0096 发表于 2019-3-23 19:14

火的意志 发表于 2019-3-23 19:07
哈我也漏了,在有个胖子守住的大桥那里,往河里跳,胖子的右手边方向有个小台子,可以拉上去,然后尽头把 ...

找到了,我拿了物品就走了,想不到藏得怎么深

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pgain2004 发表于 2019-3-23 19:20

Inquisitor 发表于 2019-3-23 19:13
打的好累,精英怪物各种冲刺攻击全都带跟踪,侧闪就是摆设纯属找死。精英怪所在场景大量堆怪,迎面给你放几 ...

侧前闪,最好是侧前跳,大部分敌人追踪转向能力有限,加上跳还能顺带躲过一些前冲横扫攻击,在熟悉敌人招式前这么处理比较安逸。

火的意志 发表于 2019-3-23 19:20

泽希尔 发表于 2019-3-23 19:21

叶雾 发表于 2019-3-23 15:02
主线会学潜水

没学潜水试了几十次强杀了

火的意志 发表于 2019-3-23 19:21

Rarity5 发表于 2019-3-23 19:22

有人知道干柿子在哪吗 杀了个大蛇感觉也没啥好处。。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

这名字谁会去看 发表于 2019-3-23 19:24

火的意志 发表于 2019-3-23 19:21
这个下水道里的僵尸是什么鬼啊,怎么还有两条命,血厚的一逼,是不是后期来的,我走错了? ...

那是不死人,中期要拿不死斩杀的,可以不杀 没什么意义

这名字谁会去看 发表于 2019-3-23 19:24

Rarity5 发表于 2019-3-23 19:22
有人知道干柿子在哪吗 杀了个大蛇感觉也没啥好处。。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

杀狮猿前面的毒谷有个洞,里面白蛇看管着

手铐君 发表于 2019-3-23 19:26

有人知道虎口阶梯,就是打完赤鬼后那个楼上,另外一边是关着的,怎么打开?寺庙正殿也有个门打不开

咸鱼无双 发表于 2019-3-23 19:27

打完蝴蝶夫人那个樱露有什么用
说是增加一次复活机会
永久的?
而且没法用啊

火的意志 发表于 2019-3-23 19:28

miu255 发表于 2019-3-23 19:34

yiraer 发表于 2019-3-23 18:09
火牛攻击可以防。防完鞭炮,然后就好打了。

怎么挡,这家伙当了火也有伤害,而且,他娘这游戏不知道为什么一进角落,视野就是乱的,根本看不到。

a2042312 发表于 2019-3-23 19:38

miu255 发表于 2019-03-23 19:34:46
怎么挡 v2.1.2其实一直横向跑步他就打不到你,找机会砍屁股,他头歪在地上时砍他还会有硬直。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

winoros 发表于 2019-3-23 19:39

seki_m 发表于 2019-3-23 19:39

幻之苦无在哪个NPC处有卖?

火的意志 发表于 2019-3-23 19:39

页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)