bureaucratic 发表于 2019-3-23 13:53

再会废弃地牢发现施术者和胖哥哥都被关在牢里奄奄一息了,求教接下来该怎么触发他们的剧情

shimotsuki14 发表于 2019-3-23 13:53

大新闻 发表于 2019-3-23 13:46
处决后半段是不是没无敌 人群中处决一个 抽刀期间就没打死了

好像处决动作开始后无敌?昨晚和野上老哥强攻喷毒大汉加一群杂兵的时候体感是这样

shiji5 发表于 2019-3-23 13:53

聚散浮云 发表于 2019-3-23 13:56

berserk28 发表于 2019-3-23 13:57

gary76 发表于 2019-3-23 01:32
鬼庭形部 雅孝

武者小路這個姓了解一下如何?
武者小路这个姓虽然少见,但是还是有不少人姓的,
一听就知道是京都藤原家的分家,动漫里姓这个的我能想到几个

鬼庭形部这个姓肯定不存在,不符合日本的姓氏规则
英文版也写了,是 Gyobu Oniwa,中间有空格分开来的
日本姓刑部的人很多,姓形部的没有几个,别说鬼庭形部了,不可能有

叶雾 发表于 2019-3-23 14:17

请问3只猴子怎么抓?

类似血源恶梦之主,赶到对策房里去

h1r0 发表于 2019-3-23 14:20

请问3只猴子怎么抓?

三只猴子我是硬抓的...跟着它跑直接把它们砍死了,最后看脚印把黄猴子也杀了

wd54w8 发表于 2019-3-23 14:24

屑一郎好菜呀,关键是这家伙攻击光顾着优雅一点也不疯狗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Inquisitor 发表于 2019-3-23 14:24

wd54w8 发表于 2019-3-23 14:25

Inquisitor 发表于 2019-03-23 14:24:08
本来以为药丸是消耗品没舍得吃,结果吃了一个后发现原来坐火就能回复。那么还有哪些东西坐火就能回复,好没 ...是消耗品,只你每次补充是用你自己库存的药丸,身上最多带3个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

空空空 发表于 2019-3-23 14:25

怎么进了天守阁之后这些小兵这么吊,个个都是顺风耳,刀法还猛的离谱,又坏起来了

Arccueid 发表于 2019-3-23 14:27

大新闻 发表于 2019-03-23 13:46:30
处决后半段是不是没无敌 人群中处决一个 抽刀期间就没打死了是有短暂的非无敌,不过应该是可以按o取消的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Arccueid 发表于 2019-3-23 14:28

wd54w8 发表于 2019-03-23 14:24:08
屑一郎好菜呀,关键是这家伙攻击光顾着优雅一点也不疯狗结局完全体就是疯狗了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

战术核辣条 发表于 2019-3-23 14:29

白猿的两个投技怎么躲啊,尤其是单手抓取,范围广的一b,向后闪都会被抓

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

seki_m 发表于 2019-3-23 14:30

这三猿猴的设计有点意思啊 最后一只居然是隐身

eyesradar 发表于 2019-3-23 14:34

Inquisitor 发表于 2019-3-23 14:24
本来以为药丸是消耗品没舍得吃,结果吃了一个后发现原来坐火就能回复。那么还有哪些东西坐火就能回复,好没 ...

药丸是消耗品 一次只能带三个 坐火堆从你箱子里补 和血源的血瓶系统类似

泽希尔 发表于 2019-3-23 14:38

拿鱼鳞换东西那张图,谁能告诉我水底下的鱼怎么杀?水底下的鱼看见了就是杀不掉,普攻似乎无效

北卡厨王 发表于 2019-3-23 14:38

发现隐身糖有奇效,潜行必备,怼脸暗杀

微风幻想 发表于 2019-3-23 14:42

谁知道有一个来杀主角的忍者在哪里吗?记得要进一个地窖一样的地方,进去之前有个NPC,死了一次以后再也找不到在哪儿了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

eyesradar 发表于 2019-3-23 14:47

谁知道有一个来杀主角的忍者在哪里吗?记得要进一个地窖一样的地方,进去之前有个NPC,死了一次以后再也找 ...

贮水池那个佛像 左手墙爬上去 跳树枝两次 然后上台子立即左转进去杀敲锅的 然后到边缘跳树 然后前走可以下去 但是你要杀孤影众的话要继续往前走 有一个窟窿可以下落忍杀一次 (不要问我为啥记这么清楚...

空气蛹 发表于 2019-3-23 14:48

现在到了仙峰寺正殿,找不到之后的路了,有个有几个蜈蚣守着的门打不开,接下来该怎么走啊

霸王向小受 发表于 2019-3-23 14:50

谁知道有一个来杀主角的忍者在哪里吗?记得要进一个地窖一样的地方,进去之前有个NPC,死了一次以后再也找 ...

从引水城楼的篝火出发,那个敲锣的小怪背后草丛荡过去就到了

bureaucratic 发表于 2019-3-23 14:50

战术核辣条 发表于 2019-3-23 14:29
白猿的两个投技怎么躲啊,尤其是单手抓取,范围广的一b,向后闪都会被抓

—— 来自 OnePlus ONEPLU ...

上勾的投技跳一下就能躲过去还能摸两刀,空中下砸的投技跑起来就能躲过去

大新闻 发表于 2019-3-23 14:53

md 这游戏的火都是真的不小心一个后跳就被炎上

orangeth 发表于 2019-3-23 14:53

陈玉礼 发表于 2019-3-23 14:53

打到现在 感觉主角的架势槽就是摆设啊,被打崩也只是硬直一下,很多时候敌人都是在发愣

Herreimu 发表于 2019-3-23 14:57

大新闻 发表于 2019-3-23 14:53
md 这游戏的火都是真的不小心一个后跳就被炎上

很奇怪,燃烧的房子是真的,篝火是真的,地上的火是假的,火盆是假的,火箭点燃的东西是假的

还是太糙

kiralzb 发表于 2019-3-23 14:58

咸鱼无双 发表于 2019-3-23 13:13
哪个楼顶
等等,我好像漏了

找到了吗,第一次见天狗那里一路往上

illyfhy 发表于 2019-3-23 14:59

jhjy217 发表于 2019-3-23 13:30
我已经完全不想管npc死活了
爱死不死吧
这尼玛后期怎么看都是个仙侠游戏

这么魔幻的吗

咸鱼无双 发表于 2019-3-23 15:01

kiralzb 发表于 2019-3-23 14:58
找到了吗,第一次见天狗那里一路往上

谢谢,找到了,要不是看到你这回复,我根本不会往上看一眼

叶雾 发表于 2019-3-23 15:02

泽希尔 发表于 2019-3-23 14:38
拿鱼鳞换东西那张图,谁能告诉我水底下的鱼怎么杀?水底下的鱼看见了就是杀不掉,普攻似乎无效 ...

主线会学潜水

叶雾 发表于 2019-3-23 15:03

现在到了仙峰寺正殿,找不到之后的路了,有个有几个蜈蚣守着的门打不开,接下来该怎么走啊 ...

打过弦一郎的话调查正殿桌上的东西

迷路的石头 发表于 2019-3-23 15:04

咸鱼无双 发表于 2019-3-23 13:11
问题是哪来的爆竹啊
从哪买

疯了的老婆婆他儿子对面那座山顶

ことり 发表于 2019-3-23 15:07

山内式怎么打啊 伤害完全不行 他攻击距离又远 完全近不了身

雅久森派 发表于 2019-3-23 15:08

seki_m 发表于 2019-3-23 15:11

现在到了仙峰寺正殿,找不到之后的路了,有个有几个蜈蚣守着的门打不开,接下来该怎么走啊 ...

先去天守阁见卿子

叶雾 发表于 2019-3-23 15:11

雅久森派 发表于 2019-3-23 15:08
瀑布那条鱼第一次去能杀吗?露头时间太短了,明明砍到了就是打不死

反正是能学到潜水的,回来打就是

Arccueid 发表于 2019-3-23 15:15

这游戏完全就是东方版血源
只是目的从成为上位者变成了不死,主角这命运感觉真是the chosen one

mifarkin 发表于 2019-3-23 15:19

大boss只打了鬼形部已经4串珠子了,明天试试耗死阿凛看能不能凑够五串。
好像找回了魂三40点血的感觉了

大新闻 发表于 2019-3-23 15:28

刃杀回复hp那个技能幅度是多少我想刷个5级点这技能当血源玩了
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)