火的意志 发表于 2019-3-23 02:21

lostyzd 发表于 2019-3-23 02:27

蝴蝶夫人灭了三个小时才过,感觉应该先打完骑马的再来打她的,不然伤害不够打起来实在太墨迹了。

xiaolong610 发表于 2019-3-23 02:28

只狼的脱战做的有问题。我打武士大将砍一刀就跑,跑一会大将脱战转身背对我就上去再砍一刀,然后再跑反复。用这办法已经猥琐脱战磨死三个武士大将了

霸王向小受 发表于 2019-3-23 02:31

这个苇名城太有意思了,到处都是路,各种隐藏,挺不下来呀

火的意志 发表于 2019-3-23 02:31

julia黑 发表于 2019-3-23 02:35

我现在不知道去哪了…遇见了没脑袋的bosd和地牢里的boss,打了一下都差太多完全不是对手,接下来该去哪了呢?

塔洛斯级 发表于 2019-3-23 02:45

打完阿蝶感觉智商受到了侮辱 斗智斗勇见招拆招一个小时 结果发现解法只是摇杆斜向前30度推住不放 闪避 攻击 闪避 攻击_…

火的意志 发表于 2019-3-23 02:50

melvin117 发表于 2019-3-23 02:52

火的意志 发表于 2019-3-23 02:53

melvin117 发表于 2019-3-23 02:56

火的意志 发表于 2019-3-23 02:57

amtcmp 发表于 2019-3-23 03:02

astrayveller 发表于 2019-3-23 02:17
请问无头是在哪个地方打的?我一直想打没找到

白蛇之前的大将院子向右走会看到一个关于无头的告示,走到底跳到树上,可以看到对面的悬崖有一个可以扒住的地方,沿着这个地方走会进一个洞穴里面就是无头

hollow 发表于 2019-3-23 03:03

stackoverflow 发表于 2019-3-23 00:52
话说三年前那个地图有几只精英怪啊,我只打了忍者猎手和肥宅,看楼里的说法好像还有一只? ...

有个真boss,打完肥仔再往后走就是了,建议还是先打主时间线的第一个boss再来打这个

火的意志 发表于 2019-3-23 03:04

火的意志 发表于 2019-3-23 03:07

h1r0 发表于 2019-3-23 03:09

火的意志 发表于 2019-3-23 03:04
话说那个酒的话,还能给别人吗?还是一股脑全给老头就好了?

酒还能给苇名一心,有啥区别就要看大佬研究了

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2019-3-23 03:10

我现在满脑子只有一句话
“棍子我只会交给火牛!”

突发性哮喘病患 发表于 2019-3-23 03:15

我把寺庙里的那个小胖子神隐后就突然没了,仙峰寺山顶有个后门打不开,有人知道解决什么方法吗

叶雾 发表于 2019-3-23 03:16

初见弦一郎打赢了
心想你比精英怪们弱多了
结果就被教做人
还好有空中返雷,感觉比我打蝶简单

llliu 发表于 2019-3-23 03:27

突发性哮喘病患 发表于 2019-3-23 03:15
我把寺庙里的那个小胖子神隐后就突然没了,仙峰寺山顶有个后门打不开,有人知道解决什么方法吗 ...

在仙峰寺的幻境可以找到他,虽然没什么用就是了。
我是有点后悔了,把他送去做研究或者去捡尸体不知道有什么好处…

火的意志 发表于 2019-3-23 03:29

战术核辣条 发表于 2019-3-23 03:47

隔壁鬼泣5钞能力,怎么只狼也来钞能力的,等我找到素材了我要试试这个撒币手

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

火的意志 发表于 2019-3-23 03:49

wzh5555 发表于 2019-3-23 04:04

无头这东西是不是前期就能杀的?神符浪了几张,还剩6张,感觉继续尝试太浪费了...
烟雾里不让闪避,他那个闪身千年杀经常跳跃躲不掉...

free切 发表于 2019-3-23 04:05

打完赤鬼,卡在毒胖前。我是应该继续三年前?还是赤鬼往后走。

叶雾 发表于 2019-3-23 04:08

几个NPC线还连在一起。。

1.苇名城镇虎口阶梯附近的情报贩子说让你打听什么卖得好
这个在苇名主城的天守阁1层,后门出去有个湖,桥上的士兵处偷听,盐卖得好
回去告诉他,再回去一次他就进新货了,无限的铁屑和黑色硝烟
接着让你找一个劳动力

2.地下牢里会遇到一个白衣蒙着脸的NPC,给你一封信

3.仙峰寺第一个佛像出来下面有个大汉在哭,要找纯白色的花
在打铠甲武士前有很多风车的地方可以捡到风车,拿回去给他
接着可以选择把他介绍给1.情报贩子 2.地牢的NPC
我只试了1,追加了新的商品,几种数量有限的素材

叶雾 发表于 2019-3-23 04:09

free切 发表于 2019-3-23 04:05
打完赤鬼,卡在毒胖前。我是应该继续三年前?还是赤鬼往后走。

赤鬼往后吧,打完第一个boss再回来

火的意志 发表于 2019-3-23 04:10

Arccueid 发表于 2019-3-23 04:21

这作地图自由度和探索度真的不错啊..有点魂1的感觉了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

叶雾 发表于 2019-3-23 04:21

记得有个商人卖价值4000的忍手工具,现在想回去买了但是找不到他人了,有谁知道吗?

Arccueid 发表于 2019-3-23 04:22

真是到处都有野生精英,好爽

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

qqq2142 发表于 2019-3-23 04:28

草泥马 谁都没有给我说蝴蝶婆婆有第二状态
我就在哪里像打音乐游戏一样弹弹弹
然后来了一句小伙子挺不错 再打一把
NMSL!

火的意志 发表于 2019-3-23 04:29

Arccueid 发表于 2019-3-23 04:38

火的意志 发表于 2019-03-23 04:29:53
三个方向……地牢下水道主城,自由度是不错,不过魂一至少还告诉我要敲钟,你这倒是告诉我天守阁在哪儿啊, ...天守阁自然是往上跑咯..

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

火的意志 发表于 2019-3-23 04:40

blazeknife 发表于 2019-3-23 04:47

说起来mod
我打蝴蝶都打出隐形了
然后感觉…要是能做忍者杀手的语音mod应该会很欢乐
咿呀 咿一呀 南无三 多么 您家四类呀爹死
这样的

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

牛肉粉小煎包 发表于 2019-3-23 04:47

打的我好迷茫,不知道该去哪儿。现在打谁都打不过了,那个伤害巨高的枪兵,识破踩枪都踩不住。地下转了一圈,一个电梯到了什么寺。看别的主播都在打那个什么一郎,但是我找都找不到他在哪儿

lucky1 发表于 2019-3-23 04:52

你妈的那个在一开始救九郎出来的屋子门口守着的枪兵也太牛逼了吧。我想卡门居然冲进来了,踩刀成功还会被弹开无法攻击
想多尝试几次还要清一堆小怪,受不了。

アルメリア 发表于 2019-3-23 04:53

问一下那个团扇一样的忍具在哪拿
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)