真实之影 发表于 2019-3-23 01:15

amtcmp 发表于 2019-3-23 01:06
打刑部之前要去哪里搞鞭炮,带马追着跑太难搞了

去赤鬼前的佛像回头远处有个黑帐篷是卖东西的,在那边买到

zhonghao 发表于 2019-3-23 01:16

我觉得FS把一周目跟八周目的数据搞反了

小豆豆 发表于 2019-3-23 01:18

我是手残 花了4个小时才打完赤鬼和后面那个武士。正准备去见白蛇的路上。。不知道这路线对不对啊?
祈祷我能通关这个游戏wsl

Arccueid 发表于 2019-3-23 01:20

zzf111 发表于 2019-3-23 01:07
魂还能取巧,只狼一点取巧方法都没有
打精英怪只能弹反,弹反十回才能打满架势条才能处决一次,一般精英敌 ...
我自己打起来是没有堆数据的体感的,只是必须要求你用架势槽的方式击败而已,方式对了击杀速度适中,而且爽快感特别高,每次练习都能有明显的进步。
新战神的最高难度那种体验才是堆数值,就是一点意义没有的纯粹平砍N分钟,毫无技巧和乐趣。
不过要说的是有很多小BOSS周围都带一堆小怪,我自己暂时没吃过憋还能接受,但是对没有基础新接触的玩家来说每次要清完怪才能开始接触小BOSS,练习的成本太高了,这点很不好。暂时打下来觉得就这个问题很大,BOSS战都很满意..

真实之影 发表于 2019-3-23 01:20

zzf111 发表于 2019-3-23 01:07
魂还能取巧,只狼一点取巧方法都没有
打精英怪只能弹反,弹反十回才能打满架势条才能处决一次,一般精英敌 ...

取巧方法其实挺多的,比如大部分杂兵战可以忍杀起手
精英敌人场景的小怪全部是可以按顺序一个个暗杀掉的,连精英本身都可以直接暗杀废掉一格血

主要只是血太少回复方法有限没多少机会试错,很多精英同时都有下端和突刺技能,如果看不清动作的确会死成狗

awertg 发表于 2019-3-23 01:28

英高居然还能通关,玩的是内部特供吧

叶雾 发表于 2019-3-23 01:30

遇到了一个只会疯狂乱抓的爬行哥
这是打得最愉快的精英怪了2333
感觉到了苇名主城之后就有无数条分歧
我一边已经摸到水生村
另一边已经到金刚山的大殿
然而奖杯第三个boss弦一郎在哪里到现在还没遇到

gary76 发表于 2019-3-23 01:32

berserk28 发表于 2019-3-22 03:52
借楼问一下,这个boss鬼庭形部雅孝的名字

我本来以为是类似 大谷刑部吉继,前面是苗字,中间是官职,最后 ...

鬼庭形部 雅孝

武者小路這個姓了解一下如何?

盖·福克斯 发表于 2019-3-23 01:33

空空空 发表于 2019-3-23 01:33

小豆豆 发表于 2019-3-23 01:18
我是手残 花了4个小时才打完赤鬼和后面那个武士。正准备去见白蛇的路上。。不知道这路线对不对啊?
...

对的,之后也没什么小怪,马上就能见到第一个boss了

战术核辣条 发表于 2019-3-23 01:34

所以天守阁下层怎么去有人知道吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

h1r0 发表于 2019-3-23 01:40

这次的谷底,铁炮要塞那群东西真是人类吗,飞龙谷版阿玛拉祭坛的感觉,说到底这么变态的地形有啥必要修要塞啊,路都没一条,全日本战国都打不进来吧

火的意志 发表于 2019-3-23 01:40

winoros 发表于 2019-3-23 01:44

winoros 发表于 2019-3-23 01:45

盖·福克斯 发表于 2019-3-23 01:45

火的意志 发表于 2019-3-23 01:47

eyesradar 发表于 2019-3-23 01:48

炎阳之谶 发表于 2019-3-23 00:03
卧槽卧槽卧槽卧槽,这个地图有点意思了
如果我没猜错的话只狼打完鬼刑部-火牛之后有个2条路径以上(很可能 ...

你说的是回出生点干死那个飞腿忍者大哥爬进地牢里的那条吗...

hshiki 发表于 2019-3-23 01:51

这游戏的小怪太可怕了
山谷底下粪坑的双剑猴子打得我意识模糊

炎阳之谶 发表于 2019-3-23 01:52

eyesradar 发表于 2019-3-23 01:48
你说的是回出生点干死那个飞腿忍者大哥爬进地牢里的那条吗...

不是,我说的是直冲天守阁救主子那条
打倒这里我就知道自己猜错了,这明显是个主线图……

emptystring 发表于 2019-3-23 01:52

天守阁是不是快结局了才去的地方?碰到一个苇名流剑圣BOSS砍我跟切菜一样..

ts1abaras 发表于 2019-3-23 01:53

boss都透完了吧?没什么隐藏boss了吧?
http://www.bilibili.com/video/av46959824

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hshiki 发表于 2019-3-23 01:54

卧槽怎么赤鬼后面的精英怪又是一堆小怪……
说真的,要么就精英怪单放一个,要么就设计成小怪都能无声暗杀 ...

赤鬼后面那个小广场先不管 跑到下一个鬼火 然后回来无损暗杀

curiousnoob 发表于 2019-3-23 01:54

amtcmp 发表于 2019-3-23 01:58

盖·福克斯 发表于 2019-3-23 01:13
给你铃铛那个老婆婆她儿子正对面的山顶。

铃铛是什么,哪里有老婆婆,我好像杀的太快错过了什么不得了的东西

Existinghomes 发表于 2019-3-23 01:59

emptystring 发表于 2019-3-23 01:52
天守阁是不是快结局了才去的地方?碰到一个苇名流剑圣BOSS砍我跟切菜一样.. ...

那个小boss用带毒的那个忍义手开场先上个毒,然后疯狂垫步闪避蹭刀……砍掉一管血后如法炮制上毒+垫步蹭刀,刚才这么过了

真实之影 发表于 2019-3-23 02:00

卧槽怎么赤鬼后面的精英怪又是一堆小怪……
说真的,要么就精英怪单放一个,要么就设计成小怪都能无声暗杀 ...

赤鬼后面这个精英加小怪的组合的确可以把小怪全无声杀掉……

melvin117 发表于 2019-3-23 02:04

astrayveller 发表于 2019-3-23 02:05

凭着我各种散步练级 蝴蝶夫人倒在了我7瓶血之下 几乎so easy 所以这作的地图指引是真的特别烂我觉得

h1r0 发表于 2019-3-23 02:05

天守阁是不是快结局了才去的地方?碰到一个苇名流剑圣BOSS砍我跟切菜一样.. ...

是中前期主任务,不打天守阁路线分支都分不出来,大概跟魂1敲两个钟一个级别
这个居合师傅基本只会出居合二连,两连斩全弹就三分之一的硬直槽,脆得要死,弹5次就完事了

火的意志 发表于 2019-3-23 02:08

盖·福克斯 发表于 2019-3-23 02:11

真实之影 发表于 2019-3-23 02:13

我已经发现了,居然要先跑到后面再回来杀,我也不知道这种设计到底是算好还是不好…… ...
其实设计的还是挺明显的,左手边出门就是草丛,直接从左起,把火枪留到最后,然后扔瓦片一个个拉出来暗杀就行了

其实还是教程有问题,我自己试过才知道,贴墙时候可以暗杀和扔瓦片,在草丛里扔瓦片诱敌是不会被发现的

战术核辣条 发表于 2019-3-23 02:15

惊了,天子房间里居然有一个隐藏门,还是通回出生点的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Astroneer 发表于 2019-3-23 02:15

打完强盗头子后的房间里有个通道下去要钥匙

把房子翻了个遍找出个隐藏房间, 但是依然没有钥匙, 后面应该怎么弄?

hshiki 发表于 2019-3-23 02:15

我已经发现了,居然要先跑到后面再回来杀,然后还是得卡时间,因为小怪很多……我也不知道这种设计到底是 ...

从后面那个点钩上,正好杀巡逻一号,然后立刻飞上去杀敲锣的,然后杀敲锣下面那个远程,顺着杀到前面阁楼门口正好,不需要等怪,应该是设计好的时间轴

何でやねん 发表于 2019-3-23 02:15

喷了 无头人是什么鬼。。

astrayveller 发表于 2019-3-23 02:17

何でやねん 发表于 2019-3-23 02:15
喷了 无头人是什么鬼。。

请问无头是在哪个地方打的?我一直想打没找到

ianny544 发表于 2019-3-23 02:18

卡了一小时之后成功击杀弦一郎,爽到射精。比较之下可能还真是比魂系列简单,击杀boss失败之后的跑酷从未如此简单

— from samsung SM-G965W, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

何でやねん 发表于 2019-3-23 02:21

astrayveller 发表于 2019-3-23 02:17
请问无头是在哪个地方打的?我一直想打没找到

就在赤鬼后面,过了楼上说的精英怪,有个贴着告示的房子。房子后面有个山洞,要沿着悬崖边爬过去
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)