陈玉礼 发表于 2019-3-22 23:28

卡平田庄群殴的建议回去推一推主线再来,打完鬼庭升级攻击力之后你会发现你在平田庄就是无双

jhjy217 发表于 2019-3-22 23:28

ttdsw 发表于 2019-3-22 23:21
玄一郎也太水了吧,第二次打就进了二阶段然后运气好接了雷莫名其妙就过了,倒是楼下那位的居合是真的快,打 ...

所以是屑武士啊
第一次被我杀了玩偷袭
第二次被我杀了居然直接跑了
武士之屑啊!

swanon 发表于 2019-3-22 23:29

问一下,现在刚刚打完蜈蚣怪在坠落之谷的铁炮要塞的那个佛像那里,下一步怎么走?前面的门是锁着的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kiralzb 发表于 2019-3-22 23:29

打了一天,赤鬼死成狗,始终不太习惯操作,有喷火也用不了几次,还会拉出个枪兵烦人,后来发现捉人那个绕后很安全总算过了,然后那图打过了第二个2血武士后就没路了,一边是警告跳树无路可跳,一边是断桥崖下佛像
于是先去打三年前,忍者杀手能偷袭一条命,死几次就过了,三重塔拿瞬移那的忍者实在打不过,扔油喷火最后跟着我跳崖死的
大胖子那个存档点太恶心,路上一堆怪,拿斧头的小兵素质差的要死,又是推人又是扔沙,这里硬是搞了5点技能点学了吸血才舒服,不然到胖子那里都没血打了
大胖子和他绕圈干掉其他小兵,然后拉远距离取消仇恨后追上去背后偷袭一条命,再去拉NPC过来一起打,上油喷火非常稳,终于佛像了该歇一下了,手还在抖
龙咳病我是先治疗了,第一次玩想尽量保住NPC不死,送酒这个好像小姐姐也能送?我是按剧情给佛师了
还有乌鸦商人对面有个山洞,没想到怎么过去,估计得飞吧

火的意志 发表于 2019-3-22 23:30

彩虹肥宅 发表于 2019-3-22 23:31

只狼老版ps4玩到现在,感觉有两个缺点,第一个是掉帧,第二个是菜单和互动按键好丑

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

火的意志 发表于 2019-3-22 23:32

lululu 发表于 2019-3-22 23:33

有没有人遇到过平时流畅运行,但时不时卡顿到画面静然后又好了,还老是出现
看了网上是集显的原因、手柄的原因都试了还是有这个问题

Gymnopedie 发表于 2019-3-22 23:36

蝴蝶夫人怎么一上天就丢失锁定的

间宮夏生 发表于 2019-3-22 23:37

shhekun 发表于 2019-03-22 22:59:14
瞅了眼直播,这最后boss是人打的么。。。目测没个10小时的开荒打不下来。本楼就有打通了的人啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

pissca 发表于 2019-3-22 23:37

平田庄一开始的那个河了为什么打2只鲤鱼还有两只死活打不了,靠近了砍没有反应全跑了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

tunnycat 发表于 2019-3-22 23:37

刚经历了一场忍者生涯最脏的无伤战斗。。打七枪的时候发现他在楼梯上也会直直朝着我攻击,然而他的行动范围又被限制在楼梯上,加上长枪近距离没有攻击判定,最后找了个合适的高度差贴脸给他修脚到升天

迷路的石头 发表于 2019-3-22 23:38

真的有人龙咳死NPC了吗?

不灭人形 发表于 2019-3-22 23:45

被牛暴打了,那个鞭炮不太会用,有些时候牛不受惊

Arccueid 发表于 2019-3-22 23:45

最终BOSS这个难度,这作速通难度有点大..

陈玉礼 发表于 2019-3-22 23:45

迷路的石头 发表于 2019-3-22 23:38
真的有人龙咳死NPC了吗?

给你铃铛的老婆婆,我的血块也是在她那拿的,药我本来想攒一攒再用,结果去看她发现已经死了我就立马用了

火的意志 发表于 2019-3-22 23:47

盖·福克斯 发表于 2019-3-22 23:49

落花微塵 发表于 2019-3-22 23:54

没想到被鸡一jio给踢死了。

盖·福克斯 发表于 2019-3-22 23:57

真实之影 发表于 2019-3-22 23:57

火的意志 发表于 2019-3-22 23:22
有个黑色火药说是能强化飞镖,在哪儿强化呢?

打完鬼庭刑部雅孝就有强化功能了

咸鱼无双 发表于 2019-3-22 23:59

打死第一个赤鬼后他身后的大门上去右拐有个门,说无法从这边打开,怎么跳到另一边啊
然后打完赤鬼身后的小精英怪,从微开的门出去右拐,有个佛堂的布告,貌似有个无头恶鬼,但是前方的山洞死活跳不进去
三年前的混混过来卖我东西,问我要武士喜欢的什么的情报,去哪窃听
话说你们怎么打的那么快啊
无伤打死小怪,残血反杀精英怪,然后被鸡踢死
黑公鸡牛逼(破音

stackoverflow 发表于 2019-3-23 00:00

三年前的喷毒肥宅那里,路上小怪太多了……怎么打比较好……心累

续命槽蓄满,第一波小怪不管,直接冲到肥宅左边房子把里边两只怪干掉,然后出门偷袭暗杀一只,惊动肥仔后先别拉npc,把剩下小怪都打死要和肥仔1v1后再去叫npc帮打

miu255 发表于 2019-3-23 00:00

三年前的喷毒肥宅那里,路上小怪太多了……怎么打比较好……心累

出门遇见第一个弓兵,用手里剑射杀,然后上房梁,顺着一路走到头,到水潭,尽直左走,把小兵杀了,然后就是放风筝挨个干死。剩毒胖一个人,先偷他一管血,然后再去找右边入口的男人,然后就过了。对了右边入口是水潭的右边。

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

火的意志 发表于 2019-3-23 00:01

ygy47520440 发表于 2019-3-23 00:02

卡关了...现在地牢感觉打不了,堕落之谷各种火枪走不动,金刚山不知道怎么去(只找到一个敲钟的地方),有好哥哥指路吗...感觉现在应该去金刚山

stackoverflow 发表于 2019-3-23 00:03

不灭人形 发表于 2019-3-22 23:45
被牛暴打了,那个鞭炮不太会用,有些时候牛不受惊

锁定火牛无脑绕后戳菊花,要输出的时候解除锁定,等它跑开再锁定视角追上去绕后,再戳菊花,依次循环

真实之影 发表于 2019-3-23 00:03

路上小怪可以不打,他们不会追过水来
然后肥宅那边可以从左手边开始一个个拉出来暗杀,惊动了全体就直接躲出视野别被看见也能普通状态
最后剩下肥宅一个人可以找NPC,也可以先暗杀掉一格血直接刚

盖·福克斯 发表于 2019-3-23 00:03

炎阳之谶 发表于 2019-3-23 00:03

卧槽卧槽卧槽卧槽,这个地图有点意思了
如果我没猜错的话只狼打完鬼刑部-火牛之后有个2条路径以上(很可能是三条)的线路分歧。我可能到其中一条相对隐蔽的路径上了
——虽然这条路讲真不算难发现,从火牛后存档点跑到这条路的起始点的过程太爽了!刺激!体验感爆棚!

wd54w8 发表于 2019-3-23 00:04

不灭人形 发表于 2019-03-22 23:08:23
最后BOSS是谁阿剑圣 苇名一心 两刀一个小朋友,主播疯狂受苦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

stackoverflow 发表于 2019-3-23 00:04

火的意志 发表于 2019-3-23 00:01
我当然能暗杀就暗杀,然而只狼的这个暗杀系统……杀完一次就得到处跑消仇恨,这也太弱智了,看到 ...

佛像出来以后干掉拐角处的弓箭手,然后往右侧靠起跳+勾绳爬上楼顶,走到尽头下来再跑到对面肥宅那

pissca 发表于 2019-3-23 00:08

wd54w8 发表于 2019-3-23 00:04
剑圣 苇名一心 两刀一个小朋友,主播疯狂受苦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

求个视频地址

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

漫漫来 发表于 2019-3-23 00:09

pissca 发表于 2019-03-23 00:08:40
求个视频地址

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的v2.0.4-play斗鱼神隐正在打

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

wd54w8 发表于 2019-3-23 00:10

pissca 发表于 2019-3-23 00:08
求个视频地址

斗鱼 神隐的直播间

炎阳之谶 发表于 2019-3-23 00:11

以及有人知道苇名在日本的哪里吗,怎么我遇到了会萨摩示现流招牌连续下劈的杂兵

zzydust 发表于 2019-3-23 00:11

苇名底部的村子里那个轿子是什么情况,带着道具进去也没反应呢。。。。。

403权限不够 发表于 2019-3-23 00:12

草 我在教学怪死出龙咳了…

火的意志 发表于 2019-3-23 00:13

hollow 发表于 2019-3-23 00:16

我现在长毛老头和帐篷商人在咳,要不要用了啊?很久没新人咳了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)