不灭人形 发表于 2019-3-22 16:46

三年前的紫色剑士位置在哪阿,迷路了

sasaseee 发表于 2019-3-22 16:51

セト 发表于 2019-03-22 16:36:39
话说打完玄一狼去哪里

金峰寺绕了一圈 除了一个钟啥也没找到钟之前走好一会的山道有两条往上往下的岔路的()

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sasaseee 发表于 2019-3-22 16:55

哼哈二将 发表于 2019-03-22 16:23:51
我先进了回忆
最后到一个老太太那,老太太儿子在一门口,跟我说幻术什么什么,然后我搬开一个地道往下走, ...回忆里枪兵打过么 打完枪兵往上走会碰到狼爹给你钥匙

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

叶雾 发表于 2019-3-22 16:56

最开始的地牢多出来的那个忍者,我第一次跳下去好像还能跟他对话?但是我已经一刀砍下去了
打完之后进去简直病村+废渊啊

crosz 发表于 2019-3-22 16:56

黑修士 发表于 2019-3-22 17:03

敲钟后上了加掉率的道具,小兵都开始掉落强化素材了

Gymnopedie 发表于 2019-3-22 17:04

不知道鞭炮在哪儿买
是不是因为把强盗哥砍死了所以没有了

Silence5902 发表于 2019-3-22 17:06

干TM铠甲勇士,受苦了快一个小时最多的一次打了三次处决,刚过得那把BOSS正好在桥边上第一次就把BOSS踢到桥下了,难道说着才是正确打法吗?

无尽的牙刷 发表于 2019-3-22 17:12

拿盾的小兵怎么打啊……

穷且坚强着 发表于 2019-3-22 17:13

鬼刑部完全就是超级加强版真古达嘛
这么少的血瓶和血量,招架玩了这么久还是不熟练打得好吃力

盖·福克斯 发表于 2019-3-22 17:14

战术核辣条 发表于 2019-3-22 17:16

无尽的牙刷 发表于 2019-3-22 17:12
拿盾的小兵怎么打啊……

斧头爆盾一击必杀

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jhjy217 发表于 2019-3-22 17:20

穷且坚强着 发表于 2019-3-22 17:13
鬼刑部完全就是超级加强版真古达嘛
这么少的血瓶和血量,招架玩了这么久还是不熟练打得好吃力 ...

我倒觉得这个boss特别菜
我第一次见他莫名其妙就过了
别的精英怪都打得我想死

哼哈二将 发表于 2019-3-22 17:20

sasaseee 发表于 2019-3-22 16:55
回忆里枪兵打过么 打完枪兵往上走会碰到狼爹给你钥匙

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

回忆里的一个精英BOSS吗,打完之后直接跑河边,过了河边是个燃烧的地方
你说的浪爹在哪里啊???继续焦急。。。。

林荫老道 发表于 2019-3-22 17:21

有口皆悲 发表于 2019-3-22 16:36
现在有人通关了吗?剧情如何?冲着剧情去的武侠爱好者+手残党能买吗?

修改器通关,读剧情偷听即可

xwcool 发表于 2019-3-22 17:22

个人感觉七枪哥是个非常好的招架+看破+回避练习机……打起来相当过瘾

chan 发表于 2019-3-22 17:23

盾牌兵除了用斧子义手轻松解决之外还有其它的好办法吗? 有时候没有白纸人了打盾兵麻烦死

seki_m 发表于 2019-3-22 17:24

セト 发表于 2019-3-22 08:13
平田城看到伊之介给你的鸣种后的门怎么进去啊?
就提示开不了

问下这个门在哪里?打过肥仔以后吗
我先拿了钥匙 但没看到你说的门

叶雾 发表于 2019-3-22 17:27

我先拿了钥匙 但没看到你说的门 ...

继续走到头,3年前最后boss的一扇门

哼哈二将 发表于 2019-3-22 17:28

钥匙在哪啊,我开不开这个门啊。
门很好找,往前组就是

xwcool 发表于 2019-3-22 17:28

哼哈二将 发表于 2019-3-22 17:28
钥匙在哪啊,我开不开这个门啊。
门很好找,往前组就是

着火的院子里跟义父说话

miu255 发表于 2019-3-22 17:29

セト 发表于 2019-3-22 08:13
平田城看到伊之介给你的鸣种后的门怎么进去啊?
就提示开不了

竹林院那条路走到头有个全是火的院子,狼的义父在那里

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

咸鱼无双 发表于 2019-3-22 17:31

怎么杀鱼啊,退出重进不刷新了?

seki_m 发表于 2019-3-22 17:31

问下血条上那两个圈是什么...原来不是复活次数吗

セト 发表于 2019-3-22 17:33

恩 后面

BotRondo 发表于 2019-3-22 17:36

chan 发表于 2019-3-22 17:23
盾牌兵除了用斧子义手轻松解决之外还有其它的好办法吗? 有时候没有白纸人了打盾兵麻烦死 ...

二人转可破,问题是这玩意一刷总是刷两个,同时打两个除非暗杀一个否则很不好打

BotRondo 发表于 2019-3-22 17:38

迷路的石头 发表于 2019-3-22 16:16
火牛怎么打??好莽啊

火牛就一条命,多莽几次能莽过去,我是莽过去的

希梦 发表于 2019-3-22 17:43

叶雾 发表于 2019-03-22 08:31:06
同损坏,你们用ps4玩手柄有没有振动?我开满振动仍然没有一点反应。。苦逼上班中,没来得及试,话说现在主题能用了吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

seki_m 发表于 2019-3-22 17:43

想问下三年前的孝子和紫色忍者在哪里

九十九忍 发表于 2019-3-22 17:46

现在好多问题……

干的蛇心脏和新鲜的蛇心脏有什么用

拿到不死斩和白猩猩后面那朵花以后皇子说要用自己血做什么熏香,接下来要去哪发展剧情

地牢那个医生要的实验体给了以后会是什么发展?

现在“天狗”在白蛇神社,对话了跟我说“斩杀还不够”,到底是要去干什么,杀紫衣忍者吗?

哼哈二将 发表于 2019-3-22 17:48

miu255 发表于 2019-3-22 17:29
竹林院那条路走到头有个全是火的院子,狼的义父在那里

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

喷了我在这里转了三次愣是没看到这里有个人!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??????????????????????????

BotRondo 发表于 2019-3-22 17:50

seki_m 发表于 2019-3-22 17:31
问下血条上那两个圈是什么...原来不是复活次数吗

是复活次数,第一个要杀敌补充,第二个坐篝火补充,死的时候复活进CD,需要完成一次处决才能复活,这时候复活用的是第一个次数

pissca 发表于 2019-3-22 17:53

哼哈二将 发表于 2019-3-22 17:48
喷了我在这里转了三次愣是没看到这里有个人!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

在地上坐着,你再仔细看看

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

牛肉粉小煎包 发表于 2019-3-22 18:00

北卡厨王 发表于 2019-3-22 14:16
赤鬼一直受苦结果迷之逃课了,有一次它直接丢失战斗状态,白送我一个暗杀 ...

我也是无意发现,赤鬼的第一条血,是可以脱战的,每次都白送。如果是从枪兵位置跑,他就会跟着,如果从下面绕,就会脱战

Cloudslin 发表于 2019-3-22 18:01

那个,杀了火牛结果一不留神被冲进来的小兵捅死了,然后一醒来就到了不认识的地方,从火牛前的火往boss房跑也进不去了,谁能告诉我发生了什么

—— 来自 Meizu M1852, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

猫骑士 发表于 2019-3-22 18:03

无尽的牙刷 发表于 2019-3-22 18:06

打毒胖子,先把小兵清完,然后找地方躲起来,等胖子回去后,先暗杀一条命,再跟旁边的武士说话一起打胖子,总算打过了

无尽的牙刷 发表于 2019-3-22 18:06

牛肉粉小煎包 发表于 2019-3-22 18:00
我也是无意发现,赤鬼的第一条血,是可以脱战的,每次都白送。如果是从枪兵位置跑,他就会跟着, ...

似乎所有小boss都能脱战先杀一条命

PRIZM 发表于 2019-3-22 18:20

在海岸 发表于 2019-3-22 18:22

我草那个无头人是什么叼东西,太尼玛恐怖了,吓尿
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)