miu255 发表于 2019-3-22 15:01

话说我一路哈皮的杀到,大手门,看你们怎么都在说什么三年前

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hshiki 发表于 2019-3-22 15:05

我貌似到先峯寺大门了,盔甲骑士堵门

手铐君 发表于 2019-3-22 15:06

忍者手去那里强化?捡到道具说强化,但是不知道,去哪

猫骑士 发表于 2019-3-22 15:07

盖·福克斯 发表于 2019-3-22 15:08

手铐君 发表于 2019-3-22 15:14

盖·福克斯 发表于 2019-3-22 15:08
雕佛师

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

没有啊。。。前期4个手我都做了,然后还拿到几个好像是说基础忍手的,佛雕那里没选项

猫骑士 发表于 2019-3-22 15:15

Tienx 发表于 2019-3-22 15:16

dazzz 发表于 2019-3-22 14:41
苇名七枪好强啊,有什么克制的方法吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

把它引到台子上,站在台子下面跳起来砍他脚趾,它所有招数都打不到你,而且还不会下来

goreen 发表于 2019-3-22 15:17

肥宅··不对···胖哥哥你饶了我吧!我真打不过你

hshiki 发表于 2019-3-22 15:18

手铐君 发表于 2019-3-22 15:14
没有啊。。。前期4个手我都做了,然后还拿到几个好像是说基础忍手的,佛雕那里没选项 ...

打了刑部给一个道具,交给雕佛哥就多一个改装义肢选项

战术核辣条 发表于 2019-3-22 15:18

猫骑士 发表于 2019-3-22 15:15
设置了控制器鼠标又是漫天乱飞,跟吃了苍蝇一样恶心

鼠标满天飞是不是steam的问题,steam会把陀螺仪映射成鼠标,右手柄也默认映射成鼠标,得去设置里自己调一下

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

高达X魔王 发表于 2019-3-22 15:20

义肢喷火后追砍一刀附魔要什么解锁?我点了追砍技能,但是只显示手里剑能追砍

BotRondo 发表于 2019-3-22 15:21

分享一个奶奶打法,砍三刀挡一下然后垫步闪一下就按着b和奶奶绕圈,只要是有足够距离的加速跑可以回避掉奶奶任何远程和突进招式,奶奶上天了丢飞镖和等他下来都行,这样复读就行了。二阶段的法术跑起来也是打不到的,幽灵可以用飞镖打也可以不打,最后爆的时候找个柱子躲着就行了。

昨晚看直播云了下boss招式,今天第二遍过了!
顺带问一下这游戏的正常流程是什么,我好像在地牢没怎么打就到寺庙了,然后被门口一堆和尚疯狂教育...

curiousnoob 发表于 2019-3-22 15:21

猫骑士 发表于 2019-3-22 15:23

会玩熊孩子 发表于 2019-3-22 15:25

猫骑士 发表于 2019-3-22 15:23
得,玩不了,手柄一动视角就跟着晃

手柄设置里可关闭

Silence5902 发表于 2019-3-22 15:26

精英怪好难啊 每一个都是立花宗茂 我想死

猫骑士 发表于 2019-3-22 15:27

neunundneunzig 发表于 2019-3-22 15:27

Silence5902 发表于 2019-3-22 15:28

neunundneunzig 发表于 2019-3-22 15:27
血条上面这两个图标是干嘛的?

那是可以复活的次数

セト 发表于 2019-3-22 15:28

精英怪本身不难 但是都带着一堆小怪
加上这代的潜行系统堪比刺客信条2 小兵的侦测整个一莫名其妙
堆小怪堆得很烦人

高达X魔王 发表于 2019-3-22 15:29

回生次数

Existinghomes 发表于 2019-3-22 15:29

剩余的回生次数,其中一个是只能靠坐火恢复,另外一个是可以通过杀敌战斗累积恢复

猫骑士 发表于 2019-3-22 15:29

xqterry 发表于 2019-3-22 15:30

战术核辣条 发表于 2019-3-22 15:31

猫骑士 发表于 2019-3-22 15:27
这个怎么调?还是在控制器设置里?

steam大屏幕模式下,在游戏库选游戏点进去有个二级菜单,在那里有个“控制器配置”
每个游戏好像要单独配置,我还没找到统一配置的办法
进游戏之后按手柄home键(就是xbox手柄的西瓜键),调出steam菜单的那个界面里也有,不过我不知道ps4手柄是哪个键,就是键盘上shift+tab的那个功能
不得不说steam明明能识别其他手柄(甚至设置界面配图都是正确的),但是所有手柄的默认逻辑都按steam手柄设计这点太sb了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

turnxxx 发表于 2019-3-22 15:32

手铐君 发表于 2019-3-22 15:34

hshiki 发表于 2019-3-22 15:18
打了刑部给一个道具,交给雕佛哥就多一个改装义肢选项

那看来还早,现在骑马的还卡着

Silence5902 发表于 2019-3-22 15:35

你们说的赤鬼是啥?我好想没打

乱山残照 发表于 2019-3-22 15:36

我寻思蝴蝶夫人也不难啊,死几次熟悉一下就过了,进去开打前还告诉你用垫步躲,对a几下她如果后退就准备扔手里剑打下来,如果她a过来就刀反,从天而降靠垫步躲。第一管血无伤打过后面压力就不大了
话说这个鸣种只送了一个没有其他地方买吗?
杀完蝴蝶之后佛倒了,可我再次回去怎么没路走了?现世那边也是不知道怎么去打无头

セト 发表于 2019-3-22 15:38

目前怪物强度设定真的很神秘
BOSS打你伤害都很低
然后小精英头目基本打你全是两下死 也不知道到底谁才是BOSS

空空空 发表于 2019-3-22 15:40

turnxxx 发表于 2019-3-22 15:32
打赤鬼别贪刀,闪避成功后蓄力刺一刀继续绕圈,投技跳起来就行

过了,现在卡的是赤鬼后面那个将军和三年前的毒胖子,真的是举步维艰

rryu 发表于 2019-3-22 15:42

叶雾 发表于 2019-3-22 14:20
感觉说的不是一个
我打的是三重塔那里的,打完给雾璃鸦

哦我说的是井里那个独臂忍者……

水边井 发表于 2019-3-22 15:45

Silence5902 发表于 2019-3-22 15:35
你们说的赤鬼是啥?我好想没打

赤鬼是必打的,守门小boss,在苇名城第四个佛像那里

darkfall 发表于 2019-3-22 15:50

丝血打死蝴蝶夫人后再回去打刑部简直虐菜了。。。蝴蝶夫人这个作为首个可打的boss之一设计真是好,简直就是游戏系统教学

kyonkoism 发表于 2019-3-22 15:50

セト 发表于 2019-3-22 15:38
目前怪物强度设定真的很神秘
BOSS打你伤害都很低
然后小精英头目基本打你全是两下死 也不知道到底谁才是BOS ...

是这样的
骑马带哥,刀甩来甩去碰到你掉一丝丝血,重砸也就2分1不到
过了以后,守在阁楼门口的精英将军长枪ver,随便一枪3分2,看你喝血直接超大段前冲加横扫送你回生

叶雾 发表于 2019-3-22 15:53

这个苇名七枪真是令人发指。。

juelian92 发表于 2019-3-22 15:53

捡遗物那个教学我没看清楚,狂按E没反应,谁能教我一下怎么捡

kyonkoism 发表于 2019-3-22 15:55

空空空 发表于 2019-3-22 15:40
过了,现在卡的是赤鬼后面那个将军和三年前的毒胖子,真的是举步维艰 ...

毒胖子很好打的,你从左手边走廊绕进去,把小兵勾引出来杀掉,你会发现胖子在外面发呆,走过去背刺一条血后叫好哥哥和你一起打就过了

ArthurFyc 发表于 2019-3-22 15:55

juelian92 发表于 2019-3-22 15:53
捡遗物那个教学我没看清楚,狂按E没反应,谁能教我一下怎么捡

要长按
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)