最美人贩子 发表于 2019-3-18 08:58

间宮夏生 发表于 2019-3-17 19:58
最终boss我认为已经泄露了,奖杯里有一条龙,出现龙没道理不当最终boss

-- 来自 能看大图的 Stag ...

龙一般都是隐藏boss吧。

ChrisSnake 发表于 2019-3-18 09:03

tql 遊戲還沒出就琢磨了這麼多事情

魔法酪饼 发表于 2019-3-18 09:12

妈呀,想玩。。。快出啊,窝玩爆!

黑修士 发表于 2019-3-18 09:43

hshiki 发表于 2019-3-17 20:27
这个结局杯里狼的坐姿是不是有些眼熟
一身毛毛的佛师有对应BOSS似乎已经实锤了
哪怕皇子也有对应BOSS,也已经不会惊奇了

贴几张非剧透的奖杯大图,四个结局杯的图属于剧透,就不贴了。

PS4主题演示
https://www.bilibili.com/video/av46449232
三首配乐预热
https://www.bilibili.com/video/av40628529

hshiki 发表于 2019-3-18 10:23

Ayre不发糖哟 发表于 2019-3-18 02:22
追求不死,《不死鸟》里的凤凰篇,里面的独臂雕刻僧也是断左手,也是刻一些恐恶之像,他的前半生是极恶之人 ...

我去看看这个!

应该是创作来源之一

cristoforo 发表于 2019-3-18 10:24

eulereld 发表于 2019-3-18 08:52
xbox 貎似已偷跑,各位不想看真正的劇透的小心

求详细,我不怕剧透啊

woshenc 发表于 2019-3-18 10:25

奖杯牛逼,弦一郎铜杯是赤膊造型,和预告片里的盔甲造型有区别,不是背后的大弓我都认不出了,这是否说明天守决斗只是个幌子,或者战斗激烈到丢盔弃甲了?
看银杯剑圣和铜杯剑圣造像上的区别,不知道是时光倒流剑圣重回巅峰状态还是有地牢迷宫之类的挑战boss
两个枭倒是看上去造型一样,就是有一个带了不知道是鹰之类的猛禽还是凤凰之类的圣兽
龙是妖王变的吗?手里拿的不要告诉我是狼版月光大剑233
最后锦鲤王看上去感觉会很难...

陈玉礼 发表于 2019-3-18 10:26

火鸟凤凰篇是手冢我最喜欢的作品

绯月 发表于 2019-3-18 10:26

emma,有可能是 閻魔

黑修士 发表于 2019-3-18 10:28

cristoforo 发表于 2019-3-18 10:24
求详细,我不怕剧透啊

不怕剧透就看这个吧
https://www.bilibili.com/video/av46614939

猫骑士 发表于 2019-3-18 10:37

hshiki 发表于 2019-3-18 10:38

弦一郎那个奖杯图槽点好多
发型一点都不战国,可能是战斗爆衣发型也跟着乱了
他手里拿着把刀,刀鞘里看起来还有一把刀

其他boss的奖杯都是击败
大蛇和鱼王是忍杀
可能这两个不是正常boss战吧

黑修士 发表于 2019-3-18 10:44

赞美太阳,同人图都这么闪的吗

hshiki 发表于 2019-3-18 10:48

不怕剧透就看这个吧
https://www.bilibili.com/video/av46614939

这个视频是奖杯的推测,可以看看,关于奖杯图的信息他能说的都说了

我写这分析文时还没有高清的奖杯图,所以结局没什么猜测依据,就没写

woshenc 发表于 2019-3-18 10:49

考虑到黑魂3和血源火防女人偶妹都是重要角色,这次的emma可能也有意想不到的秘密
制作元素瓶的女人呵呵

cristoforo 发表于 2019-3-18 10:50

不怕剧透就看这个吧

非常感谢

hshiki 发表于 2019-3-18 10:55

关于枭的奖杯,平田庄那个看起来才是完全体

要么3年前的平田庄无法一次探索完,后面还要回来
要么存在现在版本的平田庄

黑修士 发表于 2019-3-18 10:56

hshiki 发表于 2019-3-18 10:55
关于枭的奖杯,平田庄那个看起来才是完全体

要么3年前的平田庄无法一次探索完,后面还要回来

从预告片和目前公布的消息来看,地图反复探索的几率很高,相当于加强了游戏流程的长度。

沁雅畅慧 发表于 2019-3-18 11:07

分析的已经很对了,不过从破旧寺院出来的路我记得就两条,左边去苇名城,右边找半兵卫,旁边的箱子是存放道具用的
仙峰寺遇到两个飞天草帽刀哥时,打不过的话断桥下面可以钩索飞到对面,然后就是和盔甲骑士打了

DMMAX 发表于 2019-3-18 11:25

盖·福克斯 发表于 2019-3-18 11:27

hshiki 发表于 2019-3-18 11:28

沁雅畅慧 发表于 2019-3-18 11:07
分析的已经很对了,不过从破旧寺院出来的路我记得就两条,左边去苇名城,右边找半兵卫,旁边的箱子是存放道 ...

三心大佬这个吊桥有印象吗,左边飞钩爬上去就是城邑,右边这个吊桥没看到有人在视频里走过

沁雅畅慧 发表于 2019-3-18 11:30

三心大佬这个吊桥有印象吗,左边飞钩爬上去就是城邑,右边这个吊桥没看到有人在视频里走过
...
木有,时间有限,我打的路线没有那么多:

拿到铃铛我就跑到平田了,没打后边的赤鬼,在平田拿到斧子和吹火筒就被工作人员要求去金刚山(因为已经打了一个半小时);

从金刚山一路打到盔甲骑士,打完杀了他正好就到点了(金刚山就让打半个点)

黑修士 发表于 2019-3-18 11:50

...

看到吊桥就想起早期预告片里扑面而来的大蛇

hshiki 发表于 2019-3-18 11:54

黑修士 发表于 2019-3-18 11:50
看到吊桥就想起早期预告片里扑面而来的大蛇

这个我仔细对比过,桥的木头桩模型是一模一样的,2018年早早就做好了
对面的地形不一样,大蛇这个是山谷里其他地方的桥吧

ts1abaras 发表于 2019-3-18 12:33

麒麟大剑?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hollow 发表于 2019-3-18 12:45

如果皇子变boss,会不会就是对应那条龙啊(笑)

fcssnake 发表于 2019-3-18 14:18

真实狼学家,游戏未出解析先行

一般庶民A 发表于 2019-3-18 15:16

现在都解析了,到时候玩的时候会少了很多乐趣吧……不过我个人觉得宣传视频不一定做的了准,可能最终版有修改导致完全不同,比如当年魂3的宣传视频里面霸王是在类似伊鲁席尔蓄水池一样的地方,但是在正式版里面却不是这样,两者之前也没有直接联系。所以还是等真正玩到以后再看吧,还有几天就发售了。

orangeth 发表于 2019-3-18 15:28

hshiki 发表于 2019-3-18 15:37

一般庶民A 发表于 2019-3-18 15:16
现在都解析了,到时候玩的时候会少了很多乐趣吧……不过我个人觉得宣传视频不一定做的了准,可能最终版有修 ...

预告片我个人也觉得不太可信,有拼凑痕迹

3月出的媒体试玩和正式版游戏是一致的,机核的龙舅舅问了工作人员,说fs人太少没时间做专门的试玩版,直接把正式完整版拿给媒体试玩了,所有区域都可以去

ddsdsdsdf 发表于 2019-3-18 15:52

视频找到了……确实如楼主所说
是我想多了

hshiki 发表于 2019-3-18 16:17

ddsdsdsdf 发表于 2019-3-18 15:52
神食(は)み
看游戏视频里好像是牡丹饼,
我认为这个词在游戏里是神的食物(供品)的意思,

食む
查了一下除了吃以外,好像只有领取俸禄的意思。(禄を食む)
日文版第二段里的 神々を食み 不知道怎么翻译。
英文版的描述第三段没翻译。

hshiki 发表于 2019-3-18 16:19

突然发现中文版的物品描述,文字和背景的横线没对齐

ddsdsdsdf 发表于 2019-3-18 16:49

食む
日文版第二段里的 神々を食み 不 ...

生长在苇名最古老的土地中的草木
传说其中曾经寄宿着一些无名的小神
这便是揉碎此类草木做出来的秘药
吃下这些神时记得要心怀感激

hshiki 发表于 2019-3-18 16:58

ddsdsdsdf 发表于 2019-3-18 16:49
生长在苇名最古老的土地中的草木
传说其中曾经寄宿着一些无名的小神
这便是揉碎此类草木做出来的秘药

宫崎老贼总爱写这种神神秘秘的话

人们觉得草药有奇效是神仙显灵
那判断神仙是否消失,看药还有没有效才对,草药一直都有效果,说明神明在里面嘛

或者是神草越来越少了

佐伯香織 发表于 2019-3-18 17:13

好帖,当专楼如何?

yufeng029 发表于 2019-3-18 17:14

食む
日文版第二段里的 神々を食み 不 ...

我觉有这么个意思,苇名的草木能吸引神明,神明依附在草木上,用草木做成的秘药相当于包含了神的力量,吃掉就相当于吃神(和神龙一样)。
中文翻译成神的恩惠也对,因为日本神话里米的发音「込め」就有包含神的恩惠的意思

septer 发表于 2019-3-18 17:16

hshiki 发表于 2019-3-18 16:58
宫崎老贼总爱写这种神神秘秘的话

人们觉得草药有奇效是神仙显灵

还记得血源的脐带吗
中日英三种语言,两种翻译,3种理解

hshiki 发表于 2019-3-18 17:20

yufeng029 发表于 2019-3-18 17:14
我觉有这么个意思,苇名的草木能吸引神明,神明依附在草木上,用草木做成的秘药相当于包含了神的力量,吃 ...

涨姿势
中文稍微缺少一点双关的感觉,所以名字和描述把两种含义写全了吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)