qappip 发表于 2019-3-22 06:13

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

灰色的狐狸 发表于 2019-3-22 06:27

kyonkoism 发表于 2019-3-22 06:02
无所谓,蝶老师的幻象麻烦是麻烦在你要绕着场景跑之前打的槽都浪费了
有两个解决方法
1,放弃你打的槽, ...

嗯,我也刚过了

灰色的狐狸 发表于 2019-3-22 06:30

https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/72d564e7ly1g1b65o7u1qj21ao0qcn2w.jpg
干死蝴蝶了
其实会打了挺简单的,思路就是永远贴身,和她拼刀
防御时机是对刀最响的那一下,一般第三刀,也有可能第二刀
她上天就看准时机手里剑把她打下来,地面的 危 就跳起来躲
第二阶段就像上面说的一开始就在大佛旁边等她下来,然后无限贴身打她,千万不能让她跑了
只要进入互相弹刀的阶段,粘着她,她连幻术都放不出来了,就稳了

sasaseee 发表于 2019-3-22 06:33

乱山残照 发表于 2019-03-22 04:09:14
目前感觉难度还行,全当mgs在玩,而且这游戏潜行被发现的惩罚好低啊,勾走摸会鱼就好了,目前进度打完忍猎 ...商人在哪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

火棉 发表于 2019-3-22 06:35

希梦 发表于 2019-3-22 05:49
ps4pro预购的只狼主题损坏,重下,还是不能用,有没有人也是这种情况

是的,下了也是损坏,看什么时候修复

ttdsw 发表于 2019-3-22 06:41

蝴蝶可以贴身回避斩一直连到屈死,二阶段不用解除幻术直接绕圈跑等她自己解除然后重复一阶段就完事儿了,过不去的强烈推荐这个打法,简单无脑。

アルメリア 发表于 2019-3-22 06:43

打得太爽了心满意足

rryu 发表于 2019-3-22 06:46

一晚上过去,三年前卡蝴蝶夫人,现世卡火牛…

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

希梦 发表于 2019-3-22 07:04

火棉 发表于 2019-3-22 06:35
是的,下了也是损坏,看什么时候修复

嗯,嗯,原来不是个例,看什么时候修复

昨晚早早睡下,今天大清早起来玩到现在,完全停不下来已经很久没这种经历了

6x6z6w 发表于 2019-3-22 07:21

有人已经打到大猿boss了,一阶段会朝你放屁还现场拉屎糊你一脸,二阶段就是个拿刀的圣杯迷宫放血兽,真TM硬核

久島鴎 发表于 2019-3-22 07:23

可算把蝶老师过了,上班去了

灰色的狐狸 发表于 2019-3-22 08:02

被主城天狗教做人了
今晚就这样吧

wzh5555 发表于 2019-3-22 08:08

久島鴎 发表于 2019-3-22 04:34
三重塔上面那个像a大的玩意是人打的东西么

不想硬打的话,可以卡高低台阶,直接简单屈死。

不卡bug的话,他的2个谭腿其实破绽挺大的,完全不弹他,慢慢抓确反也能打,就是慢。

セト 发表于 2019-3-22 08:13

平田城看到伊之介给你的鸣种后的门怎么进去啊?
就提示开不了

wzh5555 发表于 2019-3-22 08:18

如月尤菲 发表于 2019-3-22 02:30
话说拜完佛像,小兵都复活了这个有解释么

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...
目前没看到说法,
我猜休息的时候用的是龙族的时间能力,和隔壁统一世界观

哈罗 发表于 2019-3-22 08:20

灰色的狐狸 发表于 2019-3-22 08:02
被主城天狗教做人了
今晚就这样吧

今晚还行,等盘看你们都玩得日月无光了

空空空 发表于 2019-3-22 08:21

我特么有恐鸟病啊,这个黑色的鸡看着就不想过去

wx40217 发表于 2019-3-22 08:22

steam版手柄不能用 PS4xbox手柄都试过了 控制器配置勾不勾都试过了 完全没用

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qianoooo 发表于 2019-3-22 08:23

蛇蛇那咋过啊,戳完第一个蛇眼以后要干嘛

灰色的狐狸 发表于 2019-3-22 08:23

qianoooo 发表于 2019-3-22 08:23
蛇蛇那咋过啊,戳完第一个蛇眼以后要干嘛

往轿子另一边走好像

叶雾 发表于 2019-3-22 08:31

希梦 发表于 2019-3-22 07:04
嗯,嗯,原来不是个例,看什么时候修复

同损坏,你们用ps4玩手柄有没有振动?我开满振动仍然没有一点反应。。

喵咪咪格勒 发表于 2019-3-22 08:36

准备买实体盘的问下用pro玩的 帧数能接受吗?
不太好我就steam了

qianoooo 发表于 2019-3-22 08:38

喵咪咪格勒 发表于 2019-3-21 20:36
不太好我就steam了

主机都没60帧
pc丝般顺滑 970都能1080p60帧

Arccueid 发表于 2019-3-22 08:38

喵咪咪格勒 发表于 2019-03-22 08:36:46
不太好我就steam了如果在意帧数就pc吧,掉帧场景不少的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

aqueenze 发表于 2019-3-22 08:41

喵咪咪格勒 发表于 2019-3-22 08:41

qianoooo 发表于 2019-3-22 08:38
主机都没60帧
pc丝般顺滑 970都能1080p60帧

也没要60帧
就是问问之前评测的平均45左右有吗 稳定吗之类的

喵咪咪格勒 发表于 2019-3-22 08:42

Arccueid 发表于 2019-3-22 08:38
如果在意帧数就pc吧,掉帧场景不少的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

掉的厉害吗

kkk9233 发表于 2019-3-22 08:43

vega56全最高2k60帧显卡都没喂满

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jhjy217 发表于 2019-3-22 08:45

我终于打死蝴蝶了
万岁!
睡觉

莉莉橙 发表于 2019-3-22 08:45

セト 发表于 2019-3-22 08:46

求救求救 我打完三年前的胖子往前走碰到一个开不了门就过不去了
怎么样才能进门呢

2517君 发表于 2019-3-22 08:47

不是,这个火牛也太精神污染了

Astroneer 发表于 2019-3-22 08:49

完全没看攻略

头铁一路砍砍砍过了刑部发现右上角嗖嗖嗖升了好几级, 原来还能升级的?

听说还有技能树, 怎么解锁?

见切要怎么出? 怎么判断敌人一个招是不是可以见切

qianoooo 发表于 2019-3-22 08:49

喵咪咪格勒 发表于 2019-3-21 20:42
掉的厉害吗

蛮厉害的
DF说帧数比起魂3甚至表现更不稳定

wx40217 发表于 2019-3-22 08:49

莉莉橙 发表于 2019-3-22 08:45
库里右键只狼,控制器设置里强制开启套用全局控制设置试试

也试过了 不行
准备把手柄映射成键鼠玩了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

空气先生 发表于 2019-3-22 08:51

switch的pro手柄能用吗

人造小鸡鸡 发表于 2019-3-22 08:52

wx40217 发表于 2019-3-22 08:49
也试过了 不行
准备把手柄映射成键鼠玩了

ps4手柄可以的,你在steam重新导入一次手柄配置

久島鴎 发表于 2019-3-22 08:58

セト 发表于 2019-3-22 08:46
求救求救 我打完三年前的胖子往前走碰到一个开不了门就过不去了
怎么样才能进门呢 ...

梦境一开始一路直走,会遇到你爹,会告诉你王子在那里并且把钥匙给你。你中途拐弯直接过去了。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Eric_方歌阙 发表于 2019-3-22 09:01

aurraro 发表于 2019-3-22 09:07

只狼这游戏进去之后x1手柄套用的是from给你的一套设置,右摇杆是模拟的鼠标。你需要自己改一下配置改成摇杆移动即可,另外我没感觉震动,在哪儿改有人知道吗?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)