seki_m 发表于 2019-3-22 02:04

md三年前这个地方太难 千万不要一上来就去

火的意志 发表于 2019-3-22 02:07

火的意志 发表于 2019-3-22 02:08

hshiki 发表于 2019-3-22 02:09

stackoverflow 发表于 2019-3-22 01:50
钱除了买纸符还能干嘛,攒了1600不知道拿来干嘛,又怕死掉钱,没啥用的话干脆全买纸符了

—— 来自 ...

城邑第一个小boss过去后有个特别高的山坡,上面有个商人卖东西
500买鞭炮副武器,其他随便买买吧

6x6z6w 发表于 2019-3-22 02:09

第二次打社长居然有太阳长子第二形态(还叫Way of Tomoe,你和巴御前什么关系快从实招来),而且还没打死,服了

winoros 发表于 2019-3-22 02:11

Release01 发表于 2019-3-22 02:11

萱时令 发表于 2019-3-22 02:11

已经熟练的上墙逃回存档点了… 真的好难啊

火的意志 发表于 2019-3-22 02:11

石火矢 发表于 2019-3-22 02:12

这游戏剧情氛围压抑不?当初血源玩到触手怪抓到学校那里实在玩不下去了,又暗氛围又压抑不适合我这种玩游戏解压的老年人

tureleona 发表于 2019-3-22 02:13

xbox版,这招架辣么爽的音效为什么没有震动反馈,感觉总是少了点什么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

空气蛹 发表于 2019-3-22 02:13

三年前在白衣僧人流程前有两个义手,斧头和火箭

6x6z6w 发表于 2019-3-22 02:14

石火矢 发表于 2019-3-22 02:12
这游戏剧情氛围压抑不?当初血源玩到触手怪抓到学校那里实在玩不下去了,又暗氛围又压抑不适合我这种玩游戏 ...

目前看来比血源好多了,就是一路潜行+砍砍砍,小怪基本都是普通人类

火的意志 发表于 2019-3-22 02:15

pgain2004 发表于 2019-3-22 02:19

Release01 发表于 2019-3-22 02:11
也不怕剧透,我就直接问了,有没有办法治龙咳?我这儿佛刻师和老婆婆都咳上了,会不会出事儿啊 ...

有一种专门的道具可以治疗,可以用鱼鳞买

stackoverflow 发表于 2019-3-22 02:20

喷了,第三年第肥仔精英怪边上的小怪居然会踢沙子
我什么都看不到了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hshiki 发表于 2019-3-22 02:23

能爬墙什么都不怕

开始就能拿手里剑/喷火/斧头/鞭炮
强了好多

kalavinka 发表于 2019-3-22 02:27

3年前的肥仔那招横扫能看破吗 老死这招上

Existinghomes 发表于 2019-3-22 02:29

几个感受
---好怀念魂系列重武器砸爆一切的日子
---小boss让我深刻体悟到了“一寸长,一寸强”的真理
---三年前回忆部分也太nmd难了吧
---拿木盾的小兵太恶心了,没拿到斧子的我完全无计可施,对方居然还时不时敲盾嘲讽我真实还原魂系列大盾侠的丑陋嘴脸
---贪刀惩罚很厉害,小兵都能让我付出代价
---死后复活用抓钩跳过重复战斗确实不错

tuiskusuomaa 发表于 2019-3-22 02:30

hshiki 发表于 2019-3-22 02:23
能爬墙什么都不怕

开始就能拿手里剑/喷火/斧头/鞭炮

斧头和喷火在哪...忍者猎人已经被我干了但是没找到啊 难道要打败酒鬼吗

如月尤菲 发表于 2019-3-22 02:30

话说拜完佛像,小兵都复活了这个有解释么

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

stackoverflow 发表于 2019-3-22 02:31

艹,三年前的肥仔好难打啊

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

盖·福克斯 发表于 2019-3-22 02:32

hshiki 发表于 2019-3-22 02:34

tuiskusuomaa 发表于 2019-3-22 02:30
斧头和喷火在哪...忍者猎人已经被我干了但是没找到啊 难道要打败酒鬼吗

你路过没注意吧,进平田庄走几步就能发现了
喷火在一个路中间的篝火里
斧头在一个院子的佛龛前面,两个杂兵可以偷听

Existinghomes 发表于 2019-3-22 02:36

以及一度想潜行干掉小boss一管血后逃走,等警戒消失再回来潜行摸掉剩下一管结果警戒一解除后小boss的那管血就恢复了

astrayveller 发表于 2019-3-22 02:39

三年前那个枪兵到底怎么打 旁边4个小兵一暗杀他就被惊动 暗杀他就被群殴
我明明学了看破为什么踩不住他的枪啊啊啊啊啊
卡关了 睡觉

hshiki 发表于 2019-3-22 02:40

能提前秒一管血不错了,相当于小boss只有一管血

morment 发表于 2019-3-22 02:45

Existinghomes 发表于 2019-3-22 02:52

astrayveller 发表于 2019-3-22 02:39
三年前那个枪兵到底怎么打 旁边4个小兵一暗杀他就被惊动 暗杀他就被群殴
我明明学了看破为什么踩不住他的枪 ...

我是暗杀小兵后接着跳河,等警戒消除后再继续暗杀,这样清掉小兵外加猎人一管血...
群殴太痛苦了

冷锋 发表于 2019-3-22 02:54

stackoverflow 发表于 2019-3-22 02:55

失衡绕背这个技能有啥子用哦,把人打失衡已经可以秒杀了啊,非要跳到后面脱裤子放屁么

pissca 发表于 2019-3-22 03:00

红眼鬼伤害真TM高

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

tuiskusuomaa 发表于 2019-3-22 03:00

hshiki 发表于 2019-3-22 02:34
你路过没注意吧,进平田庄走几步就能发现了
喷火在一个路中间的篝火里
斧头在一个院子的佛龛前面,两个杂 ...

嗯 谢谢 发现了

goreen 发表于 2019-3-22 03:04

艹!狗屎debu,按着我锤·是不是一直跳起来踩脸才能打啊···

叶雾 发表于 2019-3-22 03:05

刚想摔悬崖只掉一半血这点挺好,然后就被赤鬼扔下去了

hshiki 发表于 2019-3-22 03:08

刚才玩遇到bug,主角掉悬崖后不死,一直在空中悬停

BEETLE 发表于 2019-3-22 03:12

yuanico 发表于 2019-3-22 03:12

年纪大了,打个小boss心狂跳,哪有这么刺激的,真的是以命相搏。

julia黑 发表于 2019-3-22 03:15

看到大家都在受苦,我终于可以安心地睡了…

qappip 发表于 2019-3-22 03:17

打过赤鬼了睡觉了熬不下去。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)