一色彩羽的家人 发表于 2019-3-22 00:05

不能丢下皇子是什么意思,还有别的路能走吗

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gaosf 发表于 2019-3-22 00:06

http://www.bilibili.com/video/av46944543
http://www.bilibili.com/video/av46946513

索尼柯南还是厉害的,已经可以无伤两个boss了。

a2042312 发表于 2019-3-22 00:10

木桩哥是这代的灰心哥吗,人好好啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

leommoo 发表于 2019-3-22 00:12

SpaceCowboy 发表于 2019-3-22 00:01
我试过vpn连到日本,还是要等一天

我挂日本VPN也不行,商店显示即将推出尚不可用,明明10点的时候还显示差一个小时解锁

a2532521 发表于 2019-3-22 00:13

打过第一个 弹反教学BOSS

睡觉了

悲叹的夜想曲 发表于 2019-3-22 00:14

Gymnopedie 发表于 2019-3-22 00:16

在一个地方跳崖跳死两次

叶雾 发表于 2019-3-22 00:18

ps4版,预购送的主题提示资料损坏,重下依旧,有这样的吗?

NeverwinterN 发表于 2019-3-22 00:21

一开始往反方向游泳那个发光的是火还是可拾取物品啊,后来看到物品光感觉有点像,没跳得上去绳子又是个摆设就没在那浪费时间了。

秘银之厅 发表于 2019-3-22 00:22

优化不错嘛,1066全高丝般顺滑

弦一郎第一遍怎么可能打的过嘛!这么暗连出刀都看不清,我一次都没弹反成

SpaceCowboy 发表于 2019-3-22 00:24

zxy26 发表于 2019-3-22 00:04
你是哪里买的?

steam

sxs200801 发表于 2019-3-22 00:25

打了第一个小怪掉水坑里了,跳半天了上不来,谁知道怎么上来

Herreimu 发表于 2019-3-22 00:25

送了个黑暗之环

ayeah 发表于 2019-3-22 00:26

不要一直按a,按两下a然后按x就能上来

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

秘银之厅 发表于 2019-3-22 00:26

有几条毒鳄鱼哪个?来的方向悬崖能上去

hello0607 发表于 2019-3-22 00:29

费劲躲躲藏藏还不如直接一路砍过去 反正篝火多走两步就是一个

空空空 发表于 2019-3-22 00:29

为什么和皇子有关的部分总感觉很变态啊。弦一郎那个地方那么漂亮地芦苇地,我只在那欣赏了30秒就走远了

walthex 发表于 2019-3-22 00:30

被狗咬死了…另外第一部分漏了好多地方,一潜行就到门口了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

咸鱼无双 发表于 2019-3-22 00:31

绝望
我卸载重装
电脑屏幕依旧只显示游戏左上方四分之一的画面
浪费了一个半小时的人生
玩你麻痹的宫崎英高

浴缸子 发表于 2019-3-22 00:32

这熟悉的开场笑出声了,北方不死院吗!

这回翻译质量如何?开场CG简体的总觉得有点别扭,比如讨伐敌将那段,日语就是敌将两个音,繁体直接翻译的敌将,简体是敌方大将,虽然这么翻译没错,就是感觉特奇怪。

繁体的虽然有些用词不习惯,但是整体似乎更舒服一点。

sosgame67 发表于 2019-3-22 00:35

初期的潜行还不如xjb直接砍过板更快..可能后期有变更吧,敌人的探测范围也挺迷的顺带这作加了跳跃动作后完全不会用闪避了,看到对方出招第一反应是弹反第二反应是跳跃

随机曲率 发表于 2019-3-22 00:36

医师小姐姐没有人偶妹和防火女好看,大退步!

弯弓射山猪 发表于 2019-3-22 00:36

优化还不错 2070玩4k高特效可以保持55到60针
弹反是真的爽

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pokemankind 发表于 2019-3-22 00:37

mayazi 发表于 2019-3-22 00:38

遗体上的金币能拾取么…教程按快了没看到怎么做

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

whmearth 发表于 2019-3-22 00:39

右摇杆控制鼠标什么鬼,看着特别碍眼。这游戏竟然不支持外置的音频解码器,除了小黄油king exit第一次见到用不了的。回头接音箱吧,底噪太烦人了。

高达X魔王 发表于 2019-3-22 00:41

mayazi 发表于 2019-3-22 00:38
遗体上的金币能拾取么…教程按快了没看到怎么做

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

长按方块

空虚澄璃色 发表于 2019-3-22 00:41

我第一次玩这个系列,一路按照刺客信条的潜行路线终于打第二个小boss了,为什么这货3格豆而且暗杀掉一条以后随便一刀我就死了,能不能撑血啊这容错太低了打不动。

tallgeese 发表于 2019-3-22 00:45

mashav 发表于 2019-3-21 23:53
我也是…

系统声音选项不知道怎么的调了一下就好了

ambivalence 发表于 2019-3-22 00:46

爽到啊,这刺杀的快感真是赞

seki_m 发表于 2019-3-22 00:48

怎么捡敌人身上的钱?很急

ambivalence 发表于 2019-3-22 00:48

长按x

hello0607 发表于 2019-3-22 00:49

二段跳扒高感觉判断诡异老要折腾半天

seki_m 发表于 2019-3-22 00:50

原来是长按方块

空虚澄璃色 发表于 2019-3-22 00:50

扒墙要面向边缘,然而这生的光荣死的伟大打不过啊,算了,睡觉。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

darkfall 发表于 2019-3-22 00:52

叮叮叮mother fucker

INUBASHIRI 发表于 2019-3-22 00:54

hashire.owl 发表于 2019-3-22 00:54

开头那个剧情是能打过的吗?还是打到一定血量强制输?

JWJking 发表于 2019-3-22 01:00

hashire.owl 发表于 2019-3-22 00:54

强制输

斯大林的拖拉机 发表于 2019-3-22 01:00

您好,能的,已经有无伤视频了
但是断手是一定会断的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)