hshiki 发表于 2019-3-17 18:45

黑修士 发表于 2019-3-17 18:54

还有几天就可以和热情好客的苇名人打成一片了,想想真有点小激动

yiraer 发表于 2019-3-17 18:55

楼主很用心了。
不死斩,到底是用来斩不死生物的,还是说使用者不会死呢

hshiki 发表于 2019-3-17 19:00

yiraer 发表于 2019-3-17 18:55
楼主很用心了。
不死斩,到底是用来斩不死生物的,还是说使用者不会死呢 ...

应该是斩杀不死生物用的
这个游戏里存在大量不死的存在,无头/活尸/即身佛/破戒僧/白猿/破旧寺院里给玩家练刀那个武士

yiraer 发表于 2019-3-17 19:13

hshiki 发表于 2019-3-17 19:00
应该是斩杀不死生物用的
这个游戏里存在大量不死的存在,无头/活尸/即身佛/破戒僧/白猿/破旧寺院里给玩家 ...

那前面提到的异术估计就是死灵术之类的玩意了?
为了保证新鲜度我一直没用心关注设定方面的东西……

kilkilo 发表于 2019-3-17 19:20

楼主辛苦,不过正式版遇到白蛇的地方穿过山洞可能不是破戒僧了,看机核的试玩演示 https://www.bilibili.com/av45592405 18分钟后穿过山洞跟早期试玩版不一样了,还是白蛇的潜行战

hshiki 发表于 2019-3-17 19:25

yiraer 发表于 2019-3-17 19:13
那前面提到的异术估计就是死灵术之类的玩意了?
为了保证新鲜度我一直没用心关注设定方面的东西…… ...

弦一郎那个异术无论是名字还是图标,怕不是雷电枪…

hshiki 发表于 2019-3-17 19:27

kilkilo 发表于 2019-3-17 19:20
楼主辛苦,不过正式版遇到白蛇的地方穿过山洞可能不是破戒僧了,看机核的试玩演示 https://www.bilibili.co ...

怪不得正式版过了那个洞又到室外了,我以为所有演示都故意避开了山洞里的旋转暗门

可能破戒僧改位置了吧

DMMAX 发表于 2019-3-17 19:27

kilkilo 发表于 2019-3-17 19:29

hshiki 发表于 2019-3-17 19:27
怪不得正式版过了那个洞又到室外了,我以为所有演示都故意避开了山洞里的旋转暗门

可能破戒僧改位置了吧 ...

嗯,实际上白蛇属于早期,而不死斩目前看来要中后期获得,如果这里放个破戒僧就有点违和了

hshiki 发表于 2019-3-17 19:38

kilkilo 发表于 2019-3-17 19:29
嗯,实际上白蛇属于早期,而不死斩目前看来要中后期获得,如果这里放个破戒僧就有点违和了 ...

那城邑地区就没有确定的boss了,好期待啊

hshiki 发表于 2019-3-17 19:39

弦一郎 玩闪电 猎龙 名字开头字母是G
葛大爷 玩闪电 猎龙 名字开头字母是G
破案了

pissca 发表于 2019-3-17 19:41

感谢楼主整理分析。看泄露奖杯完全不知道那些支线boss和最终boss

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

间宮夏生 发表于 2019-3-17 19:54

hshiki 发表于 2019-03-17 19:27:06

可能破戒僧改位置了吧 ...去年那个试玩版本明显是个缝合怪,山洞里有个像剪辑一样的转场就是证据

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

间宮夏生 发表于 2019-3-17 19:58

pissca 发表于 2019-03-17 19:41:50
感谢楼主整理分析。看泄露奖杯完全不知道那些支线boss和最终boss v2.0.4-play最终boss我认为已经泄露了,奖杯里有一条龙,出现龙没道理不当最终boss

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tuiskusuomaa 发表于 2019-3-17 20:17

现在好奇地图就那一张吗如果就那一张可能这张地图还藏着很多玄机了

tuiskusuomaa 发表于 2019-3-17 20:22

最终boss我认为已经泄露了,奖杯里有一条龙,出现龙没道理不当最终boss

-- 来自 能看大图的 Stag ...

其实最终boss很可能没有奖杯8,说不定这boss就是身边人

tuiskusuomaa 发表于 2019-3-17 20:22

最终boss我认为已经泄露了,奖杯里有一条龙,出现龙没道理不当最终boss

其实最终boss很可能没有奖杯8,说不定这boss就是身边人

hkguty 发表于 2019-3-17 20:24

LZNB······看你这么一说,我感觉不死斩会不会其实是非必要取得的道具

hshiki 发表于 2019-3-17 20:24

最终boss应该是在结局奖杯里
不过只狼奖杯有几个boss要打两次,不排除最终boss也是老面孔

hshiki 发表于 2019-3-17 20:25

tuiskusuomaa 发表于 2019-3-17 20:17
现在好奇地图就那一张吗如果就那一张可能这张地图还藏着很多玄机了 ...

应该就这一张图,到达所有区域给的奖杯叫纵横苇名

hshiki 发表于 2019-3-17 20:27

这个结局杯里狼的坐姿是不是有些眼熟

tuiskusuomaa 发表于 2019-3-17 20:29

hshiki 发表于 2019-3-17 20:27
这个结局杯里狼的坐姿是不是有些眼熟

贴吧已经有人猜这个结局是个"莫比乌斯环"了,然后狼就处于这个循环之中

yufeng029 发表于 2019-3-17 20:31

我现在最好奇的是emma看到过的修罗是什么样的,是类似灭火后的世界吗
吃神等一些回复道具的描述让我觉得背后势力像血源一样,是各种本地神明和外来神明之间的对抗

hshiki 发表于 2019-3-17 20:33

tuiskusuomaa 发表于 2019-3-17 20:29
贴吧已经有人猜这个结局是个"莫比乌斯环"了,然后狼就处于这个循环之中 ...

总感觉只狼的故事可能只是梦境一类的东西

外敌兵临城下,一个忍者为了护主把自己国家大将小将都砍死,也太奇怪了吧

novidcat 发表于 2019-3-17 20:37

ts1abaras 发表于 2019-3-17 20:49

想多了 老玩这套也没意思了吧 看样子还是比较正统的 顶多有一些鬼神

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大蒜拉面不加肉 发表于 2019-3-17 20:55

hshiki 发表于 2019-3-17 21:13

肯定不是正经的日本战国就是了
FS自己说的

tuiskusuomaa 发表于 2019-3-17 21:54

开个脑洞,我在想最终boss战不会是狼自己跟自己pk吧,毕竟魂3封面就是boss别喷我

thez 发表于 2019-3-17 22:00

希望探索区域足够大…

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hshiki 发表于 2019-3-17 22:22

tuiskusuomaa 发表于 2019-3-17 21:54
开个脑洞,我在想最终boss战不会是狼自己跟自己pk吧,毕竟魂3封面就是boss别喷 ...

恶黑血默认本体封面是主角,DLC封面是DLC里最逼格的boss

黑魂3的本体封面才是特例,年度版日本是盖尔,港版年度版还是化身

soursoul 发表于 2019-3-17 22:40

darkfall 发表于 2019-3-18 02:05

超展开肯定是有的,所有评测都不让提前放,为了避免剧透吧
虽说评测人员已经玩上了,公开奖杯的最远目前打完蝴蝶夫人

Resetera那边有认识评测人员的描述说“Masterpiece,不让提前评测是对的“

hshiki 发表于 2019-3-18 02:10

听了龙舅舅的电台,他说fs给的哪里能播哪里不能播的单子根本没用上,单子上不能播的boss他们一个都没遇到

Ayre不发糖哟 发表于 2019-3-18 02:22

追求不死,《不死鸟》里的凤凰篇,里面的独臂雕刻僧也是断左手,也是刻一些恐恶之像,他的前半生是极恶之人,后半生为尽善帮众生雕刻辟邪鬼像。他的师傅叫“上人”,最后成了肉身佛。他有一个雕刻对手,是断右手,帮官家修筑了一座十分宏伟佛像,而后对手嫉妒而砍掉了独臂僧仅剩的右手。https://i.loli.net/2019/03/18/5c8e9116676dc.jpg

zhonghao 发表于 2019-3-18 08:34

有个比较特殊的银杯“剑圣 苇名一心”,唯一一个击败BOSS的银杯,或许是隐藏的最终BOSS?

漫漫来 发表于 2019-3-18 08:49

怎么办,这种击败传奇人物之后再和传奇人物的巅峰期对决的桥段对我非常受用好想玩只狼啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

yufeng029 发表于 2019-3-18 08:50

Ayre不发糖哟 发表于 2019-3-18 02:22
追求不死,《不死鸟》里的凤凰篇,里面的独臂雕刻僧也是断左手,也是刻一些恐恶之像,他的前半生是极恶之人 ...

极文分析奖杯里有个怪兽boss可能是佛师变的,结合有个结局奖杯图标是狼在雕佛像,佛师格曼说?

eulereld 发表于 2019-3-18 08:52

xbox 貎似已偷跑,各位不想看真正的劇透的小心
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)