liwangli1983 发表于 2019-3-16 21:08

为啥换了iphone后22卡不能免流量了

如题,主号移动,副号22卡,之前在一加3上工作的很正常。这两天换了个iphone xr,不管是移动主联通副还是反过来,甚至是关闭掉移动卡只开联通卡,都提示流量要收费。选激活的话,收不到短信,有谁碰到过这种情况吗

若荼泱 发表于 2019-3-16 21:12

lz那你这不是新卡啊,你问问客服吧。有可能是限制随便换设备。别找客户端里的b客服,去微信公众号"2233助手",不过好像现在下班?

Yhao 发表于 2019-3-16 21:13

xr+22卡主卡+移动副卡表示免流量使用正常,问下运营商吧

liwangli1983 发表于 2019-3-16 21:25

若荼泱 发表于 2019-3-16 21:12
lz那你这不是新卡啊,你问问客服吧。有可能是限制随便换设备。别找客户端里的b客服,去微信公众号"2233助手 ...

谢谢提醒,去问了

瞌睡的松鼠 发表于 2019-3-17 22:45

楼主可以试试把卡槽里两张卡顺序颠倒一下,我之前也是怎么着都不能免流,客服解释车轱辘话没用……自己换了一下两个卡卡槽位置就好了,软件切换没啥用……

mhss 发表于 2019-3-17 22:51

是不是客户端的原因?
比如同样是安卓,老版本的客户端是无法激活新号段的。

Lisylfn 发表于 2019-3-17 23:09

不限制换设备啊, 之前换过四个设备(iOS-Android-Android-iOS)都能激活.
激活验证码收不到客服都是让我等几天的

乃木坂裕人 发表于 2019-3-18 14:20

是不是客户端里的免流开关没开?
我用流量看一直提醒我 神烦后来设置里开了免流 就不提示了其实我根本不是2233卡198冰淇淋

liwangli1983 发表于 2019-3-18 14:24

问了客服,原来换机器要重新激活,我关机重新插拔了一次,再激活就能收到邮件了。而且放副卡位也没关系,现在已经ok了。

sirlion 发表于 2019-3-18 18:29

免流这个之前就有人试过识别很宽松,你用其他联通卡用也一样免流

johnie 发表于 2019-3-18 19:01

页: [1]
查看完整版本: 为啥换了iphone后22卡不能免流量了