faxi 发表于 2019-3-16 15:16

老黄是不是又出了个新卡GTX 1660

不是1660 ti 是1660,最近看评测发现有这个新卡
不过定价1799,等迟点降价以后能不能作为平台小升级的考虑啊
破电脑想换个显卡延长一下寿命,本来都准备买RX580了,这下是不是等这个更好

Sheny 发表于 2019-3-16 15:23

老电脑升级不用特地等什么卡,除非你平台马上也会换,否则价格合适、电源吃得消就直接换。大家评价显卡的性能表现,都是按新平台作为基准的。

精灵狮 发表于 2019-3-16 16:51

现在处于老卡清库存的阶段吧,最近显卡价格跌的厉害

松霖 发表于 2019-3-16 17:05

看平台多老,太老的不如直接换平台

武蔵 发表于 2019-3-16 18:26

588现在就买现在就用,1660等降价还不知道等到什么时候,而且1660也没比588强吧

johnie 发表于 2019-3-16 18:34

pauleldwan 发表于 2019-3-16 18:34

我觉得升级旧电脑的话,买个574吧

7745774577 发表于 2019-3-16 19:15

这卡对标rx590

—— 来自 Gree G0215D, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

西门无恨 发表于 2019-3-16 19:20

小白无机酸 发表于 2019-3-16 19:23

借地求问最近rtx还花屏不

七草真由美 发表于 2019-3-16 19:25

这个卡也就比1060强一点,这价格买个屁

ゼカキユ 发表于 2019-3-16 19:36

千元级的卡卖现在这个价是老黄股票跌得不够狠

faxi 发表于 2019-3-16 19:59

西门无恨 发表于 2019-3-16 19:20
你破电脑是什么电源

现在的破电脑是
CPU I5 4590 3.3
主板B85-HD3
内存DDR3 16G
显卡GTX 960 2G
电源倒是长城(GreatWall)额定500W 双卡王GW-6000冲锋版
不要吐槽这个配置了,用很久想再等一下全套换了

shanajiang 发表于 2019-3-16 22:04

现在的破电脑是
主板B85-HD3

和群友学买个矿卡得了...我也差不多配置...也准备过两年整锅端了....

Utumi 发表于 2019-3-16 22:11

现在的破电脑是
主板B85-HD3

960预定一下,谢谢,我现在是560…

失身招领处 发表于 2019-3-17 09:26

1660看看咸鱼的七彩虹车吧昨天看到一家1600,
七彩虹售后不用票。
还有1500不到的网吧版,虽然是单8mm的散热管,但是温度吊打其他二三线双6热管的1660。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

albertfu 发表于 2019-3-17 16:54

1660最值得期待的是可能不会花屏

第一款GDDR5的turing

izthr 发表于 2019-3-18 00:39

小白无机酸 发表于 2019-3-16 19:23
借地求问最近rtx还花屏不

花,连笔记本都花

AxeWu 发表于 2019-3-18 02:43

我哥们之前也是962,今天把我的980换上后,直接一把吃鸡,高高兴兴的带回去了。
这个阶段还是捡垃圾最香,捡张1500左右的高端非公1070也能用很久了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2
页: [1]
查看完整版本: 老黄是不是又出了个新卡GTX 1660