杨雪崩 发表于 2019-3-16 11:44

请问罗技G613键盘该如何清洁

前一阵子把键帽拔下来之后清灰

按回去的时候好几个键自动连击了

试试看的心态申请售后结果给我发了个新的

但是不能总是这样给我换新吧,有用这个键盘的朋友说一下该怎么样清灰吗

nemo_mxc 发表于 2019-3-16 11:48

就是拔下来洗啊。 最好是夏天 暴晒比较容易干(

sign34789 发表于 2019-3-16 15:04

杨雪崩 发表于 2019-3-16 15:21

nemo_mxc 发表于 2019-3-16 11:48
就是拔下来洗啊。 最好是夏天 暴晒比较容易干(

夏天的时候试一试吧

杨雪崩 发表于 2019-3-16 15:26

sign34789 发表于 2019-3-16 15:04
我的613也连击了去换新了,我都没拔过键帽,貌似613连击不是个别现象,

搜了搜好像是这样,,,

也不知道这一块能撑多久,买点可塑橡皮之类的清清脏东西把。。

l⑨th_Knight 发表于 2019-3-16 18:16

我盆友的罗技键盘键帽拔下来之后只要稍微一用劲键帽就会弹出来

总结:不用罗技键盘

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Diabolosis 发表于 2019-3-17 17:18

qwased 发表于 2019-3-17 17:36

我这用了半年没拆过也双击了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

杨雪崩 发表于 2019-3-17 19:04

Diabolosis 发表于 2019-3-17 17:18
试试三宝可灵

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

三宝是什么请问一下

猫溺泉君 发表于 2019-3-17 19:07

是欧姆龙轴吗?
这就是个垃圾,旗舰键盘照样连击

杨雪崩 发表于 2019-3-17 19:08

猫溺泉君 发表于 2019-3-17 19:07
是欧姆龙轴吗?
这就是个垃圾,旗舰键盘照样连击

下次绝对不买欧姆龙轴了

樱桃爸爸我错了

天知道 发表于 2019-3-17 20:10

但好像连接速度快且稳定的无线机械就只有罗技综合最好了吧?有没有其它推荐?

猫不萌 发表于 2019-3-17 21:29

迅速将g613从购物车中清理了出去

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

杨雪崩 发表于 2019-3-18 00:04

猫不萌 发表于 2019-3-17 21:29
迅速将g613从购物车中清理了出去

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

请给我五块钱红包!

杨雪崩 发表于 2019-3-18 00:07

天知道 发表于 2019-3-17 20:10
但好像连接速度快且稳定的无线机械就只有罗技综合最好了吧?有没有其它推荐? ...

买过一款niz的国产的静电容蓝牙键盘,感觉还不错

用来打LOL FF14感觉没什么延迟

洗刷刷 发表于 2019-3-18 00:25

永恒孤心 发表于 2019-3-18 01:33

看看自己用了4年的leopold和用了10年也没双击的G803K笑而不语。
大便还是买买鼠标就好了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Diabolosis 发表于 2019-3-18 01:56

蓝鸥之魂 发表于 2019-3-18 02:05

天知道 发表于 2019-3-17 07:10
但好像连接速度快且稳定的无线机械就只有罗技综合最好了吧?有没有其它推荐? ...

filco双模

cxf5102 发表于 2019-3-18 02:45

我的G613也双击过,而且不止一个键。另外,这键盘的可编程G键有很多问题,本质上是F1到F5。睡眠中按G键唤醒基本上无法触发自定义功能,而是触发F1到F5。即使是非睡眠中,不开罗技的设置软件就经常会出现设置还原,总之很垃圾。
但这键盘自带腕托还是挺爽的。
页: [1]
查看完整版本: 请问罗技G613键盘该如何清洁