7450 发表于 2019-3-15 21:00

缩卵废物如何判断一个妹子是否对自己有意思

自己:就高中谈过半年恋爱,跟没有一样,算是一直单身吧
妹子:小我7岁,长相我个人是很喜欢的,身材瘦瘦小小和我推一样没胸 ,我肥宅口味嘛喜欢这种

我去年入的职,和妹子一个办公室,但是工作上没有直接来往,平时有聊天;后来变比较熟悉的契机是去年买了宝可梦去皮嘛,然后带去办公室玩,妹子喜欢皮神,就借给她玩,然后微信没事就聊一下。
当然妹子属于现充那种,反正我感觉和我不是一个画风的,在我借她ns以前她就玩吃鸡这种,然后追追星看看剧啊,普通刚毕业小女生。
上上周突然主动约我吃饭,然后那天有事没去成,后来又有一次想去又有原因没去成。
然后今天终于有时间,就俩人去吃饭,然后看某快餐有优惠她之前说想吃就去了,然后不到20分钟就吃完了,点餐的时候还是她结账,我一个没注意就结完了,要给她转钱也不收……
吃完楼下有夜市,就说逛逛吧,然后她说吃饱了,问我想吃什么,我一个死宅废物从不逛夜市的哪知道吃什么,俩人在寒风中逛了10分钟,什么也没吃就各自回家了,加起来“约会”时间半个小时。
我他妈刚分开就想为啥不叫她去看电影,而且妹子看起来就不尽兴,完了后面没戏了。
结果妹子回家以后发微信给我说下次去夜市逛着吃吧,我又活了,但是很纠结,我今天表现如此废物,怎么还有续集的。

按理说这种情况各位现充大佬早就一鼓作气追到手了,但我主要是缩卵废物太久,平时当朋友交往完全没问题,但完全不知道如何“带有目的性的进行人际交往”,一单独出来玩像今天我的表现想想都觉得尬得要死,手足无措那种。
然后又不知道妹子是不是真有意思,万一会错意了岂不是很傻屌。

Fuyuki0622 发表于 2019-3-15 21:13

羡慕死了
就算对你没意思又怎样呢
开心就好啊

菜菜菜菜 发表于 2019-3-15 21:20

取决于你有多帅吧。

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

fever41 发表于 2019-3-15 21:30

7450 发表于 2019-3-15 21:32

Fuyuki0622 发表于 2019-3-15 21:13
羡慕死了
就算对你没意思又怎样呢
开心就好啊

不会吃不会玩,死废宅在外面很难获得开心啊

7450 发表于 2019-3-15 21:32

菜菜菜菜 发表于 2019-3-15 21:20
取决于你有多帅吧。

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

丑的

7450 发表于 2019-3-15 21:33

fever41 发表于 2019-3-15 21:30
内心戏不要太多,就陪着瞎吃瞎逛,你轻松她轻松。
约完后记得送人回家。
...

我错了

RedBaby 发表于 2019-3-15 22:31

能多约出来多多交流比什么都重要,如果约会后彼此反馈都还不错就有机会啦,

一个陆仁贾 发表于 2019-3-15 22:41

请牢记马区三定律

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

namirin 发表于 2019-3-15 23:21

死宅跟现充没戏的

银光闪耀 发表于 2019-3-16 00:05

0l1i1k 发表于 2019-3-16 07:15

放心吧,妹子就喜欢你这款的

7450 发表于 2019-3-16 07:41

RedBaby 发表于 2019-3-15 22:31
能多约出来多多交流比什么都重要,如果约会后彼此反馈都还不错就有机会啦, ...

希望如此

7450 发表于 2019-3-16 07:42

一个陆仁贾 发表于 2019-3-15 22:41
请牢记马区三定律

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

7450 发表于 2019-3-16 07:43

namirin 发表于 2019-3-15 23:21
死宅跟现充没戏的

我也觉得,上班的时候还能聊两句,出来玩聊天都不知道聊什么

7450 发表于 2019-3-16 07:44

0l1i1k 发表于 2019-3-16 07:15
放心吧,妹子就喜欢你这款的

借您吉言

カドモン 发表于 2019-3-16 13:42

为毛要办公室恋情。。。

7450 发表于 2019-3-16 16:12

カドモン 发表于 2019-3-16 13:42
为毛要办公室恋情。。。

那怎么才能认识女孩子呢

MagicalMinori 发表于 2019-3-16 19:38

忘掉马区三定律,自信乐观一点。冒进固然不可取,但是尽可能地乐观解释一切互动,并且积极进攻。
忘掉马区三定律自信进攻的话,最差结果不过是丢面子丢人成为全公司的笑柄社会性死亡而已;
但是你牢记马区三定律缩卵到底的话,最差结果是错失良机孤独终生。

你自己选吧

TSST 发表于 2019-3-16 23:58

我觉得楼上的朋友说得很好

只要主义真 发表于 2019-3-17 01:20

跟楼主一个毛病,之前以沙雕网友态度跟妹子交流的时候能政经史地新闻段子螺旋上天,年后动了心思,想试着追一下,进入楼主所说的“带有目的性的进行人际交往”状态,就半天憋不出一句屁话。

fat 发表于 2019-3-17 09:29

马三有一半是在调侃,不要当成金科玉律啦。起码明显对方不讨厌你,很有机会的。不卑不亢,循序渐进,慢慢来吧。

Euphman 发表于 2019-3-17 23:26

只要不表白 追不到也多個可以陪你吃吃喝喝
玩ns 看電影的朋友
血賺

MagicalMinori 发表于 2019-3-18 16:44

Euphman 发表于 2019-3-17 23:26
只要不表白 追不到也多個可以陪你吃吃喝喝
玩ns 看電影的朋友
血賺

所以又回到那个泥潭死宅想要的究竟是朋友还是女朋友的经典问题了

团子SAMA 发表于 2019-3-18 23:07

7450 发表于 2019-3-16 07:43
我也觉得,上班的时候还能聊两句,出来玩聊天都不知道聊什么

多了解下对方爱好啊 求同存异 附近有公园或者栈道么 如果妹子每天固定要外出散步的话可以陪同啊

山竹罐头 发表于 2019-3-19 01:49

看到这贴我突然意识到,原来之前隔壁公司HR小姑娘来约我看电影是对我有意思.......我说怎么tm看完电影还要逛商场不肯放我回去打游戏

银光闪耀 发表于 2019-3-19 02:40

fn_herstal 发表于 2019-3-19 07:00

你这状态不挺好的。
先别急,慢慢来,别总是患得患失。
不用太有目的性,人和人是不一样的,“目的性太强”有时候还是贬义呢。
不会逛夜市就学咯,找个空一个人自己瞎转转。

7450 发表于 2019-3-19 10:46

谢谢各位的意见!

乐观一点自信一点,即使不能成功恋爱,也能让自己变成更好的自己
希望能用这种心态继续下去

山竹罐头 发表于 2019-3-19 12:22

银光闪耀 发表于 2019-3-19 02:40
然而你可是看脸的人
对相貌平平的hr妹子一点想法都没?

其实对方也蛮可爱的,可惜我只爱纸片人
页: [1]
查看完整版本: 缩卵废物如何判断一个妹子是否对自己有意思