糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 20:39

九耳 发表于 2019-3-15 20:20
丢人啊。跳不起来了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

以前还有人说你们凭什么说人小米low,你们懂个🔨营销。

现在……被小米高管连续糊脸没法玩了

小米太缺德了,1月份还叫板友商“你有本事拿货出来卖啊”,结果全打自己脸上了

机子是不错,对得起价格,但一套操作下来想不欢乐都难

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gane1010 发表于 2019-3-15 21:05

蓝绿厂这两年还行 前几年确实不要脸不过厉害在他们未雨绸缪 舍得花钱研发

zcomic 发表于 2019-3-15 22:50

白香宁 发表于 2019-03-15 10:56:13
最搞的是,菊花压根就不怕粗粮黑麒麟,越是黑越是给大众科普菊花是一家自研芯片的手机厂商 ...关键是好像没咋黑成功?好像大众基本觉得没差多少,就游戏图形性能弱点也不是很大的问题。我没用过小米也没用过华为,感觉上好像就是这样。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

无念 发表于 2019-3-15 23:11

zcomic 发表于 2019-3-15 22:50
关键是好像没咋黑成功?好像大众基本觉得没差多少,就游戏图形性能弱点也不是很大的问题。我没用过小米也没 ...

游戏?
中老年男性:没事,华为商务啊,再说我也就打打麻将打打牌要啥游戏性能
中老年妇女:我打啥子游戏哦,华为这个拍照是真的好看,来小姐妹我们合照一张发朋友圈哦
家长:听说华为玩游戏不行,给我那沉迷王者荣耀的儿子买一个好让他安心读书,四五千呢,这败家子敢弄坏我进大学笔记本预算都不给他!
学生:GT真香,我爱华为

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

九耳 发表于 2019-3-15 23:11

zcomic 发表于 2019-03-15 22:50:41
关键是好像没咋黑成功?好像大众基本觉得没差多少,就游戏图形性能弱点也不是很大的问题。我没用过小米也没 ...要最高性能打游戏的就那么一小撮。
随便用用的还是大多数人。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

黎恩 发表于 2019-3-16 00:24

霸道总裁 发表于 2019-3-16 01:03

游戏?
中老年男性:没事,华为商务啊,再说我也就打打麻将打打牌要啥游戏性能
中老年妇女:我打啥 ...

本中年吠舍表示psn+一堆会免都玩不过来呢哪有时间搓手机上的游戏

lrgb 发表于 2019-3-16 01:34

白瞎了当年的MIX🙈

564381634 发表于 2019-3-16 02:20

游戏?
中老年妇女:我打啥 ...
农民工:预算不多,买个nova,大牌子值得信赖   
家长买给中学小孩:小孩不用买那么贵的,荣耀也是华为,大牌子值得信赖
买给老人家:公园散步的同伴看到你拿的是华为,都交口称赞世界500强,大牌子值得信赖   

还有之前某些米boy一副用比他便宜的手机就是穷B,用比他贵的就是煞笔,我の性价比天下第一的嘴脸,现在被打落水狗了真是好看呀

冬马总冠军 发表于 2019-3-16 04:56

冰凌火焰 发表于 2019-3-15 11:24
现在粗粮是没钱去研发这么多机型还是产品经理脑残?
别人都是双旗舰半年一个,旗舰也有标准版、加强版,标 ...

本质还是实力不够了。现在做手机门槛越来越高。前几年魅族pro和普通版打架的时候也有产品线混乱的情况

youranchen1 发表于 2019-3-16 08:53

说到底还是小米9产品力不行,恶心的异型屏小电池根本没有自己的核心卖点,差不多价格人家凭什么选你啊

gogo798fd 发表于 2019-3-16 21:48

sifi 发表于 2019-3-15 10:12
不懂就问:为啥不搞全款预定?限定一手机号只能全款定一个这样,还能收预售款,多好啊,怎么想的。。。到现 ...

因为现在小米这个价格卖的多是挣不到什么钱的,等两个月手机物料成本降下来后再大量供货才能挣到钱,你现在就是全款也就是2999不挣钱,还不如耍猴让大家买不到

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zlzhcqblf 发表于 2019-3-16 21:56

youranchen1 发表于 2019-3-16 08:53
说到底还是小米9产品力不行,恶心的异型屏小电池根本没有自己的核心卖点,差不多价格人家凭什么选你啊 ...

偶像代言,自拍美颜

沛吖沛 发表于 2019-3-17 00:06

自己把自己定位为性价比能怪谁,品牌价值上就是你性能比别家好,长辈就是觉得你带出去不够面子不愿意用,家母就是愿意多花几百来买个Nova也不要小米的…

real_zyf 发表于 2019-3-17 00:23

爵士人生 发表于 2019-3-15 11:58

然而这把螺丝刀配的头并不能拧手机

暗黑大将军 发表于 2019-3-17 01:08

月形翔 发表于 2019-3-17 01:42

玩手机游戏980也够用了,别搞得不上顶级就不能玩游戏似得。

就小米9那可怜巴巴的3300典型值,玩起来能舒服?

这是雷军带领团队进行了一次错误的设计,把9变成缺陷机还不觉得。

等大家用上4000左右的机子以后,谁鸟小米那破电池啊?宁可红米

hgfdsa 发表于 2019-3-17 07:55

月形翔 发表于 2019-3-17 01:42
玩手机游戏980也够用了,别搞得不上顶级就不能玩游戏似得。

就小米9那可怜巴巴的3300典型值,玩起来能舒服 ...

说不定是参与mi9研发的王源要求的呢?女孩子虽然不嫌弃手机大,但是会嫌弃手机重

typeunknown 发表于 2019-3-17 09:44

也就是说螺丝还没拧呢

爱吃豆包 发表于 2019-3-17 15:09

前脚3000的电池后脚就被ov4000电池爆菊,关键是这两个手机还基本一模一样……真有花钱设计吗

韶华白首 发表于 2019-3-17 15:12

rootkitchao 发表于 2019-3-15 01:33
产能不足是必然的,因为研发能力弱+穷
开足马力生产没问题,多出钱富士康产能要多少有多少,备100万台的物 ...

业内人士?

韶华白首 发表于 2019-3-17 15:15

卡普空 发表于 2019-3-15 09:21
荣耀20是586,当然可能pro是600
我觉得主要是高通爹不给力,现在小米高端卖不出去制约了855出货,高通爹 ...

高通日子也不好过,和苹果大撕逼……

韶华白首 发表于 2019-3-17 15:16

獠牙目镜 发表于 2019-3-15 09:53
现在才知大嘴哥的好,虽然余大嘴嘴快放大炮口嗨大家嫌,可是他吹出去的牛逼大部分都圆回来了

——...

余大嘴嘴巴就是臭,但是华为牛逼啊……人家有的吹

韶华白首 发表于 2019-3-17 15:24

爵士人生 发表于 2019-3-15 11:58

太搞笑了

typeunknown 发表于 2019-3-17 15:57

爱吃豆包 发表于 2019-3-17 15:09
前脚3000的电池后脚就被ov4000电池爆菊,关键是这两个手机还基本一模一样……真有花钱设计吗 ...

无线充电线圈啊,只是有人不用有人真香

爱吃豆包 发表于 2019-3-17 17:57

typeunknown 发表于 2019-3-17 15:57
无线充电线圈啊,只是有人不用有人真香

不是谁都坐在办公室工作的

g54088 发表于 2019-3-17 18:16

selain.meneth 发表于 2019-3-18 07:40

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 猴王的定番来了