7227 发表于 2019-3-14 21:37

内容

wifi王道 发表于 2019-3-14 21:41

手机外放就是听个响。你买个20块钱小米蓝牙音响都比iPhone,三星旗舰外放要好

samfs 发表于 2019-3-14 21:45

*

9-11-2001 发表于 2019-3-14 21:45

gil 发表于 2019-3-14 21:49

100多收了只斐讯移产R1,以这个价格来说还不错吧。。。

元肉丸子 发表于 2019-3-14 22:18

小爱音箱

爱夏 发表于 2019-3-15 00:14

市面上能买到任何音响对比手机都是秒杀
如果你说的是漫步者2.0之类的,那就根本不用比

----发送自 HUAWEI COL-AL10,Android 9

404489039 发表于 2019-3-15 00:22

建议这价格上咸鱼收个 sony heargo之类的完爆jbl

keyafan 发表于 2019-3-15 07:06

我的JBL FLIP4买了近500元,我觉得挺值得的,听音乐真的爽。跟朋友们一起聊天的时候当BGM 2333333

— from Sony F8332, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

温故知信 发表于 2019-3-15 08:47

现在手机有立体声了,几十块的喇叭也就音量能打赢了吧

霸道总裁 发表于 2019-3-15 10:27

以前419买的JBL Filp2,爽歪歪,开房利器。

atomone 发表于 2019-3-15 10:32

xs max虽然很多地方都傻逼但是这个立体声喇叭确实厉害,低音甚至有下潜,几十块的蓝牙音箱说起来还真不是稳赢

别人家孩子 发表于 2019-3-15 11:20

JBL GO一代用户路过,海淘150块左右买的,买来觉得音质好差啊,后来听了几个类似价位的蓝牙音箱,又回来听发现JBL比那些要强。结论是这个价位的蓝牙音箱音质只有垃圾和屎,不建议购买,如果一定要买,建议买垃圾,不要买屎。GO一代150的价格我觉得可以算作垃圾,超过200就是跌落到屎了。

7227 发表于 2019-3-15 17:57

内容

freeforever 发表于 2019-3-15 18:07

温故知信 发表于 2019-3-15 08:47
现在手机有立体声了,几十块的喇叭也就音量能打赢了吧

可物理学并不支持你这种想法啊

keyafan 发表于 2019-3-15 18:18

7227 发表于 2019-3-15 19:57
心动flip4,另外为什么狗东自营要999淘宝港行就只要580 差太多了吧

我在土澳Harvey Norman买的,原价128刀,打折99刀(汇率1:4.8左右

— from Sony F8332, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

7227 发表于 2019-3-15 19:24

内容

littleneko 发表于 2019-3-15 20:38

大法1000块钱往上的买

Observer1379 发表于 2019-3-15 21:00

jbl那个带灯的还不错,你看看手机喇叭多大再看看音箱喇叭多大,有可比性吗。。

1262519300 发表于 2019-3-15 21:15

B&O那个A1记得在zdm有人评测过还不错   有人听过吗   有点想买   

朝奈 发表于 2019-3-16 13:20

大法xb40那种1000左右的是什么水平?比听个响好点的水平?

爬去洗个澡 发表于 2019-3-19 00:10

1262519300 发表于 2019-3-15 21:15
B&O那个A1记得在zdm有人评测过还不错   有人听过吗   有点想买

那个价位上没有比A1声音更好的了。

虾扯蛋777 发表于 2019-3-19 14:33

听歌蓝牙音箱都很渣,建议用同价位有线耳机听歌,买个便宜的蓝牙音箱听相声、播客等。

華蝶風雪 发表于 2019-3-21 09:34

朝奈 发表于 2019-3-16 13:20
大法xb40那种1000左右的是什么水平?比听个响好点的水平?

500块的XB20就很强了,低音开XBASS后超于预料,解析和分离度也还可以,尤其是大提琴和中提琴的音色非常惊艳,日常外放是满意了。
XB40店里听过,进一步强化了低音,除了声场先天限制,基本可以替代300以下的2.0小箱子

a7261008 发表于 2019-3-22 16:18

我用的jbl ps3300,挂在床头两边,比ipad air2自带好太多,不听啥音乐, 就睡前看个视频,多少能听到立体声了

fumeflow 发表于 2019-3-22 22:36

一两百的就秒杀手机 管你是什么牌子

实际上是秒杀MacBook pro
页: [1]
查看完整版本: 主题