evaqyqx 发表于 2019-3-14 10:27

大佬们帮我看看这个显示器能不能买?

https://www.lg.com/cn/monitors/lg-32UL750
标称是hdr600但是没查到有没有分区背光啥的,想买来体验hdr效果能行不?
不行我就再等等,希望大家给点建议

Sheny 发表于 2019-3-14 10:43

有不错的电视机就别在显示器上砸hdr了,被秒杀的状态

evaqyqx 发表于 2019-3-14 10:49

电视还能战几年呢   不太想换电视

selain.meneth 发表于 2019-3-14 13:05

linuy 发表于 2019-3-14 14:17

evaqyqx 发表于 2019-3-14 14:33

selain.meneth 发表于 2019-3-14 13:05
https://item.jd.com/7407618.html

飞利浦 43英寸 4K UHD DisplayHDR 1000标准 Type-c接口 QD量子点 可壁 ...

hdr效果怎么样

selain.meneth 发表于 2019-3-14 14:39

kikka 发表于 2019-3-15 11:32

上面那款43寸的是电视面板,一般书桌放不下的,近距离看眼睛难受吧
VA屏高对比度适合HDR,但是显示器那些弱鸡背光确实没法和电视对打,体验一下也没必要买太贵的
32UL750作为显示器来说应该是目前最适合PS4的了,HDR600认证,今天狗东5500
还有个便宜点的EW3270U没HDR认证,也是VA屏,狗东最低的时候3700左右
下到27寸就便宜很多了,LG那几个IPS面板的4K不到三千,就是ips对比度稀烂,HDR效果更差了

w酱 发表于 2019-3-15 12:30

这价钱,不如上个大法43X8500F

evaqyqx 发表于 2019-3-18 21:24

kikka 发表于 2019-3-15 11:32
上面那款43寸的是电视面板,一般书桌放不下的,近距离看眼睛难受吧
VA屏高对比度适合HDR,但是显示器那些弱 ...

43寸我量了一下,摆完没地方放音箱了,只能买ul750了,今晚京东5399,准备剁手了。

evaqyqx 发表于 2019-3-18 21:26

w酱 发表于 2019-3-15 12:30
这价钱,不如上个大法43X8500F

我的桌面43寸有点困难了……
页: [1]
查看完整版本: 大佬们帮我看看这个显示器能不能买?