eden0412 发表于 2019-3-13 09:23

iPhone换屏怎么才能不被坑

X的外屏碎了,3Dtouch和显示都没问题,问了下授权维修站要2k多,不知道去其他地方换屏会不会被坑,以前换mini2屏幕被换了一块特别垃圾的屏幕留下了阴影...

308 发表于 2019-3-13 09:33

eden0412 发表于 2019-03-13 09:23:20
X的外屏碎了,3Dtouch和显示都没问题,问了下授权维修站要2k多,不知道去其他地方换屏会不会被坑,以前换mi ...不都官营店吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

白花油发电机 发表于 2019-3-13 09:41

只有直营店或者返厂才能拿到百分百的好屏幕,外面的水太深,一般人还真没办法区别真假
据说原彩显示已经破解,你无所谓显示效果的话外面换会划算很多

Sangria 发表于 2019-3-13 09:44

顺丰丰修外屏报价是798,不知道近期有没有比较大的优惠活动,你可以先电话咨询一下自己关心的问题。我在这里换过IP6的屏,还行。IPX我就不敢保证效果了。

ada_ovo 发表于 2019-3-13 09:47

水深,要原装还是去apple,但是以前换过几个第三方的ipx屏幕,也看不出差别

淼霆 发表于 2019-3-13 10:23

第三方拿不到原装屏吧,除非是拆机的

hecas 发表于 2019-3-13 10:26

eden0412 发表于 2019-3-13 10:30

只换外屏会影响显示效果吗...我看了下某宝怎么还有换外屏但是是给你换一整个把你的内屏拿走这种操作

gnail 发表于 2019-3-13 10:32

要求不高的话,数码市场里的拆机屏就行。

xmann 发表于 2019-3-13 10:56

居尔一拳 发表于 2019-3-13 11:21

eden0412 发表于 2019-3-13 10:30
只换外屏会影响显示效果吗...我看了下某宝怎么还有换外屏但是是给你换一整个把你的内屏拿走这种操作 ...

因为要用你那没坏的内屏抵成本,不然你也可以不要他拿走,价格自然就贵多了,对比一下换内外屏的价差就知道了
页: [1]
查看完整版本: iPhone换屏怎么才能不被坑