拾与拾柒 发表于 2019-3-12 20:28

红米 7 用骁龙 675?

这就有点意思了啊,看这意思 7 和 Note 7 Pro 是一样的配置?
我还以为红米数字系列还是走联发科的老路呢。。。

g54088 发表于 2019-3-12 20:32

Herreimu 发表于 2019-3-12 20:37

已经几个公模了?

js· 发表于 2019-3-12 20:43

去年留海,今年水滴,永远是慢一步。

melvin117 发表于 2019-3-12 20:50

伊克路西安 发表于 2019-3-12 20:52

melvin117 发表于 2019-3-12 20:50
为什么这配置除了U都比米酒好

双通UFS

伊克路西安 发表于 2019-3-12 20:53

说实话这个说水滴我感觉还侮辱水滴
这分明是个奶嘴

雪影 发表于 2019-3-12 21:05

应该不是675,宫刑部(疑似)红米7的CPU数据是1.8G,应该是他说错了

u8j9ku8j9k 发表于 2019-3-12 23:54

估计是7Pro上?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

序曲 发表于 2019-3-12 23:55

这分明是个奶嘴

应该是今年拿天眼通的屏便宜

rootkitchao 发表于 2019-3-13 00:18

精简了Google服务?

紫苑 发表于 2019-3-13 00:54

真机图大下巴比肩米8,比note7还要丑一截

性欲モンスター 发表于 2019-3-13 02:20

上面都粗边框了,把摄像头移到那里不行么
Ⓜ️ℹ️💊

试制甲炮 发表于 2019-3-13 04:25

雪影 发表于 2019-3-12 21:05
应该不是675,宫刑部(疑似)红米7的CPU数据是1.8G,应该是他说错了

1.8G的话目测是骁龙636啊...675这种还是不会用在百元机上的

幽灵胖胖 发表于 2019-3-13 09:08

用上636,然后价格控制在699-899就谢天谢地了,别632就行,636真的很好,老人机或者备机

CatQuta 发表于 2019-3-13 09:16

幽灵胖胖 发表于 2019-3-13 09:08
用上636,然后价格控制在699-899就谢天谢地了,别632就行,636真的很好,老人机或者备机 ...

636其实做为主力机都够用啊,日常用红米Note5工作日用主力机,

撑死就上网浏览新闻加看个优酷爱奇艺的……两天左右一充省心啊

Note7pro出来只要不像Note7刚出时候一堆Bug就考虑入手

失落之翼 发表于 2019-3-13 10:32

最近的骁龙1.8G是632吧?

csmylove 发表于 2019-3-13 15:02

636的max3很香,重度使用一天还剩3,40的电,不玩游戏很ok

L'Étranger 发表于 2019-3-13 15:19

308 发表于 2019-3-13 15:47

失落之翼 发表于 2019-03-13 10:32:52
最近的骁龙1.8G是632吧?荣耀8x

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

天知道 发表于 2019-3-13 16:13

这里面没有说和红米Note7Pro一样吧?只是说超长待机啊。

拾与拾柒 发表于 2019-3-13 17:06

天知道 发表于 2019-3-13 16:13
这里面没有说和红米Note7Pro一样吧?只是说超长待机啊。

高通 11nm A76 kryo460 那里,就是骁龙 675 了
不过我猜摄像头肯定不会上 IMX586 或者 Note7 的 GM1,然后 675 估计也是高配版才有

cuchulain 发表于 2019-3-13 17:27

卡爹 发表于 2019-3-13 17:58

这分明是个奶嘴

乳头瓶

selain.meneth 发表于 2019-3-17 20:22

ryuki 发表于 2019-3-18 07:39

7用675让note系列情何以堪,不太靠谱

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

loyoki 发表于 2019-3-18 08:41

为啥我觉得说不定是联发科也有可能呢

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Schmiedlova 发表于 2019-3-18 08:43

红米很早就有搭载高通处理器的机型
前年给老妈买note4的时候,挑得好仔细,因为note4系列mtk和高通的机型都有……

tewaku 发表于 2019-3-18 15:59

红米7 632

哪位给我讲解一下632、636、675的区别?以前用过一段时间625不打游戏的话挺好的,现在哪个是后继者?

幽灵胖胖 发表于 2019-3-18 16:07

632是660的阉割版,cpu差不多,gpu比660差,当然比625各方面都翻了番,老人机和备机不错,332最有性价比,难能可贵的是三卡槽,小米play早死早超生

cuchulain 发表于 2019-3-18 16:11

cuchulain 发表于 2019-3-18 16:18

selain.meneth 发表于 2019-3-18 16:22

cuchulain 发表于 2019-3-18 16:23

我靠不是吧 发表于 2019-3-18 16:41

天知道 发表于 2019-3-18 18:08

selain.meneth 发表于 2019-3-18 16:22
675是新产品,用的11nm工艺反而比712/670用的10nm更好。性能来说GPU不如670/710/712,CPU强于670和710,接 ...

算了,今年老爸要再换机,还是至少上660吧。阉割再阉割的版本,老年人也觉得慢啊。。。

天知道 发表于 2019-3-18 18:08

675是新产品,用的11nm工艺反而比712/670用的10nm更好。性能来说GPU不如670/710/712,CPU强于670和710,接 ...

算了,今年老爸要再换机,还是至少上660吧。阉割再阉割的版本,老年人也觉得慢啊。。。

sirius0714 发表于 2019-3-18 22:38

tewaku 发表于 2019-3-18 15:59
红米7 632

哪位给我讲解一下632、636、675的区别?以前用过一段时间625不打游戏的话挺好的,现在哪个是后 ...

632基本上就是636的CPU+630的GPU,636是660的閹割版(雖然現在除了粗糧其他家出的都是660降頻版搞到除了相機和支持分辨率之外差別很小了)675就是CPU和835差不多GPU只比660強比670/710/712弱

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

sakuraNTET 发表于 2019-3-18 23:28

660是4A73+4A53+a512,由652的4A72+4A53+a510正常升级而来,14nm工艺,单核理论性能约等于820,显卡理论性能在808-810之间徘徊
636等于660降频,632等于636换个更低端的gpu

670/710/712这三个,是17年底新架构,2A75+6A55+a615/616,顺次超频,10nm工艺,单核理论性能在835上下,显卡理论性能在810-820之间徘徊

675(6150)/720(7150)是18年底最新架构,
前者2A76+6A55+a612,11nm工艺,单核理论性能是845上下,显卡性能略强于660
后者未知

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 红米 7 用骁龙 675?