阿拉贡 发表于 2019-8-24 00:40

想多刷几个地图装女武神之力,掉率也太低了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

阿拉贡 发表于 2019-8-24 00:53

伽蓝之末一次要的体力又多,时间又长,一次才925分,有没有快速一点的方法打积分换金毛,排名就不指望了,boss回血那关做不到视频里直接秒的那种

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

千里夜雨 发表于 2019-8-29 22:34

绯月至今还没滚出官托团队,王叔做事还真的出人意料。

矢吹奈子 发表于 2019-9-30 22:12

矢吹奈子 发表于 2019-10-1 00:25

操纵爆率很好玩吗?你以为我四十发不出就还会抽?米忽悠你没事吧?你有病吧?我抽西凌也就图一乐,我存水晶4号抽魔术师,不可能再抽这破池子了,死心吧。

—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

烽火 发表于 2019-10-1 07:23

矢吹奈子 发表于 2019-10-1 09:17

烽火 发表于 2019-10-1 07:23
包茎大刀现在有什么说法吗?要不要肝一下

能当一线武器用阿,我五星一把六星一把皮肤一把一共三把,打里世界带劲儿。
=-=-=
西琳技能好强啊,喷雾还能神奇减重。配魔凝纹能轻出新境界了

黑岩泪香 发表于 2019-10-3 12:43

活動送了最後一發公主...第43發出了西琳...這個遊戲有時候還真是有意思...
這次公主魔女血族三連抽還是有點誇張。都是比較騙氪的東西。尤其是對沒有血族的玩家。

矢吹奈子 发表于 2019-10-3 17:46

黑岩泪香 发表于 2019-10-3 12:43
活動送了最後一發公主...第43發出了西琳...這個遊戲有時候還真是有意思...
這次公主魔女血族三連抽 ...

我五十发才出=q=
血族现在可能要补仓一万水就非常痛苦

黑岩泪香 发表于 2019-10-3 21:46

矢吹奈子 发表于 2019-10-3 17:46
我五十发才出=q=
血族现在可能要补仓一万水就非常痛苦

就目前而言魔術師已經不是必須了,血騎可以找好友。
所以我看不出抽這個的意義,還不如考慮一下洛可可。

矢吹奈子 发表于 2019-10-3 22:56

黑岩泪香 发表于 2019-10-3 21:46
就目前而言魔術師已經不是必須了,血騎可以找好友。
所以我看不出抽這個的意義,還不如考慮一下洛可可。 ...

血骑我有了。
魔术师我还是想搞一个,我太缺高伤装备,稳定只能千万输出,有这个配装拓展性能加强一些=q=

theloved 发表于 2019-10-5 12:50

矢吹奈子 发表于 2019-10-6 00:08

庆贺吧,这就是五十发出西琳的垫刀!
免费单抽出货d(ŐдŐ๑)

—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

黑岩泪香 发表于 2019-10-7 18:59

2抽出了個RH-,血浴似乎成型了。
但是我這一跳也就兩億左右的樣子...

矢吹奈子 发表于 2019-10-8 16:46

我也搞了个RH,试试看水瓶修罗血浴能打多少=-=

矢吹奈子 发表于 2019-10-26 19:03

捞一下楼。
这期扭蛋不错啊,黑色星星强力辅助,七星花鸟风月也不错,还有依稀撕,配个杰伦暴力增伤
都是好装备,六捞三。
但是我拒绝!我不抽!我已经无敌了!

黑岩泪香 发表于 2019-10-26 21:45

恕我直言,這期公主都是垃圾。
請留水抽下版本的新裝或者聯動。

矢吹奈子 发表于 2019-11-1 18:13

忘记那里听来的小道消息好像要联动崩崩崩,我终于可以抽上仙了?

矢吹奈子 发表于 2019-11-9 00:29

这期遗迹甲虫体验极差…

theloved 发表于 2019-11-9 08:26

黑岩泪香 发表于 2019-11-9 09:30

送餅的都是好活動。而且最後一關很簡單。

矢吹奈子 发表于 2019-11-9 10:27

黑岩泪香 发表于 2019-11-9 09:30
送餅的都是好活動。而且最後一關很簡單。

我还没打到最后一关,抓盗宝娘那关挂掉两次了,都是没体力撞死在甲虫上。。。

黑岩泪香 发表于 2019-11-9 12:35

矢吹奈子 发表于 2019-11-9 10:27
我还没打到最后一关,抓盗宝娘那关挂掉两次了,都是没体力撞死在甲虫上。。。 ...

穿好常駐移速。盡量避開打怪。記得撞到最後0體力回頭吃藥。

theloved 发表于 2019-11-10 00:35

矢吹奈子 发表于 2019-11-10 00:37

三十八抽,心所盘龙CQC,出了个重复的九王国;碎了九王国和两件女神衣换了锦鲤,就这样吧=-=

矢吹奈子 发表于 2019-11-22 12:27

试了一下盘龙锦鲤狗+三把肃清,一条线两百万输出,贴脸一发两千五百万,高低频都能打,割草攻坚两相宜,

矢吹奈子 发表于 2019-11-27 00:32

十一发魔法少女出了个特斯拉

矢吹奈子 发表于 2019-12-12 20:02

版本更新捞一下,听说这个版本切后台不会掉线了?

theloved 发表于 2019-12-12 20:30

矢吹奈子 发表于 2019-12-12 20:52

theloved 发表于 2019-12-12 20:30
垃圾屋不出货,血犹大没抽到,好没意思啊

不出货正好攒碎片,过两天好像8000碎可以买纹章和狗

(顺便我血犹免费单抽出了

theloved 发表于 2019-12-13 07:44

矢吹奈子 发表于 2019-12-13 09:14

我狗4个,6星7星,偶像普通各一个,文章也有3个,两种暴击一个3倍,我甚至有两个7星盘龙,但是没有鱼,有 ...

卡装备确实难受,从几百件装备里抽定向的那件几率太低。
距离我开这个楼也半年了,说实话的确有些倦怠,一套主流装备成型后再想去做提升也是有限的紧,整点花活的套路也无非是进图后狂按、按一下、不按的区别。
从ARRG变成抽卡游戏了。
本楼的讨论也很久没有讨论过剧情了,都是抽哪个,抽几下的讨论。
我还是回归点初心吧,正好现在更新了UI,剧情关卡显示了完成的百分比,我试着都去打到100%好了=-=

黑岩泪香 发表于 2019-12-13 09:36

我狗4个,6星7星,偶像普通各一个,文章也有3个,两种暴击一个3倍,我甚至有两个7星盘龙,但是没有鱼,有 ...

有心沒有?有心+主武器覺醒的話,高破狗狗心是最高輸出。

theloved 发表于 2019-12-13 11:59

theloved 发表于 2019-12-14 09:00

theloved 发表于 2019-12-23 14:26

黑岩泪香 发表于 2019-12-23 15:53

theloved 发表于 2019-12-23 14:26
这樱泪要肝吗

有追求的人是要肝的。

despotnanoha 发表于 2019-12-24 14:52

草,想用退坑号来玩,唐突发现一堆玩意可以七星但我不知道上哪弄材料,尴尬

矢吹奈子 发表于 2019-12-24 15:08

樱泪估计要上四位数水晶才能拿到吧,我所有体力都打还肝了四管现在排20%。。。

格雷殿下 发表于 2019-12-24 15:08

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 崩坏2新主线👺esu开盒炒币网贷走线小鬼加入主角团(悲)