矢吹奈子 发表于 2019-7-12 00:17

新剧情关的天启骑士好难打啊,打满怒气条的全屏AOE吃两发就飞了,慢慢打不攒条就被狂揍,被叠火伤又飞了

黑岩泪香 发表于 2019-7-12 08:04

矢吹奈子 发表于 2019-7-12 00:17
新剧情关的天启骑士好难打啊,打满怒气条的全屏AOE吃两发就飞了,慢慢打不攒条就被狂揍,被叠火伤又飞了 ...

歌姬。

矢吹奈子 发表于 2019-7-13 00:45

米哈游难道终于看到我开了专楼做宣传,给我提高爆率了!

这个时针10秒不攻击可以叠加4950%攻击力,那么用分针技能打出来的时针攻击也吃这个加成?那好像好强啊。

theloved 发表于 2019-7-13 06:41

矢吹奈子 发表于 2019-7-14 10:39

救世主二十发沉了…我已经…没水了…
明天飞蛾扑火任务刷完还能再来一发,还不出就只能氪金惹(›´ω`‹ )

—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

矢吹奈子 发表于 2019-7-15 00:47

这就是。。。。召唤救世主的代价吗。。。。。

真有你的啊米哈游!我月卡充到三百天了!明年六月之前休想再榨我了!再充一块钱我就不姓矢吹改姓田中!

烽火 发表于 2019-7-15 17:29

矢吹奈子 发表于 2019-7-15 17:59

烽火 发表于 2019-7-15 17:29
庄园鬼屋2-5的 玩具吉祥物枕酱 ,我用大斧头砍了3分钟感觉血条都没动多少,估计得砍半小时于是就果断放弃了 ...

斧头频率太低了,用无限弹药的**打起来挺快的,没有的话蹭个好友的死亡之主就行

矢吹奈子 发表于 2019-7-19 01:28

用这套装备打世界boss输出了十七点五亿。
也许把第二目换成哈迪斯啥的可能能输出更高…
第二目换成了湖泊黄昏,今天砍满二十亿了。
—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

烽火 发表于 2019-7-21 21:51

矢吹奈子 发表于 2019-7-21 22:08

烽火 发表于 2019-7-21 21:51
有没有什么装备强度排行榜之类的

看榜单咯。活动和世界boss的排行榜可以点进去看高顺位玩家的装备,榜单前百穿什么装备,那就是一线装备。

dkswxd 发表于 2019-7-21 23:01

昨天灵能百分百正好打到4%,刚刚上线12%,你们今天刷了一整天灵能百分百的吗?

矢吹奈子 发表于 2019-7-21 23:25

太烧水了,我都没怎么打,今年还有新自机要出,我决定先攒水晶把自机全拿到再说=-=

上坂莲华 发表于 2019-7-22 11:25

啥你抽到皮肤了没有角色?没关系,立马给你个角色
还有比你崩崩服务更周到的游戏吗?

矢吹奈子 发表于 2019-7-23 18:47

领了翠色前10%奖励一脸懵,看了公告才知道翠色星屑发两次奖励,爽到

烽火 发表于 2019-7-25 19:10

矢吹奈子 发表于 2019-7-28 13:14

人类可不是垃圾啊米忽悠!在你们眼里玩家也是垃圾吗?这个问卷伤害到我了,不补偿我60水晶说不过去,

矢吹奈子 发表于 2019-8-5 19:51

明天黄焖鸡UP啦啊啊啊啊啊狗屎米哈游骗了我十四发魔女

黑岩泪香 发表于 2019-8-5 19:52

惹不起惹不起,幻海沒畢業你打個屁的幻海?

矢吹奈子 发表于 2019-8-6 00:20

http://wx4.sinaimg.cn/mw690/75797039gy1g5p9ey9fovj217x0ng42c.jpg感谢陈睿,感谢米哈游,感谢大伟哥。

烽火 发表于 2019-8-6 01:08

烽火 发表于 2019-8-6 01:12

黑岩泪香 发表于 2019-8-6 18:15

三十連除了神曲什麼都出了,有點煩。

矢吹奈子 发表于 2019-8-12 01:43

我的幻海结束了,止步11%

黑岩泪香 发表于 2019-8-12 16:49

這期沒斧子和櫻淚的連代練都不接單。
反正我都沒有,徘徊在3和4%。

矢吹奈子 发表于 2019-8-13 12:59

玩伽蓝之末前:傻逼米齁油又限制我装备!你这么牛逼怎么不把游戏改成ACT!
玩伽蓝之末后:傻逼米齁油虽然做的挺好玩,但你丫又抄袭了!别以为我看不出这是通向地底乐园!

阿拉贡 发表于 2019-8-19 14:25

那么哪里能买到魔凝纹 水重圆的初始号呢 5173现在不给交易账号

甜麻卷 发表于 2019-8-20 00:04

阿拉贡 发表于 2019-8-19 14:25
那么哪里能买到魔凝纹 水重圆的初始号呢 5173现在不给交易账号

崩坏2有个诚信交易吧,可以去看看,记得买送邮不繁忙的。
淘宝交易猫啥的号价贵,后者还不安全

矢吹奈子 发表于 2019-8-20 01:04

心灵的乳头 发表于 2019-8-20 13:41

烽火 发表于 2019-8-6 01:12
噩梦外典的阿尼拉结晶要换几个比较好?换了一个发现这次送的三个装备进化都不需要这个东西。 ...

好像只有进化衣服用的到。

阿拉贡 发表于 2019-8-20 18:30

想问下崩崩活动需要刷什么
只需要通关拿齐奖励还是要代币换一些东西
加了个社团群没通过,都不知道去哪问人

矢吹奈子 发表于 2019-8-20 19:11

加了个社团群没通过,都不知道去哪问人 ...

金毛≧地球仪>大饼≥使魔碎片≥地图装≥一般材料
代币不换过期变遗忘灰尘,对新人没什么用,还是能换的都换了。

黑岩泪香 发表于 2019-8-20 19:20

當然最優先換餅。
因為所有進化材料除了綠毛,你只要玩下去都會越來越多。
只有餅是永遠不夠的。餅=額外的水晶和共鳴。

心灵的乳头 发表于 2019-8-20 22:14

加了个社团群没通过,都不知道去哪问人 ...

唯一能称为活动的就是幻海吧。其他的活动撸一遍拿好通关水晶就可以咸鱼了。反正主流的一线装备、皮肤、人物都是要氪金抽的。

阿拉贡 发表于 2019-8-21 00:56

好的 谢谢各位大佬解惑
吼姆的礼物是一次购买永久收益,还是到期之后要重新购买?
顺便求个官服群或者社团,现在这个社团全基本每人说话

矢吹奈子 发表于 2019-8-21 08:59

阿拉贡 发表于 2019-8-21 00:56
好的 谢谢各位大佬解惑
吼姆的礼物是一次购买永久收益,还是到期之后要重新购买?
顺便求个官服群或者社团 ...

单次活动的。
要氪金推荐氪月卡和198新手礼包,其他收益都超低。
拿到的星星和水晶不要急着抽十连,等楼里说可以上了再去抽。

矢吹奈子 发表于 2019-8-21 13:03

千影隐藏条件
1-1霰弹
1-2shou qiang
1-3远程
1-4物理
1-5燃烧
1-6近战
2-1禁锢
2-2流血
2-3狙击
2-4火属性
2-5致盲
2-6火箭
EX-1冰属性
EX-2放置
EX-3元素
EX-4电属性

阿拉贡 发表于 2019-8-21 17:16

这积分活动自建号打起来有点痛苦,想问下现在往什么方向发展,等UP抽卡知道,那么现在武器应该怎么解决

矢吹奈子 发表于 2019-8-21 19:11

阿拉贡 发表于 2019-8-21 17:16
这积分活动自建号打起来有点痛苦,想问下现在往什么方向发展,等UP抽卡知道,那么现在武器应该怎么 ...

这期伽蓝之末掉的远古肃清霰弹我就觉得能用,打这个也不用装备基础,可以刷三把中破的用

阿拉贡 发表于 2019-8-22 20:53

终于把7层打过了,萌新完全不知道机制自己摸索
打了8分钟
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 崩坏2新主线👺esu开盒炒币网贷走线小鬼加入主角团(悲)