打怪兽 发表于 2019-3-11 09:10

电脑上文件有哪些彻底清除的方式

用数据恢复软件也不能恢复的那种,除了格式化和砸硬盘

Zest 发表于 2019-3-11 09:12

Jet.Black 发表于 2019-3-11 09:14

写个程序,把文件全从头写一遍0x00再写一遍0xff并循环几次?

打怪兽 发表于 2019-3-11 09:16

我根据自己经验用软件恢复再删恢复再删重复几次可以做到连普通恢复软件都无法识别文件名的程度吗?

RAMDA 发表于 2019-3-11 09:42

我根据自己经验用软件恢复再删恢复再删重复几次可以做到连普通恢复软件都无法识别文件名的程度吗? ...

有做得那么绝的必要吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

DazzleP 发表于 2019-3-11 09:57

我根据自己经验用软件恢复再删恢复再删重复几次可以做到连普通恢复软件都无法识别文件名的程度吗? ...

要不你把盘拆下来装自己保险柜里。。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

macos 发表于 2019-3-11 10:10

现在pmr硬盘,真有针对他设计的弱磁读取仪器吗

diablost2 发表于 2019-3-11 11:24

nice女武神 发表于 2019-3-11 14:31

重新买个盘吧这个开盖上砂纸

冬眠的龙凰 发表于 2019-3-11 15:21

买ssd

tokimon 发表于 2019-3-11 15:24

电钻

gofbayrf 发表于 2019-3-11 15:27

不行 因為恢复是寫到別的位置去   帶文件粉碎功能的軟件就可以 沒多複雜

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-3-11 16:40

换个新硬盘

astrayveller 发表于 2019-3-11 18:11

复写随机比特就行

其实有暴力点的做法 直接钻个孔

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

aithinkso 发表于 2019-3-12 08:15

十六进制编辑器随便打几个字

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

星野心叶 发表于 2019-3-12 08:42

加拿大白嫖王最近做了一期有关数据抹除的软文视频,你可以看下

bakausagi 发表于 2019-3-12 10:24

砂轮机一层层磨成粉?

御坂14084 发表于 2019-3-12 10:26

sunny_am 发表于 2019-3-12 13:55

ssd复写好像洗不干净,得用厂商的工具

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

Jet.Black 发表于 2019-3-12 13:59

sunny_am 发表于 2019-3-12 13:55
ssd复写好像洗不干净,得用厂商的工具

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4
从另一角度来看,SSD删掉文件就算放着不管过段时间自己就消失了吧

白色的风 发表于 2019-3-12 16:54

低级格式化。
页: [1]
查看完整版本: 电脑上文件有哪些彻底清除的方式