寻找无双 发表于 2019-3-11 00:50

一件小事说明我是个傻逼

我和A是某个小群里认识的。A在南方,我在北方。
群很小,十来个人吧,大家聊得久了,比较知根知底,比如工作啦学习啦,也经常发照片互相黑。
群里一直充满快活的空气。
我自然是一个大龄处男肥宅(30+),因为加群比较早还当过群主,所以算是比较活跃。
而A的设定,基本是两点
一、A还在大学读书,有个异地男朋友(在更北方),大她许多,很少见面。比如,去年过年的时候,A留在学校不回家,他男朋友也不来找她玩,A自己也说了,父母很难接受这么大的男朋友,所以她没有告诉父母自己找了男朋友,就算她回家了,两人见面也不容易。
二、A似乎比较对qingse很感兴趣,经常发黄图之类,她自己情绪也比较波动,时不时找我讨论这方面的话题。而我作为宅男,这方面略有储备,所以经常侃很久。关于A这一点,谨慎一点说,我总结为“很寂寞,想男人”,不那么严谨地说,这个妹子,大概是个欲女。
当然这都是我这个大龄处男肥宅的想法,误差可能会肥肠大。因为肥宅毕竟只谈过纸片人女朋友。
好多次,我在群里调侃:小A你又发春了。然后A有时就会跟我私聊起来。
A跟我讨论的话题,很多都是围绕情感和性方面,不过次数也不多。有一点一定要交代,从加好友到每次讨论,都是A发起,我作为缩宅,一直比较珍惜这个群,这是我为数不多的比较轻松愉悦的社交生活之一,所以除了在群里插科打诨,从不去主撩拨群员,跟A更是,一次都没有主动开启话题,毕竟,她有男朋友,而且话题又比较敏感。
以上是背景

故事发生在今天
一大早A找我聊,大意是说:“好想你买个XX道具来找我,我要疯了”,我说好啊好啊,A说我就知道你会答应。我有点回过味来,也许A是认真呢?于是语无伦次地说了一堆话”别啊,我都只是嘴炮”(我知道我很蠢,你们别说了),妹子于是生气了,说了“我已经不想睡你了”之类的话。我反应过来,这人大约也许可能是有点认真的吧,于是赶紧发挥十二分吃奶的力气,把天给聊活了,最后我说,下回再有需要,随叫随到,妹子说好。OVER。
放下手机,感觉凉凉,恨自己发挥太差。

要说我对这个妹子有多大执念,还真没有。这妹子也就普通长相。不过,妹子都这么主动了,作为绅士,一口拒绝肯定让人很难堪吧。我当时的第一想法是这样的。
反正两人差了上千公里呢,嘴炮一下也无所谓。
各位看官肯定有骂我虚伪的,“你就是**,别人稍微提一下,你就舔上去了”。
可是,作为一个大龄单身老处男,遇到跟年轻妹子约炮的机会,谁能轻易拒绝呢?我当时聊天过程中,是比较冷静的,因为我固然想要约炮,但是我理性告诉我,这一炮约成的可能性太低,所以全程并无兴奋雀跃感(旁友们勿喷我虚伪,有可能是ed前兆)。
然后是晚上的事,晚上群里一般比较热闹。
A表现得非常兴奋,拉住一个平时比较御的大姐头扯淡。这位御姐我实敬爱之,不过人家名花有主,所以我也只是偶尔想想。
A说我好开心好兴奋啊,不管是学习还是什么的,不管干啥,干一会儿就开始兴奋。。。明明是一个月后的事情,而且还说不准,但我真的没法平静,姐姐你说怎么办好啊?有没有什么办法让我冷静下来?
不仅御姐,我和别的群员都很好奇(你萌肯定也好奇),追问了一下,A说,她男朋友一个月后去外地,有空的话可能会拐到她们学校去看她。
这就是她兴奋的原因了。
然后她就巴拉巴拉说起男朋友的事情了。

嗯……老实说,楼主在听到之后,心里是比较不舒服的。
但是为何不舒服,我花了一点时间才理出来:我认为自己完全不被尊重
当然了,明明是一个无能缩宅还想约嫩妹,本来也就不是很值得尊重就是了……但是话说这么说,事到临头,还是不爽。有种被人玩弄的愤怒(来了,无能狂怒)。
我也做好了被喷的准备才发帖。S1的人超有才的,说话又好听。

不过肯定是还有一些别的因素在里面,暂时还没想清楚。
对我来说,这是一次难得的内心受到冲击的机会(平时一直维持不冷不热的自我保护式社交,很少有这样的机会),我想要冷静下里,仔细思考、总结一下,能不能从这件事中学习点什么,比如,发现一下,除了大龄处男缩之外,自己还有哪些特质。
可是,想来想去,发现平时读的书看的番和推纸片人老婆的经历都无法帮我进行有效的分析。
最后,只得出:我是个傻逼,这简直是一定的。

zqwxzyy 发表于 2019-3-11 00:57

距离那么远打炮也不现实 打打嘴炮也没什么 反正对方也没认真

记性绝对差 发表于 2019-3-11 01:16

yy77832317 发表于 2019-3-11 07:46

文爱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

人畜无害君 发表于 2019-3-11 08:29

隔着千里远你这么上心干嘛

后入芙蓉王 发表于 2019-3-11 08:34

对付这种开放的女孩子,要懂得打蛇随棍上啊,不要缩,她会看不起你的

----发送自 STAGE1 App for Android.

raindrop49 发表于 2019-3-11 09:12

30+了还能对女大生产生这种烦恼你清醒一点啊

美竹兰 发表于 2019-3-11 09:59

钓钓你们这群肥宅还真当真了

这货不是仝仝 发表于 2019-3-11 10:23

是rpg嘛,鉴定一下 ==

寻找无双 发表于 2019-3-11 10:39

记性绝对差 发表于 2019-3-11 01:16
没见过的话大概率只是把你当成了一个可以口嗨的陌生人,因为没有交集所以肆无忌惮,如果真的要进行现实接触 ...

认识到自己在别人眼里只是个无足轻重的网友,还是略扎心。
其实有时候也在想,是不是该远离肤浅的网络社交了。
然而离了网络就更是没有什么社交了。

cfdxiaobai 发表于 2019-3-11 17:47

别太上心了,说不定她跟n个人口嗨过了

机动妖精 发表于 2019-3-11 19:17

对于这种情况,我脚德选择,不主动,不拒绝,不负责。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

境堺の侍 发表于 2019-3-11 20:18

以为妹子是认真的并为此烦恼才是傻逼。九成就是寂寞了想找个无关紧要的而且有耐心搭理自己的人消遣而已

baka9 发表于 2019-3-11 21:59

没错,所以要牢记大老师的名言

我都把它写在签名里了

银光闪耀 发表于 2019-3-11 22:18

diodio233 发表于 2019-3-11 23:25

忘了她,开始健身相亲吧

自伴算子 发表于 2019-3-11 23:29

你要通读峰哥的四大名著
《情商》《牌面》《位置》《文爱》

寻找无双 发表于 2019-3-12 00:24

自伴算子 发表于 2019-3-11 23:29
你要通读峰哥的四大名著
《情商》《牌面》《位置》《文爱》

这是什么秘籍?求链接

张小扑 发表于 2019-3-12 08:43

自己抛硬币吧,你知道该怎么做。

wuwao_1 发表于 2019-3-12 11:21

云之由 发表于 2019-3-12 21:36

我觉得你的不舒服是正常的,一个人这头被人需要,另一头就一脚踢开,谁会舒服呢
不过楼主也别太上心了,一来距离远,二来充其量也就是个可有可无、不知什么时候就会不见了的网友
在同城群找一个还差不多

0l1i1k 发表于 2019-3-14 16:42

我觉得你心态有问题,对于这种妹子,干嘛这么认真?很明显她只是对你发骚,真上了也不过炮友而已,个人而言,我只对值得我重视的人上心

ParisSUlove 发表于 2019-3-15 12:53

网友而已,面都没见过,隔空口嗨谁不会啊
经常网上看人开车口嗨,现实中谁会这样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

丁春秋 发表于 2019-3-15 13:58

页: [1]
查看完整版本: 一件小事说明我是个傻逼