i酱酱 发表于 2019-3-11 16:57

搞清楚你的定位,现在手机这么强,你这么丑的机器没竞争力啊。

宅男的爱 发表于 2019-3-11 17:09

不能AF?认真的?

melvin117 发表于 2019-3-11 17:11

Jet.Black 发表于 2019-3-11 17:16

i酱酱 发表于 2019-3-11 16:57
搞清楚你的定位,现在手机这么强,你这么丑的机器没竞争力啊。
我觉得这台也没好看多少,思路也差不多,能上网能发朋友圈

https://wx1.sinaimg.cn/mw690/005X6o5aly1g0yz2z3nvtj30f00fz0zn.jpg

hein 发表于 2019-3-11 17:50

blackeyed 发表于 2019-3-10 20:04
谢谢

希望国内价格不要比国外还贵, 最近打算买个国货M43的电影机Z CAM E2,国外2000刀,国内16000…… ...

这种没意义啊,不如借几天阿莱玩玩

Ichthy 发表于 2019-3-11 18:06

freeforever 发表于 2019-3-11 18:28

果冻轻微的话这机器还能勉强不算是垃圾

melvin117 发表于 2019-3-11 18:32

blackeyed 发表于 2019-3-11 19:08

hein 发表于 2019-3-11 17:50
这种没意义啊,不如借几天阿莱玩玩

最强直播手机……怎么会没意义?

我每年都要为了直播换新手机,因为有更好的底

现在有了这个, 根本不用换了……还能有比这个更好的吗?

人家报道上到写了, 瞄准直播啊,vlogger和youtuber这些市场……

blackeyed 发表于 2019-3-11 19:14

Ichthy 发表于 2019-3-11 18:06
有这钱不如上pcc4k 这机子就是坑,厂家做监控全景相机的,工程师整天吹。 ...

我把youtube上所有关于bpcc,e2,gh5s的视频全部都看了……

总结下来……bpcc最没用…… gh5s我有了
https://www.youtube.com/watch?v=sk05u03XyLg

你能看youtube的话看看这个吧,这人就是三个相机都有, 决定卖掉bpcc, 至于原因也说得很清楚
然后他也有几个非常详细的对比视频,很用心

Ichthy 发表于 2019-3-11 20:34

blackeyed 发表于 2019-3-11 21:01

Ichthy 发表于 2019-3-11 20:34
我只能说需求不一样了 三个机子都是imx294下限一样,上限看厂商开发实力。 ...

需求肯定是第一位的

比如我需要240升格, E2是最佳选择, 他是三个机器里唯一不裁剪的240升格, 也是唯一的4K 120升格……

Realplayer 发表于 2019-3-12 01:27

那么哪里能买到呢

脚本水平 发表于 2019-3-12 02:26

blackeyed 发表于 2019-3-11 21:01
需求肯定是第一位的

比如我需要240升格, E2是最佳选择, 他是三个机器里唯一不裁剪的240升格, 也是唯 ...

求直播间传送门
或者以前录像也行
想学习一下

搏击俱乐部 发表于 2019-3-12 02:37

用835处理过raw,卡还是挺明显的。
好奇625是什么个体验。

zzyyyyppy 发表于 2019-3-12 09:11

Archlich 发表于 2019-3-10 19:36
永诺不是M43联盟成员,所以买得到传感器却用不了卡口协议。

m43不是开放卡口协议的么?

blackeyed 发表于 2019-3-12 09:20

脚本水平 发表于 2019-3-12 02:26
求直播间传送门
或者以前录像也行
想学习一下

在签名里……
页: 1 [2]
查看完整版本: 厉害了我的永诺-YN450微单-安卓+骁龙625+m43+EF口