绿巨人杨过 发表于 2019-3-9 20:56

有没有人研究过新秀丽?

自己有个农行信用卡积分兑换的新秀丽背包,用了两三年,感觉质量是真的好,不过也太旧了想重新换个
今天到商场瞎逛路过新秀丽专柜,一眼就看中一个,不过贵了点,要1880还不打折,看了几个980打5折四五百的感觉也相当不错,当时忍住了没下手,想着回家上网看看,然后看了天猫旗舰和京东自营,发现看图确实有几个不错,不过买家秀一上身感觉一泡污,简直辣眼睛,毫无档次感,这里有几个问题,求解答:
1、专柜旧款虽然打5折,但是吊牌价980,或者880,很少有吊牌低于800的,但是线上我看有些包吊牌就只有四五百,是不是大牌子,线下线上两个定价策略?
2、不知道为啥,专柜里放着的一眼看上去就觉得好看,无论外形,质感,做工,拿在手里的感觉,特别想买,但是线上的款式,除了官图好看,买家秀各种辣眼睛,要么颜色灰灰土土的,要么瘪的毫无形状,看做工也一般,是不是线上都是特供版本?还是实体店打光打的好?

kaminagi 发表于 2019-3-9 21:15

tumi吧,
虽然我用信用卡开卡送的新秀丽,满大街撞包。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

绿巨人杨过 发表于 2019-3-10 00:09

kaminagi 发表于 2019-3-9 21:15
tumi吧, 虽然我用信用卡开卡送的新秀丽,满大街撞包。

用不起

lwa190212 发表于 2019-3-10 00:17

蛇皮袋或布购物袋,只要能把笔电盘住就行,不经意间突出一个奢华

Rosetta 发表于 2019-3-10 00:23

找找各電腦品牌OEM的包 一般會比較便宜.

跃渊 发表于 2019-3-10 00:24

淘宝订个皮的

ryuonegz 发表于 2019-3-10 12:55

淘宝花35买的联想电脑包就是新秀丽代工的,质量真的牛逼

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

real_zyf 发表于 2019-3-10 13:06

大概是太便宜的款就不放线下了(或者反过来,便宜款网售专供

linux40 发表于 2019-3-10 13:47

只要不是小笔记本,线下的百货之类的店,逛电脑包的话,基本上是它好点。

寿命不过一岁 发表于 2019-3-10 14:45

在用红标,线下九百多买的挺好用的

樱绰落 发表于 2019-3-10 15:05

https://www.amazon.cn/gp/product/B073C9CN97

史低时候看到的,看着挺好看的

roamer 发表于 2019-3-10 16:17

只有我觉得新秀丽土得飞起吗…

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

xxren 发表于 2019-3-10 23:42

人生如戏 发表于 2019-3-11 09:36

tumi+1
买新秀丽不是应该找电脑oem吗

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sfantasy 发表于 2019-3-11 09:37

联想新秀丽+1

farAway 发表于 2019-3-11 09:43

绿巨人杨过 发表于 2019-3-10 00:09
用不起

美亚tumi 1800到手,中国卖4k. 这玩意就是中国卖的贵,你要是有门路可以让人给你带一个。

farAway 发表于 2019-3-11 09:45

国内的新秀丽我觉得有两条线,一条是专柜的,一条是奥特莱斯和网上的,上次我去奥特莱斯看新秀丽也是感觉设计土的一逼,质量看起来还很差的样子

绿巨人杨过 发表于 2019-3-11 09:47

farAway 发表于 2019-3-11 09:45
国内的新秀丽我觉得有两条线,一条是专柜的,一条是奥特莱斯和网上的,上次我去奥特莱斯看新秀丽也是感觉设 ...

对对对
就是这种感觉
商场专柜明显看上去高大上很多

sandro 发表于 2019-3-11 09:54

sandro 发表于 2019-3-11 09:55

页: [1]
查看完整版本: 有没有人研究过新秀丽?