莫名的孤独1 发表于 2019-3-9 20:53

猫的超级管理员密码

刚打电话要了个密码,本来不想要这个的。他还问我要哪个密码,我就说要这个。还告诉我不要乱动,不过还是委婉的告诉我了。难道他那里可以知道我的这个密码,还是这个密码是通用的?怎么看出我这个ip是内网还是公网ip?

superchenxx02 发表于 2019-3-9 21:15

看光猫的具体型号,有的是可以在系统后台根据设备序列号查到的

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

塔奇克马 发表于 2019-3-9 21:19

远程可以改你密码,你可以选择关掉远程.

激光飞侠 发表于 2019-3-9 21:20

有什么操作叫客服改自己不要改

DazzleP 发表于 2019-3-9 21:25

就是你光猫高级账户的密码,可以做一些默认账户做不到的事情,比如改桥接,改拨号方式等等,除非你想用路由器拨号之类的,不然其实用不到

默认账户指的是普通用户自己就能用的,一般和wifi密码一起印在光猫背面

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

莫名的孤独1 发表于 2019-3-9 21:35

DazzleP 发表于 2019-3-9 21:25
就是你光猫高级账户的密码,可以做一些默认账户做不到的事情,比如改桥接,改拨号方式等等,除非你想用路由 ...

那就对我来说没啥用啊

塔奇克马 发表于 2019-3-9 21:19
远程可以改你密码,你可以选择关掉远程.

看了是关掉的

gaiden 发表于 2019-3-9 21:47

你要桥接直接让客服给你改啊

DazzleP 发表于 2019-3-9 21:56

那就对我来说没啥用啊

看你主楼描述你是要公网ip啊。。。

讲道理路由器拨号才能最大限度发挥公网ip的作用

另外几年前我家电信的光猫f460默认限制了无限网络接入设备的数量,用超级用户才把这傻逼玩意儿去掉,不过估计现在的运营商不会搞这种幺蛾子了

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

莫名的孤独1 发表于 2019-3-9 22:04

DazzleP 发表于 2019-3-9 21:56
看你主楼描述你是要公网ip啊。。。

讲道理路由器拨号才能最大限度发挥公网ip的作用

我以前要过公网ip不知道是不是又给偷偷改回去了

纯情小鸭鸭 发表于 2019-3-9 22:14

看看电脑,路由或光猫拨号获得的ip跟你上网查的ip是不是同一个ip就知道是否是内网ip了。
页: [1]
查看完整版本: 猫的超级管理员密码