sirlion 发表于 2019-3-9 11:24

翻车了!!深圳电信iptv原来不需要账号验证的

师傅上门装说要走光猫桥接,iptv拨号才能使用

他搞好了之后,我把网线拔了,然后连我家的Wi-Fi,连Wi-Fi就没有拨号选项了

但我打开电视直播还是可以直接放,只是占用我的宽带带宽而已……不过标清5M,高清10M,4k40M的带宽需求远远足够了

这样无线iptv就搞好了,我啥都没设置就连了个Wi-Fi,怎么网上看无线iptv都非常复杂,深圳这么简单?

更新:才用了几天,电信就打电话过来问我是不是没有拨号走的宽带,要求我改回去,否则绑定死ip会导致宽带没法用,这是吓唬我还是干嘛呢

ayese 发表于 2019-3-9 11:43

IPTV的盒子本身就支持用WiFi吧,之前也折腾过,到设置里输个密码能进高级设置,有三种模式:无线,DHCP,PPPoE拨号,装机师傅都是给默认走ITV的口拨号来用,不过你这种情况难道现在的盒子能自动切换了?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

samfs 发表于 2019-3-9 11:50

*

Ichthy 发表于 2019-3-9 11:54

hui.w 发表于 2019-3-9 11:55

以前我这也是,必须要连光猫的iptv那个专用无线连接,后来我发现直接连路由器也一样,喷了

bell 发表于 2019-3-9 11:56

一般来说,走ITV的不占用你本身的带宽,不在乎自然也可以。另外是有检测的,itv有开通走你的电信通道就可以。

纯情小鸭鸭 发表于 2019-3-9 12:04

那么电信的盒子连联通,移动的wifi网络能看吗?

sirlion 发表于 2019-3-9 12:24

纯情小鸭鸭 发表于 2019-3-9 08:04
那么电信的盒子连联通,移动的wifi网络能看吗?

只要第一次配置能配置好,走什么网络,那个iptv的网址不被封就应该可以连上

bonbonfox 发表于 2019-3-9 14:23

这都不是问题,直接进它的桌面,装第三方市场的一点机会都不给。。。

ペチャパイ 发表于 2019-3-9 15:09

移动现在是随便连,自动认证的,电信IPTV先发这么长时间,怎么还这么原始

qool999 发表于 2019-3-9 15:15

我家的如果不是默认的,直接就锁住了,所以用了电力猫来看iptv

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

阿斯特纳冈 发表于 2019-3-9 16:22

激光飞侠 发表于 2019-3-9 17:14

移动那个我一直以为是OTT机顶盒 不是IPTV

我这里电信的IPTV 如果连路由器走互联网,点播加密内容看不了

sirlion 发表于 2019-3-16 10:39

翻车了,现在iptv连着Wi-Fi用了几天,电信打我电话问我是不是没有拨号,要我改回去,不然后台会限制死ip让宽带没用了,这是吓唬我吗?

山药白薯 发表于 2019-3-18 21:28

搞了一礼拜vlan和组播 不是直播看不了 就是用猫的dhcp进不去

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 翻车了!!深圳电信iptv原来不需要账号验证的