Ichthy 发表于 2019-3-9 10:29

厄神大人的毛玉 发表于 2019-3-9 10:35

新的未读消息 发表于 2019-3-9 10:36

leystage 发表于 2019-3-9 10:39

厄神大人的毛玉 发表于 2019-3-9 10:35
同时祝贺索尼xz3京东销量突破1600台

比天猫和索尼官网加起来还要高好几倍,京东强无敌!

桶口兼续 发表于 2019-3-9 10:40

llions 发表于 2019-3-9 10:47

想起前些年某些品牌宣称的3000-3300档销量第一,非合约机销量第一。。。

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

卡普空 发表于 2019-3-9 10:54

三星这营销费用确实给的足,一点看不出来是others

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

利物浦 发表于 2019-3-9 10:56

桶口兼续 发表于 2019-3-9 10:40
斩获京东销量冠军                               ×
斩获京东3月8日0-10点销量冠军      ○ ...

笑抽

会玩熊孩子 发表于 2019-3-9 10:58

手握NOTE8只对10E有点心动 不知道港水能便宜多少

mimighost 发表于 2019-3-9 11:15

10e已入

北海生未径 发表于 2019-3-9 11:16

说半天就卖了1万部

台球论坛网友 发表于 2019-3-9 11:24

mingminlun 发表于 2019-3-9 11:24

感觉今年三星产品力比别家都足

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

拾与拾柒 发表于 2019-3-9 11:25

居然能见到三星发这样的营销总结图啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sblnrrk 发表于 2019-3-9 11:30

melvin117 发表于 2019-3-9 11:32

临界点 发表于 2019-3-9 11:36

引用第10楼北海生未径于2019-03-09 11:16发表的:
说半天就卖了1万部

其实还凑合啦 米9淘宝也就卖了1万多.....

----发送自 LGE LG-LS993,Android 7.0

早已看穿一切 发表于 2019-3-9 11:43

luffyzhou 发表于 2019-3-9 11:45

昨天去摸了10e,习惯了note9之后感觉小机真香啊

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

deepmrx 发表于 2019-3-9 11:51

主要是今年水军投入高了吧,周围都是三星的帖子

加上产品的确过得去

freedom_k 发表于 2019-3-9 11:55

fate99 发表于 2019-3-9 11:59

一开始就卖了2万台不错了

ccow 发表于 2019-3-9 12:53

才万人抢购,弱爆了。人家耍猴,猴不知道有多少,哈哈😄。

萝卜roto 发表于 2019-3-9 13:26

会玩熊孩子 发表于 2019-3-9 10:58
手握NOTE8只对10E有点心动 不知道港水能便宜多少

看b站的视频说10E的屏幕缩水不少,亮度很糟糕

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

weary10 发表于 2019-3-9 13:31

bill基 发表于 2019-3-9 13:46

weary10 发表于 2019-3-9 13:31
other为什么要挣扎。

大概是因为这个other在蓝星并不是other而是第一,有挣扎的资本

雪风 发表于 2019-3-9 13:58

这几天各大宅坛三棒刷屏了,工读生看起来很努力。

精灵狮 发表于 2019-3-9 14:11

freedom_k 发表于 2019-3-9 11:55
因为断货了。。。。。。无人问津的黑色8号当天早上也没了,我全款28号的白色没货,零点果断退款换了黑色 ...

万万没想到浓眉大眼的三星也耍猴了

ysasz 发表于 2019-3-9 14:17

佩服这些搞营销的,各种花式吹牛,信手拈来

mimighost 发表于 2019-3-9 17:47

额。。。三星自从s7之后最有购买欲的一代产品,有些人感兴趣也不奇怪

泥潭真奇怪,喷华为、喷小米、喷蓝绿、喷三星,就索尼这种半死不活的货色一群人凑着在那里真香,没人控评,我信?

mimighost 发表于 2019-3-9 17:48

三星在国内本身就已经没啥存在感了,2%的占有率,出货2w台我觉得也不算保守了

其实10和10+我觉得还真不香,10e比较香,相机不错,等我把数据倒腾了,上样张。

weary10 发表于 2019-3-9 18:00

bilibon 发表于 2019-3-9 18:02

额。。。三星自从s7之后最有购买欲的一代产品,有些人感兴趣也不奇怪

泥潭真奇怪,喷华为、喷小米、喷蓝绿 ...

没得喷了。。。XZ1用下来之后发誓不会再买大法手机。。。洋垃圾除外

dcatzz 发表于 2019-3-9 18:02

zhongjie 发表于 2019-3-9 18:13

没多少时间了,再过个几年就完蛋了。 丢了中国市场,国外低价机等国内大厂杀出去就完蛋了。 ...

所以才有挣扎的资本啊,全球占有率第一,想着反攻中国市场。我觉得S10+比xsm香多了,没有短板的旗舰

ysasz 发表于 2019-3-9 18:50

会玩熊孩子 发表于 2019-3-9 19:26

没多少时间了,再过个几年就完蛋了。
丢了中国市场,国外低价机等国内大厂杀出去就完蛋了。 ...

国内除了华为 另外几家都只能算是攒机的吧 三星自给率那么高 放得下身段的话 没道理干不过几家国产的

北海生未径 发表于 2019-3-9 20:06

国内除了华为 另外几家都只能算是攒机的吧 三星自给率那么高 放得下身段的话 没道理干不过几家国 ...

话是这么说,但三星在印度被小米都打出屎了

序曲 发表于 2019-3-9 20:08

国内除了华为 另外几家都只能算是攒机的吧 三星自给率那么高 放得下身段的话 没道理干不过几家国 ...

蛙为再吹估计自己都要信了,去年先是吹全供应链国产(就不是供应链了?)而且LG也不算国产吧,再吹国产980(ARM:??????????)然后是天天黑蓝绿米就是组装厂,问题是你那BOE屏的也不是自己的吧?水果不也是组装厂吗,谁拿这个黑水果了我靠

六步走天下 发表于 2019-3-9 20:09

泥潭真奇怪,喷华为、喷小米、喷蓝绿 ...

明明最不行的就是索尼,不论销量还是手机本身,经历过Z2跟Z3都断触的我表示永远都不买索尼的手机,哦,对了,当年后摄像头还会磨花(应该是外面的保护膜花了),拍照出来都是白茫茫一片

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play
页: [1] 2
查看完整版本: 真香?三星s10斩获京东销量第一