紧那罗 发表于 2019-3-9 10:16

9102年了, 请问现在训猴怎么训

因为iphone淹死了 现在翻出三年前的旧猴机(三星s7e)接着用 准备先刷个8.0看看反正已经root了 啥都可以装 现在还用xposed吗 听说国行自带的进程管理就能训猴?
比较恼的就是比如微信 现在6.0的时候我关了后台进程的话 就收不到推送消息了
用绿色守护关掉似乎gcm还可以收到 不过好像时灵时不灵的 不知道现在有什么好办法没有
像权限一类的 现在是不是还是如果不给 应用就罢工 这个也没办法解决?

另外像阿里系的app 打开都巨卡无比 这个是不是软件搞不定 只有换新机才行

天降物语 发表于 2019-3-9 10:30

阿里系APP是软件优化问题,什么机子都卡,无解的

DazzleP 发表于 2019-3-9 10:31

我这台机子上阿里系的卡倒是不怎么卡,就是冷启动的时候相比于其他的app有那么一丢丢迟滞感

可能这就是大内存的好处吧

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

罗克萨斯 发表于 2019-3-9 10:40

现在正常一点的手机都没有训猴的必要,后台想杀想留自己定

营业收入 发表于 2019-3-9 10:40

抛砖引玉,我现在用绿色守护、App Ops、黑域和Oreo自带的后台管理

先说Oreo这个新后台限制,如同自带黑域,甚至下手比黑域更狠,音乐APP后台播放音乐也会被杀掉
所以我把以前用黑域严加看管的国产大流氓们都交给Oreo系统来做了
但还得继续用黑域来特别照顾在线音乐软件

那个依赖Shizuku的App Ops可以禁用掉后台权限,让一部分用来保活的后台服务无法注册,效果也挺不错,有些被绿色守护认为是“工作中”的软件就这么被App Ops训好了
同时这个App Ops还能用返回空值来解决很多应用不给IMEI就不让用的臭毛病

用绿色守护只是为了防止规范的App不慎抽风,治流氓已经不怎么指望绿守了

早已看穿一切 发表于 2019-3-9 10:46

qianheng 发表于 2019-3-9 10:59

全去gp市场下用着感觉还行

胸口有毛 发表于 2019-3-9 11:04

三年前的大火龙就别用了,现在主流国产系统对国产流氓有一手,全信系统帮你搞定也可以

十二国 发表于 2019-3-9 11:06

9.0 基本不用训,比较流氓直接关小黑屋了事

月神侠 发表于 2019-3-9 11:10

要治BAT只能靠大内存苟活了

matthewsteel 发表于 2019-3-9 11:28

买monster版 12g内存,不用训

紧那罗 发表于 2019-3-9 11:44

matthewsteel 发表于 2019-3-9 11:28
买monster版 12g内存,不用训

训猴不是为了电池吗.....
还是说现在猴机已经解决续航问题了?

BT有理 发表于 2019-3-9 11:55

三星国行未root啥都不用装就用默认智能管理器就行,你root了就不知道能不能控得住后台了

jiangwei9751 发表于 2019-3-9 12:11

紧那罗 发表于 2019-3-9 11:44
训猴不是为了电池吗.....
还是说现在猴机已经解决续航问题了?

用惯了果机,不会觉得现在的安卓电池不够用吧

js· 发表于 2019-3-9 12:14

710+4000电池,6g运存,
训猴,待机短?
不存在的。
只看个网页都给你彪到满频,大部分时间,哪怕bat开几个,都能如丝般顺滑。

紧那罗 发表于 2019-3-9 15:45

BT有理 发表于 2019-3-9 11:55
三星国行未root啥都不用装就用默认智能管理器就行,你root了就不知道能不能控得住后台了 ...

root后也不是所有应用都给root权限啊
不过刷完8.0现在是未root状态 我先用一周看看官方这玩意训猴好不好用吧

tau_cross 发表于 2019-3-9 16:16

现在安卓训得不是猴 是用户

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 9102年了, 请问现在训猴怎么训