q526095066 发表于 2019-3-8 23:53

这次彻底宣告凉凉吧,没有机会的怎么改变自己都没机会

前情提要 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1804311-1-1.html
算是做个总结,也算是树洞一下,给自己也给之前关心过我的潭友们一个交代。
之后有跟同事偶尔聊微信,工作时候说实话也没啥太多机会,也不想在同事面前表现的太明显。然后又邀约了几次,结果都是无功而返,好像两次是借口拒绝,算上上次的,还有三次是先满口答应,然后到了约定的时候有临时有事。说真的我真的很讨厌被人放鸽子。
(插个题外话,过年时候靠自己找到了同事的微博和抖音号,抖音好像还有一万粉丝,微博两万粉丝然而应该是买粉的,底下很多机器人评论。这样看还算是个小网红,不过17年前的抖音视频和微博内容好像都被删了或者隐藏了,根据这些还有点赞的一些情感微博,我和朋友分析估计是异地/分手/单相思)
中间家里有安排过相亲,我还挺中意对方的(主要是外貌),不过过程很草率,两个人也基本没说上话,估计没留下什么好印象,邀约也失败。
说实话,两次下来真的挫败感挺强的,最近也在努力改变自己,先从外形开始,注意发型,研究穿搭,再多培养户外兴趣。
可能是太心急吧,路还很长,希望后面能有好的邂逅。恋爱真的感觉也很讲究运气,不给机会的时候是真的没办法。

RedBaby 发表于 2019-3-9 07:38

怎么说呢......很多时候追不到不代表以后没机会,在改变自己的同时如果能保持表面上的友好关系,说不定哪一天就会出现转机了
长驱直入很多时候是不太可能的(除非你硬件很好),兜兜转转来回拉扯忽冷忽热才是常态,柳暗花明的机会需要运气和实力才能把握住
也许第一次失败会让你很沮丧,但是多死几次以后学会体面的追求与放下,才能更容易脱单

q526095066 发表于 2019-3-9 23:07

RedBaby 发表于 2019-3-9 07:38
怎么说呢......很多时候追不到不代表以后没机会,在改变自己的同时如果能保持表面上的友好关系,说不定哪一 ...

只能说好不容易鼓起勇气会有点挫败感吧,还有就是爽约真的让我蛮讨厌。现在就是磨炼自己,等待新的机会了

寿命不过一岁 发表于 2019-3-9 23:50

多赚点钱,再整个容啦

q526095066 发表于 2019-3-11 09:15

寿命不过一岁 发表于 2019-03-09 23:50:39
多赚点钱,再整个容啦又不出道算了算了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 这次彻底宣告凉凉吧,没有机会的怎么改变自己都没机会