exsaga 发表于 2019-3-8 18:59

问一下,对普通人来说,5g手机的卖点在哪?

几秒下载一部电影?未来全部免流量也不太可能吧。

家里的wifi路由器支持5g吗?感觉上应该不支持吧。

是物联网吗?家里的智能汽车,智能电器?不知道是什么情况…

typeunknown 发表于 2019-3-8 19:21

早用人少不挤

zhongjie 发表于 2019-3-8 19:28

对普通人来说,4G降速,只有5G才给你正常速度

第八协奏曲 发表于 2019-3-8 19:31

wifi的5g跟这个5g不是一回事

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Panda付 发表于 2019-3-8 19:36

对于普通人来说5G的优势在于当4G网变得越来越差的时候 能有个网上

wzp2853 发表于 2019-3-8 20:00

Trompete 发表于 2019-3-8 20:45

最近阶段已经开始造势了,实际就是该上上,但并不会有多大变化

llions 发表于 2019-3-8 20:47

目前来说就是噱头,试用和覆盖是两个时间点

creymorgan 发表于 2019-3-8 20:56

从高带宽和低延迟来看,我第一时间想到的是移动云游戏。

偶滴小乔 发表于 2019-3-8 20:57

无论是插手机还是usb网卡,路由器都不需要支持5g吧,手机和usb网卡支持就行

来兹05 发表于 2019-3-9 09:20

屏幕如果能上到4k,可以普及4k网络流媒体?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

exsaga 发表于 2019-3-9 10:01

手机这几寸屏幕,4k有啥用啊

天气姐姐 发表于 2019-3-9 10:06

exsaga 发表于 2019-3-9 10:01
手机这几寸屏幕,4k有啥用啊

耗电快,加速电池损耗,厂商可能很喜欢这样子吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

iceplatinum 发表于 2019-3-9 10:11

成本太高,没多大商业价值

starash 发表于 2019-3-9 10:14

大概唯一可以直观感受到的会是200g畅享?

罗克萨斯 发表于 2019-3-9 10:18

这个本来就不应该算是卖点,因为大家都会上,这是整体趋势

Ichthy 发表于 2019-3-9 10:24

页: [1]
查看完整版本: 问一下,对普通人来说,5g手机的卖点在哪?