重新做人 发表于 2019-3-8 18:18

求坛友推荐个2000左右的手机,最好不要超过2500

三八节想买个手机给我妈,之前预定是买小米9SE的,因为家附近就有个小米的店,我妈现在用的也是小米,家里的扫地机器人用着也还行,结果那边没货,然后来论坛里看了下,发现小米这批新机好像很可能有一堆问题,而且小米的系统好像也有问题,比如带广告之类的
我自己手机都是用到坏了换的,智能机只用过苹果的,3GS电池报废了换了5S,5年多没换过手机了,与其说对安卓机不怎么了解,不如说对手机不怎么了解了,之前我妈的手机经常莫名其妙多一些没用的软件,我还一直以为是她自己误操作装的,现在感觉可能跟魔改的系统也有点关系,所以考虑换其他厂商的了
求推荐个2K左右的机子吧,屏幕5.5寸或者稍微大点也行,系统稳定硬件没出过太大问题的机型,最好是比较新款的
三八节是赶不上了,只能晚一段时间了,这段时间新出的也行,不过新机大概是没这个价位的了

搞到凌晨才下班,看完回复去查了下,又学到了不少新的知识
OLED屏比较伤眼睛,但是旗舰机基本都是这屏,感觉我的5S报废的时候换手机又要多个考虑的因素了
初步决定是v20了,也没差多少钱,xr太贵了,我能接受估计我妈也接受不了,买了到最后八成变成我用

猴机跟不孝到底是个什么梗,谁给我科普下,baidu,bing,google都搜不到

买了v20,感谢推荐

兖硕康 发表于 2019-3-8 19:22

魅族16th

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

8aa8aa8aa 发表于 2019-3-8 19:23

荣耀note10

御坂14084 发表于 2019-3-8 20:10

sifi 发表于 2019-3-8 20:31

一定要新机吗?带她去华为的店里,让她自己挑一个呗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Herreimu 发表于 2019-3-8 20:34

华为现在完全没有2500以下的手机吧

若荼泱 发表于 2019-3-8 20:34

ls都是推荐amoled,不孝。
要么加钱上泥潭老人机标答v20,要么就970的v10,忍一忍。全都是LCD的。

zlzhcqblf 发表于 2019-3-8 20:45

御坂14084 发表于 2019-3-8 20:10
给老人用AUDI? 不孝

子女不孝,父母用猴

嵐濤 发表于 2019-3-8 20:46

若荼泱 发表于 2019-3-8 20:34
ls都是推荐amoled,不孝。
要么加钱上泥潭老人机标答v20,要么就970的v10,忍一忍。全都是LCD的。 ...

讲道理的话
不买xr就是不孝

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

Xenor 发表于 2019-3-8 21:03

6sp,7p,mate9

若荼泱 发表于 2019-3-8 21:15

嵐濤 发表于 2019-3-8 20:46
讲道理的话
不买xr就是不孝

lz预算摆在那里,有什么办法

物哀 发表于 2019-3-8 21:21

若荼泱 发表于 2019-3-8 21:15
lz预算摆在那里,有什么办法

然而花两千多买970简直脑子有坑

ada_ovo 发表于 2019-3-8 21:25

16 or 16x,帮她把广告关掉?

— from Meizu 16th, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-3-8 21:27

zlzhcqblf 发表于 2019-3-8 20:45
子女不孝,父母用猴

我妈在用iOS,而我真的顶不住一周前换回来安卓

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

重新做人 发表于 2019-3-10 15:55

华为门店竟然不卖荣耀系列的,说是荣耀有自己的店
看来只能网上买了

sblnrrk 发表于 2019-3-10 18:45

passgan 发表于 2019-3-10 20:36

我诚挚推荐加100上mix2s 5.99也不大就是电池感人

qwased 发表于 2019-3-10 21:45

要不二手整个IP8?

zlzhcqblf 发表于 2019-3-10 22:47

子女不孝这个梗我也不知道起源是什么了,最早是隔壁tgfc看到的,那边经常猴狗大战,大概是求推荐老人机时衍生出这么一个梗吧

银光闪耀 发表于 2019-3-10 22:55

1aqqq 发表于 2019-3-11 02:35

我其实觉得红米note7 就够了。。。
毕竟我自己也用这个。。。。

这个月出pro, 高通675,应该更好点

这个时间点不太好,5G之类的。 而且年中米MAX4 应该会出来。

三长三短丶 发表于 2019-3-11 03:07

2k单选米8,要不然等接下来的红米note7pro,675+ufs足够撑很久了。荣耀v10之前1650的时候不错但现在估计没货了

chushou 发表于 2019-3-11 07:23

qian520w 发表于 2019-3-11 08:04

zlzhcqblf 发表于 2019-3-10 22:47
子女不孝这个梗我也不知道起源是什么了,最早是隔壁tgfc看到的,那边经常猴狗大战,大概是求推荐老人机时衍 ...

隔壁看的也不少了,就在泥潭看过这个词,还是从你那里听说

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萌即推 发表于 2019-3-11 10:08

猴机不孝,大概是之前ADUI诱导用户购买P2P产品时留下的美名。

keyafan 发表于 2019-3-12 19:10

好巧!我也想给我爸换手机,差点发帖了
预算跟楼主差不多。
我在看小米8 索尼XZ 2和二手iPhone 7
不知道买什么手机给我爸比较省心……
页: [1]
查看完整版本: 求坛友推荐个2000左右的手机,最好不要超过2500