葵花瓜子 发表于 2019-3-8 13:17

装机配置求教

预算1万元以内吧,硬件不太懂,用京东的装机大师拼凑了一下,还请各位指正,谢谢!

主要用来工作,进行C++\Matlab\Python\CUDA等方面的学习开发,Inventor 3D绘图,闲下来打打Eu4

显示器之类的已经有了

项目 配置 京东报价
CPU i7 8700,无要求,低一级应该也OK 2399
显卡 丽台 Quadro P2000 3369
主板 技嘉 Z370 HD3 1099
内存 金士顿DDR4 2666,单条16G,为了以后扩容 829
SSD 西部数据 240G 229
机械硬盘 西部数据蓝盘 2TB 359
电源 大水牛GX550,550W 259
机箱 ATX 中塔机箱,选了酷冷至尊的 U3 179
散热器 超频3,红海mini 40

各种浪 发表于 2019-3-8 13:34

散热,固态,电源稍微弄好一点的。主板可以稍微降点。

葵花瓜子 发表于 2019-3-8 13:41

各种浪 发表于 2019-3-8 13:34
散热,固态,电源稍微弄好一点的。主板可以稍微降点。

好的 谢谢!

bilibon 发表于 2019-3-8 13:44

内存2X8就行了,以后要扩容再来个2X8,毕竟真要用到64G的时候估计你这配置也跟不上了吧。。。

葵花瓜子 发表于 2019-3-8 13:46

bilibon 发表于 2019-3-8 13:44
内存2X8就行了,以后要扩容再来个2X8,毕竟真要用到64G的时候估计你这配置也跟不上了吧。。。 ...

明白了 多谢

宅男的爱 发表于 2019-3-8 13:48

SSD记得性能和容量成正比

电源换大牌子

酷妈U3是啥箱子?毁灭战将啊?建议买新一批设计的箱子,比如酷妈的MB60

最后一条可听可不听:非K U上Z干啥……

低端人口 发表于 2019-3-8 13:49

葵花瓜子 发表于 2019-3-8 13:54

宅男的爱 发表于 2019-3-8 13:48
SSD记得性能和容量成正比

电源换大牌子

多谢 明白了,
非k U为什么上Z,当然是因为我不懂啊
页: [1]
查看完整版本: 装机配置求教