freedom_k 发表于 2019-3-8 07:34

KIRI小威 发表于 2019-3-8 08:21

东哥也来个下仓库搬货

发自我的iPhone via Saralin 2.1.2

llions 发表于 2019-3-8 09:22

S10有这么火爆?

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

sekaiL 发表于 2019-3-8 09:28

llions 发表于 2019-3-8 09:22
S10有这么火爆?

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

估计是触底反弹了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

六步走天下 发表于 2019-3-8 10:09

看了二手东网站好像也不是很多人预订

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

somchipter 发表于 2019-3-8 10:36

二手东最近经常提示由于活动太火爆,要晚一天送达,我寻思你妹做促销不说还基本全线涨价,哪那么多火爆活动呢

mimighost 发表于 2019-3-8 16:37

三棒在国内已经没工厂了吧,这个莫不是越南做的

若荼泱 发表于 2019-3-8 16:45

看了ifixit的拆解,至少电池是。

Mae 发表于 2019-3-8 17:07

现在3000元以上的旗舰已经找不到LCD的情况下,唯一屏幕和电池没有缺点的就是三星了,剩下的短板只有快充了。华为屏幕短板,iphone电池短板。

BT有理 发表于 2019-3-8 17:32

三星手机都是惠州出的好吧

Rafale 发表于 2019-3-8 18:10

freedom_k 发表于 2019-3-8 07:34
28号晚上9点全款预定s10+皓月白,晚上0点看其他人都发货了,同魔都的订单也发货了,问客服,客服墨迹半天最 ...

天猫我看了下是付款后13天内发货

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mj0017 发表于 2019-3-8 20:33

凌晨1点下的订单,早上7点就开始催了

多数人晚上还是需要睡觉的,深夜人手少很正常...
页: [1]
查看完整版本: 这次s10首发淘宝没耍猴,倒是被京东耍大了…