犹在镜中 发表于 2019-3-7 22:44

华为M5的屏幕

8.4英寸的,一开始贴了高清钢化膜,但是看着总有点磨砂的感觉,还以为是膜太次了,撕了之后发现原来是屏幕本身的问题,直视没什么问题,但是倾斜点看又有那种磨砂效果。另外就是屏幕滑动不跟手,滑的好费劲,而且滑动看网页字体抖动的好厉害。话说就没什么屏幕好点的八寸安卓平板?有立体声喇叭,可以支持快充的?

萌萌哒兆兆 发表于 2019-3-7 22:50

和7p还有2414比起来有点偏蓝,我想要个屏幕很好的看视屏和看照片,8.5我嫌弃太小11太大,不知道9.7今年有没有,性能我倒是用不太到给个a11全面屏就够了

9-11-2001 发表于 2019-3-7 22:58

犹在镜中 发表于 2019-3-7 23:15

9-11-2001 发表于 2019-3-7 22:58
菊花设备屏幕都不咋地,有种隔了一层玻璃的感觉。

----发送自 vivo vivo NEX S,Android 8.1.0 ...

是的,贴了钢化膜就隔了两层玻璃,所以不能贴膜

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

unbalanced 发表于 2019-3-8 01:07

屏幕的确太烂,色彩偏冷,拖影严重

dcatzz 发表于 2019-3-8 01:48

unbalanced 发表于 2019-3-8 04:04

dcatzz 发表于 2019-3-8 01:48
2000块的平板 这个应该是华为平板最好的屏幕了吧
色彩偏冷也许是色域不足?还是色温低呢。。。标 ...
lz是啥我不知道,我就是普通的m5 8.4。屏幕裸奔,因为我觉得这块屏幕烂得都不配上膜。说实话上一次用比这个烂的屏幕还是老nexus7初代。nexus7 2013屏幕都比这个好。别拿价格说事,ipad 9.7也才2000多块。

lelouchlzc 发表于 2019-3-8 06:46

话说m5对系统的。更新咋样,我的m3已经好久没更过了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

neverer 发表于 2019-3-8 07:20

手持m5 10寸屏幕个人觉得是不行,最近入了个pixel c,虽然有点黄,个人觉得观感好太多了

neverer 发表于 2019-3-8 07:22

lelouchlzc 发表于 2019-3-8 06:46

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

10寸是8.0还是8.1来着,大更新没有,安全更新倒是一直有的

navarra 发表于 2019-3-8 07:28

neverer 发表于 2019-03-08 07:22:19
10寸是8.0还是8.1来着,大更新没有,安全更新倒是一直有的9.0在公测,可以去花粉俱乐部emui区申请推送

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dcatzz 发表于 2019-3-8 07:31

cubesun 发表于 2019-3-8 09:26

lelouchlzc 发表于 2019-03-08 06:46:07

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的v2.1.2 ...M5现在还是8点几的系统。我祈求千万别更新成9,否则第三方LAUNCHER就废了,必须忍受土味UI

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

红叶 发表于 2019-3-8 09:27

天马瞎眼屏 日版m3 ips屏

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

犹在镜中 发表于 2019-3-8 10:36

红叶 发表于 2019-3-8 09:27
天马瞎眼屏 日版m3 ips屏

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

想退了买日版M3

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

犹在镜中 发表于 2019-3-8 10:36

青春版没有8寸的吧,我的也是麒麟960那个M5

页: [1]
查看完整版本: 华为M5的屏幕