sonyjam 发表于 2019-3-7 11:20

两不会期间腾讯开始冻结大量使用第三方qq的账号

被冻了24小时,只能等自动解冻的那种

superchenxx02 发表于 2019-3-7 11:24

什么叫第三方QQ?

sonyjam 发表于 2019-3-7 11:26

superchenxx02 发表于 2019-3-7 11:24
什么叫第三方QQ?

就是修改,美化过的,通常比原版qq要流畅,因为没有广告,没有乱七八糟的模块

月神侠 发表于 2019-3-7 11:28

什么时候封QQ机器人跟微信机器人?

samfs 发表于 2019-3-7 11:31

一直都冻吧

AincradWanderer 发表于 2019-3-7 11:43

前两年我也用过第三方精简的手机QQ,凯旋隐退后新冒出来的修改者大多华而不实,结果我还真就被封了一次,现在都是用 Google play 版了

另外PC上我用的是ZD423老早之前精简的8.7版,现在有两个小问题:无法搜索QQ号添加好友和群,以及无法下载群文件;除此以外就没有缺点了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sonyjam 发表于 2019-3-7 11:48

一直都冻吧,什么时候国内能出现其他大规模使用的 IM 啊,不要腾讯的

话是这样说,但是之前只是零零星星的封号,最近突然就出现大规模的了,酷安很多人都是这两天翻车的

KanoWu 发表于 2019-3-7 12:41

电脑qq一直用国际版,手机QQ?随便啦,反正99%时间都是摆设

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

sakuyamai 发表于 2019-3-7 12:44

Dreamcast版pc qq还没被封,封了我也不用qq了。最近试了下uwp版微信,还凑合,国内软件就留uwp版了

会玩熊孩子 发表于 2019-3-7 12:46

为什么要和2会联系在一起 第三方还有特别功能?还有这种第三方修改的安全性没问题嘛以前还喜欢刷机 如今系统都尽量用官方的 手上的K2P刷了官改的都在考虑是不是换了 毕竟什么都不懂 做了手脚也不知道

有点追求 发表于 2019-3-7 13:10

这不是10年前就开始了吗,好像叫什么红珊瑚显隐身之类的,那段时间qq都不想上

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Xerxes_2 发表于 2019-3-7 13:33

会玩熊孩子 发表于 2019-3-7 12:46
为什么要和2会联系在一起 第三方还有特别功能?还有这种第三方修改的安全性没问题嘛以前还喜欢刷机 如今 ...

官方版固件后门都坐实了

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

会玩熊孩子 发表于 2019-3-7 13:41

Xerxes_2 发表于 2019-3-7 13:33
官方版固件后门都坐实了

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

官方最多收集些隐私信息 个人版要搞就是实实在在的损失了吧

糟糕的魔女 发表于 2019-3-7 13:45

被冻结的难民前来报到,二话不说就是24小时,麻花疼nmsl

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

unclea 发表于 2019-3-7 14:07

我真实艹了,今天看到消息已经卸载装回正版qq,结果几个小时后还是被冻结nmsl

cleverfox 发表于 2019-3-7 14:07

用QQ国际版不就行了,也没广告

噗哩噗 发表于 2019-3-7 14:25

为什么不用Tim?

糟糕的魔女 发表于 2019-3-7 14:29

噗哩噗 发表于 2019-3-7 14:25
为什么不用Tim?

tim的占用比修改版高,修改版做了内存转缓存,精简核心服务的修改,实际后台运行内存占用不超过50M,省电干净……

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wx40217 发表于 2019-3-7 14:41

自从被限制解冻次数以后就转tim了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无动于衷 发表于 2019-3-7 14:43

手机用tim 电脑版用win10商店里那版

弹幕 发表于 2019-3-7 16:02

ntrQQ算吗

爱尔米娜 发表于 2019-3-7 17:02

手机用轻聊版,只提供最基本的功能

修巴鲁兹 发表于 2019-3-7 17:22

samfs 发表于 2019-3-7 17:34

修巴鲁兹 发表于 2019-3-7 17:22
阿里旺旺

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
*

Xerxes_2 发表于 2019-3-7 18:40

会玩熊孩子 发表于 2019-3-7 13:41
官方最多收集些隐私信息 个人版要搞就是实实在在的损失了吧

行吧,不相信开源代码的话回去吃官方的屎也行

Ik4ruga 发表于 2019-3-7 22:08

网络聊天室这主意怎么样

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

序曲 发表于 2019-3-7 22:21

再次推荐QQ日本版,IM够用,多余功能想用也没有

我老婆呢 发表于 2019-3-7 23:03

用tim不行吗

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

序曲 发表于 2019-3-7 23:40

我老婆呢 发表于 2019-3-7 23:03
用tim不行吗

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

不行,因为他上不了play

序曲 发表于 2019-3-7 23:45

Ik4ruga 发表于 2019-3-7 22:08
网络聊天室这主意怎么样

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

riot的组跟18年前差不多,注册不用任何辅助设备跟邮箱,匿名进匿名出

我老婆呢 发表于 2019-3-8 00:25

序曲 发表于 2019-3-7 23:40
不行,因为他上不了play

反正tim也没广告,上不上谷歌市场应该没差?

序曲 发表于 2019-3-8 00:54

我老婆呢 发表于 2019-3-8 00:25
反正tim也没广告,上不上谷歌市场应该没差?

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4- ...

连支付宝淘宝这种东西都能上,tim要想上肯定随便上
至于为啥上不了,跟我无关,不用就是了

会玩熊孩子 发表于 2019-3-8 18:33

Xerxes_2 发表于 2019-3-7 18:40
行吧,不相信开源代码的话回去吃官方的屎也行

不是码农 不懂开源 网上这种破解修改的软件不明白算不算开源 有没有人检查 是不是都靠爱在发电
去年阿里的圣诞彩蛋是不是开源的事?

ladiesman217 发表于 2019-3-8 20:04

sirius0714 发表于 2019-3-8 23:21

序曲 发表于 2019-03-08 00:54:51
连支付宝淘宝这种东西都能上,tim要想上肯定随便上
至于为啥上不了,跟我无关,不用就是了 ...play版国内版还是有差距的吧。。。play上还有清爽版淘宝

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

序曲 发表于 2019-3-8 23:26

sirius0714 发表于 2019-3-8 23:21
play版国内版还是有差距的吧。。。play上还有清爽版淘宝

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

不是有没有差距,tim(qq)这种玩意儿没唯一性找个替代品太容易了,就算play搜不到qq日本版还有镜像网站可以下
高德那破玩意儿现在连沉浸都没有都能上play,tim居然上不去?那还用个锤子

小明神 发表于 2019-3-9 09:54

在用修改版的tim,没被封

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00a, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zievod 发表于 2019-3-9 12:58

一直都冻吧,什么时候国内能出现其他大规模使用的 IM 啊,不要腾讯的

飞信
易信
都半死不活
论粘度腾讯系以外的im没有一个能打的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 两不会期间腾讯开始冻结大量使用第三方qq的账号