zerobr 发表于 2019-3-6 21:46

感觉小米打印机的效果并不好啊

先声明下,之前没有使用过家庭照片打印机,仅仅是和打印店做对比,如果家庭照片打印机里已经算很好的了那可能我对这玩意儿理解错了

看网上评论很多人都说这台打印机的色彩还原度很高,便买了一台,但实际照片效果感觉发黄,偏暗,完全达不到还原色彩的效果,是这玩意儿只有这个水平,还是有什么调教方案啊

p.s.实际效果比拍出来还差点
p.s.2,照片水平有限,请不要在意

天气姐姐 发表于 2019-3-6 21:51

能调颜色模式之类的吗?跳鲜艳点看看。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zerobr 发表于 2019-3-6 21:53

天气姐姐 发表于 2019-3-6 21:51
能调颜色模式之类的吗?跳鲜艳点看看。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 ...

能调整的选项奇少,如果要调教感觉还要搭配其他软件

塌方 发表于 2019-3-6 21:57

能找个冲印的和打印机对比吗
不过总感觉这种小机器能达到冲印的效果那些店都可以关门了

Panda付 发表于 2019-3-6 22:06

就这水平 玩具而已,打印机色彩管理极其重要。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

真田丸 发表于 2019-3-7 01:39

win8 发表于 2019-3-7 08:37

我建议换张色彩鲜艳点的照片打印,主色

精灵狮 发表于 2019-3-7 08:42

就一个499的产品来说这个已经是不错的了……你期待有点高吧

打印店的冲印设备,如果是专业的,那都是好几位数吧

YuKin 发表于 2019-3-7 08:46

稍微有点追求的就去淘宝找商用设备印就是了,家用这些就是个玩具。

听剑客 发表于 2019-3-7 08:52

发黄,偏暗,在打印前修图的时候,减点黄,加点亮度就可以了。
要求高可以做下校色。当然本质上也是较为自动的做如上操作。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

失身招领处 发表于 2019-3-7 08:55

看了这贴我就放心买了。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白花油发电机 发表于 2019-3-7 08:56

其实吧,这种打印机就这个水平
和对标产品佳能Cp1300就没有多少画质区别,都是风格不同
希望有高画质照片要么出去激光冲印,要么用好的纸张做艺术微喷

zyrhxs 发表于 2019-3-7 09:12

我的CP1300基本也是这几个问题,一般要先打印一张看效果然后针对性的去修图,不过CP1300的选项还是蛮多的,虽然我打了几次拿来放相框做装饰以后就基本吃灰了……

catxing 发表于 2019-3-7 09:17

佳能cp直接选鲜艳模式就好

午後の紅茶 发表于 2019-3-7 09:27

打掉2盒相纸了,打照片的话,感觉比我佳能PIXMA MG7180用原装墨盒打出来的效果还好啊,就是偶尔有些图亮度会偏暗些

天气姐姐 发表于 2019-3-7 11:11

zerobr 发表于 2019-3-6 21:53
能调整的选项奇少,如果要调教感觉还要搭配其他软件

我的是cp1200,默认打出来也是惨白,色彩模式调到到鲜艳模式就好很多了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Alexmacau8 发表于 2019-3-7 11:43

也就胜在隐私性,有些私房商冲不方便,至于效果嘛,宝利得水平的玩具啦

Microsoft 发表于 2019-3-7 20:15

这一类都是这样的...
不要期待太高...

kaminagi 发表于 2019-3-7 20:16

打印店的照片对比呢?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

litel 发表于 2019-3-8 08:34

打印机也是要校色的,而且在整个使用过程里还次数多挺麻烦。。。指望出厂就准的打印机很难的,因为跟纸也有关系,纸不一样颜色也不一样。。。

aithinkso 发表于 2019-3-8 08:57

我用佳能cp1200,一直不知道该用什么色域输出

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

卡片魔法师 发表于 2019-3-8 12:05

cp800 900 1000都用过 现在在犹豫该上1200还是小米这货……有谁能给点建议吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

钚环 发表于 2019-3-8 12:18

如果不是拍出来就想洗出来的话,我建议去淘宝冲洗照片

gundamgx9900 发表于 2019-3-8 12:21

求楼上推荐一个靠谱的淘宝店

cen 发表于 2019-3-8 14:08

量多的话富士官网印就行了。
页: [1]
查看完整版本: 感觉小米打印机的效果并不好啊