皇图笑谈中 发表于 2019-3-6 10:40

QC 30脱胶、 充电红灯无法开机,有维修的必要么

同事给了一个QC30的尸体,脱胶通病,充电红灯,无法开机。上淘宝看了一圈,北京本地维修大概260,修不好不要钱,咨询下坛友这还有维修的必要么。。
目前手持wi-1000x,感觉有点重叠。

samfs 发表于 2019-3-6 10:44

*

皇图笑谈中 发表于 2019-3-6 11:00

samfs 发表于 2019-3-6 10:44
既然有 WI-1000X 为什么要要用 QC30

反正 QC30 修好了还是要坏的

白给的,修好替换用着呗

我爱撩菜 发表于 2019-3-6 13:03

= =都差不多的情况下没必要换着用吧...

其实我想PM楼主,能否低价卖我,我再拿去修...

自己有QC20 有线耳机实在不方便.1000XM2 估计再过两个月就没法戴出街了..太热..

皇图笑谈中 发表于 2019-3-6 17:31

我爱撩菜 发表于 2019-03-06 13:03:47
= =都差不多的情况下没必要换着用吧...

其实我想PM楼主,能否低价卖我,我再拿去修...

自己有QC20 有线耳机 ...我先试试能不能修好,出的话找你

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我爱撩菜 发表于 2019-3-6 18:36

皇图笑谈中 发表于 2019-3-6 17:31
我先试试能不能修好,出的话找你

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

爱你,修好不用出给我也行的~ 价格不太夸张就行

thyh2 发表于 2019-3-6 19:06

这故障就是电池和主板之间的线断裂,这价格比我上次修还便宜了100,你拿去修还会顺便帮你把脱胶修好,其实挺划算的,260块就能完全满血复活。

leungyuhin 发表于 2019-3-6 22:35

我的wi1000x已经掉漆掉疯了能的话偶尔换着qc30也不错

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

真忘私绵 发表于 2019-3-6 23:40

我买了一天坏

皇图笑谈中 发表于 2019-3-10 11:51

到店里花300修好了,10分钟。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mirari 发表于 2019-3-10 13:03

250便宜啊,我淘宝找的光脱胶就修了350

lostray 发表于 2019-3-11 12:44

wi1000x也脱胶的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: QC 30脱胶、 充电红灯无法开机,有维修的必要么